Ответ на пост «Попущен»4
Потому что обществу нужен враг. И так было всегда. На ментов, чинуш, росгвардию мало кто способен залупаться. А вот на анимешников, геев, эмо, теперь и квадроберов - это легко. В ответ же не прилетит.
Потому что обществу нужен враг. И так было всегда. На ментов, чинуш, росгвардию мало кто способен залупаться. А вот на анимешников, геев, эмо, теперь и квадроберов - это легко. В ответ же не прилетит.
О.. вы даже не понимаете как именно !
Из эмо вылупились мажоры по двое катающиеся на скутерах , из барбершопа за смузи.
А вот и квадроберов вылупятся очень забавные тварюшки для которых пока даже названия нет.
Ньюэйдж сделает выдох.
Будет интересно, но врядли весело.
Однако намекну - щас молодые программисты уже создают ситуации когда у тебя если нет смартфона, ты что то не может в принципе. Если у тебя айфно, а не ведроид то у тебя проблемы, если ты не догадался что надо поставить приложение и что то отследить - ты рискуешь огрести уйму проблем.
Будет веселей. Кто не будет как они... закон джунглей : Если тебя догнали и сожрали - сам виноват. Все просто пожмут плечами.
Будет интересно.
У меня айфон - не вижу проблем. После известных событий правда стали удалять некоторые приложения из магазина, но все банки все равно выкручиваются.
Частично. Есть куда работать ещё, готовься. Лучше сразу релоцируйся, потому что тебя здесь терпят до поры
Вот все так думают, а потом появляются подростки, которые гопоту толпами запинывают по ТЦшкам. Очень интересно, хуле гопота жалуется то? Вот он - тот самый враг. Но нет. Возбудились все, кому не лень. Злые анимешники с пауками на спинах стали чуть ли не террористами.
Это напоминает то как какой-нибудь ботаник которого чмырят в школе вдруг дает хороших таких люлей обидчикам, а потом собирается толпа из «друзьяшек» своры людей и избивает его. Потому что «ему низзя их трогать» они же неприкосновенные как же.
а ещё промокоды с него не работают, почти все программы для проффесиональной деятельности ( служебные ) . А ещё у него ценник совершенно конский
А ещё они при устаревании моделей тупо выключают дистанционно функционал почти в ноль.
А ещё могут в ЛЮБОЙ момент решить что санкции и физически окерпичитьу стройство со всеи данными и судиться с ними бесполезно. ПРичём по закону подлости вы будите в рабочей командировки посреди нсхрена , не зная языка и тут хренак - у вас кирпич который только сдать на запчасти можно. И то когда вернётесь в цивилизацию. Вопрос как это сделать без карт и связи. ..
Манал я такое чудо, да ещё за такие деньги
Мир не совершенен. но не настолько же?
Моему айфону уже 6 лет, работает почти также быстро. Конечно, последний айфон должен быть пошустрее, но все же. Работал курьером-приложение есть для айфонов.
Странно, что автор во враги записывает тех, кто как раз является системой для выживания этого самого общества. Давайте завтра разгоним всех чиновников, ментов, росгвардию и что мы получим? мы получим полный хаос и развал государства изнутри. Этого же автора, если он не с украины пишет, выбросят из окна его собственного дома какие-то личности с оружием, его жену изнасилуют, а детей заберут в рабство. Ещё через день, перестанет течь холодная и горячая вода, перестанет работать канализация, города погрузятся в канализационный коллапс, так как без воды она не работает. Электричества так же не будет, перестанет работать вообще всё. Будет полный хаос как в американских фильмах-армагеддонах.
Получается на самом деле враг общества это те, кто сидит и пишет тут посты указывая пальцем на "врагов".
Не записывает. Как пример привожу. Я не склонен записывать во враги целые социальные группы. Отдельных представителей-возможно.
Нужна не нужна - это не важно. Факт что от отдельных представителей может быть как польза так и вред вот и все. И вообще пост был о другом.
Потому что обществу нужен враг. И так было всегда. На ментов, чинуш, росгвардию мало кто способен залупаться.
Серьёзно?
Да тут любая смежная тема в потоки говна и желчи уходит.
Цены на бензин, жильё, продукты - ёбаные чинуши, экономическая или политическая проблема - ебаные чинуши.
Насрано в подъезде - за что я плачу налоги, алё Э?!
Любая проблема - это власти недоглядели и недодали. А должны!
Чурки в стране - полицаи виноваты, быдло лютует - полиция недоглядела, а если задержали кого знакомого - Э бля, полицейский беспредел!
Если полиция никого не ловит - хуёво работает, но если ловит - то это хуевая профилактика была, значит хуёво работает.
А квадроберы? да на них похуй всем. У меня коллеги буквально неделю назад узнали что это такое. Удивленно покачали головами , мол вот молодежь дурью мается и забыли.
Типа чиновники и росгвардия, полиция настолько же бесполезные как и «4ёх ногие»? Да вы автор получаеться, что идиот раз такое предполагаете.
Я лишь привел разные социальные группы в пример. Кто-то из них может оказаться бесполезным, кто-то полезным, а кто-то и вовсе принести вред.
Да человек позиционирующий себя как ветеран сво попытался разогнать тусовку фури в парке, как оскорбляющую его нравственность. Если я правильно помню сюжет первый раз ему просто надавали тумаков, он обиделся и пришел с муляжом гранаты, после чего опиздюлился чутка пожёстче.
Мбо фури это ж не только детишки и девчонки 45 кг но и большие злые дяди😁
Вам повезло, что вас толкиенисты не слышат. Переполнили бы вашу шляпу бесконечное количество раз .
Типа чиновники и росгвардия, полиция настолько же бесполезные как и «4ёх ногие»? Да вы автор получаеться, что идиот раз такое предполагаете.
Обществу не нужен враг ,общество хочет - жить , пить ,размножаться , ездить в Турцию на отдых , в сад копать картошку , растить детишек .... это правительству нужен враг , чтобы отвлечь общество от своей коррупции , расхищения бюджета , воровства ...
Не совсем так. Обществу нужно выплескивать агрессию. Раньше для этого были бои стенка на стенку, футбольные фанаты, публичные казни. Теперь вот это запретили.
Ну что сказать, перенимаем передовые мировые практики. Будем жить как в Европе, по крайней мере, в этом аспекте.
Но в контексте обсуждаемого вопроса -- это ни на что не влияет. Общий негатив на пикабу к квадроберам и прочим самокатчикам и рядом не стоял с негативом к "представителям власти".
А я вижу много так называемых «патриотов» которые за систему готовы писать доносы на несогласных.