Ответ на пост «Попутчица»4
Еду в Самару по делам. В купе нахожусь один, до отправления минут 20. С проводницей поморгались, она обещала навестить если так и останусь в одиночестве, чтобы скучно не было.
Минут за пять до отправления залетает симпотная деваха. Видит меня, ни здрасти, ни чего ещё, а сразу к проводнице и требует переселить её куда-нить подальше. Уж не знаю чем так не глянулся, но факт есть факт.
Проводница приняла мою сторону и отказала в переселении на отрез. Деваха смирились, я вышел чтобы она спокойно переоделась. Сидим молчим, пью пиво, так как в дальней дороге надо хоть чем-то заниматься. Потом понемногу разговорились, угостил напитком.
Сказал что жене не изменяю, поэтому она может быть абсолютно спокойна. Почему-то эти слова её обеспокоили. Стала допытываться почему именно не изменяю? Ответил, что нагулялся по горло и теперь вот так и никак иначе. Она прямо обиделась...
Ночью уже выходили вместе на станции за пивом, так как запасы закончились. Проводница умилённо глядела на нашу пару, даже немного с завистью в глазах. Короче, утром попутчицу встречал жених. А мы с ней стали добрыми друзьями. По сей день переписываемся на одном популярном ресурсе.