11

Ответ на пост «Поныть»1

Жизнь - это постоянная инфляция пиздеца. Подобно деньгам, страдания тоже обесцениваются. Странно, но понимание этого действительно со временем приходит и приносит облегчение. Вспомнить что казалось для тебя самым ужасным в твоей жизни в 11 лет, или в 18 лет, и ты поймёшь что то что тебе казалось просто крахом вселенной - это буквально пук спящего кота, не более. Я вспоминаю из-за чего пиздострадал 10-15 лет назад и понимаю что это был буквально рай, хотя мне так не казалось. Просто чем дальше ты идёшь по жизни, тем больше ты накапливаешь тяжёлых моментов, которые постепенно всё брутальнее и брутальнее. И старые проблемы реально покажутся вам смешными. Так вот поймите что вы сейчас в тех проблемах о которых вы будете вспоминать и думать, "бля, а не так уж и хуёво было, не то что сейчас".

Сегодня ты думаешь "только искупался, а вытираешься полотенцем и уже пропотел и воняешь, кондиционеры не справляются, надеваешь одежду, а она от пота липнет к телу, на улице жара, аж асфальт плавится, питбайкеры и самокатчики гоняют в людей врезаются, опять улицу возле дома перекопали, бордюры новые кладут, как же всё заебало".
А через 10 лет чувствуешь, что система регенерации кислорода в убежище не справляется, надеваешь противорадиационный костюм, берёшь калаш с бронебойными чтобы пробить хитин жуков и стоишь перед медленно открывающимися воротами убежища, в лицо летит пепел - врывается воздух наполненный гарью и гниением, ты выходишь и видишь что перекладывают барьер против адских прыгунов и понимаешь что хрен это поможет, в них 80 кило минимум и по всему телу шипы, да они такие барьеры крушат за секунду, а ещё сверху гипроголуби могут спикировать, а сетки от них управляйка с прошлой весны не обновляла, а кто хочет чтобы ему на скорости 400 километров в час спикировал на темечко этот уродец с килограммовым клювом?

Так что не парьтесь, так хуёво как в будущем вам ещё никогда не было, и вы поймёте что то говно в котором вы иногда оказываетесь сейчас - это лишь лечебные грязевые ванны.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Здоровски ) я к сожалению так и не нашел увлечение себе ). В детстве мы тоже сооружали шалаши ) это сначала было под кленовыми деревьями около дома ( родился и вырос в деревне) , ножовкой пилили ветки , собирали каркас , делали крышу и сидели там даже в дождь ) кленовые ветки с листвой служили теплым полом😄потом уже начинались конструкции серьезнее , на дереве , из досок , настоящие двери из закромов родителей. Сколачивали себе внутри кровати из досок и старых одеял из гаража 😄, были и попытки сломать наше строение другими ребятам , но мы устраивали им ловушки , в виде ямы накрытой мешками и листвой перед подьемом на дерево в сам шалашик , кирпич на веревке , откидываешь одну доску с Пола ,и кирпич привязанный на капроновую веревку литии вниз ). Веселое было время . Ещё в нас был большой огород , там мы каждую зиму заливали каток , таскали воду из колонок во флягах и заливали , потом всю зиму рубились в хоккей 2 на 2 😂😂😂. Пишу все это и немного прослезился.

раскрыть ветку (1)
1

Круто! Детство, оно такое, куча всего интересного. А жизнь взрослая - она конечно поскучнее, требует сосредоточиться на том что деньги приносит. Хотя у меня друг занимается проектированием и монтажом систем вентиляции на сложных объектах, так он об этом может часами рассказывать, он даже сам не подозревает, но мне кажется для него это как поэзия, он видит в этом какую-то особенную красоту, которую нам, людям не знакомым со сложной вентиляцией этого не понять. Так что можно быть влюблённым в свою работу и она будет приносить радость, этого уже достаточно чтобы улыбаться вечером после тяжёлого трудового дня)

1
Вот именно!
Книжку пишу...
Творчество ... Эмоции творения... Умопомрачительный, вопреки всему, Хэппи энд?
Разве не это, составляет Смысл Жизни?
раскрыть ветку (1)
1

Да, для меня творчество - это то ради чего я просыпаюсь каждый день) Мне больше нравится создавать чем потреблять, на днях такой аджаб сандал приготовил на чугонной сковородочке, ух(!), типичный батин суп от которого нужно пердеть, да так что обои отклеивались, накидал туда разных перцев и острых и не очень, и впервые попробовал халапеньо добавить, он на удивление хорошо вписался. Конечно все овощи местные с ярмарки, чтобы вкус был идеальным. Процесс потребления, без сомнения, был великолепен, но созидание было ещё лучше) Готовил под ностальгический мультик Миядзаки, он молодец, умеет добрые истории хорошо рассказывать.
Смысл жизни - это действительно творчество, для кого-то конечно он другой, но для меня именно такой.

показать ответы
1
Вот прям в десяточку !Мне 65,опыт жизненный есть .Спасибо !
раскрыть ветку (1)
1

Здоровья и побольше счастливых моментов! Мы сами управляем балансом плохого и хорошего в жизни, пусть не в абсолюте, но в определённых пределах. Пожарил вкусную свнининку с чесночком на чугунной сковородочке - и уже день поприятнее становится, а если ещё Властелин Колец пересмотреть в режиссёрской версии, так и вообще жить не так уж плохо)))

показать ответы
0
Хехе
а ты крутооой ой чу-ва-чок...
Мне нравитсо...
Чё в этой песочнице делаешь? Промоушен? Хехе смешно
Пишешь без ошибок, УЖЕ показатель.
Та ккто ты, Автор.?

хехе
раскрыть ветку (1)
0

Зарегался, потому что хотел фидбек получить по вселенной мехов, которую я уже много лет разрабатываю. Но сейчас не до этого, у нас в городе большой проект благоустройства планируется и на меня свалился первичный дизайн и разработка концепции всего этого безобразия, так что я пока что залипал над 3д графонием для банков и чиновников, а только доделал, свалился ещё курорт в кое какой стране, так что не дают мне писаниной заниматься) Ну и параллельно ещё одну книжку пишу, но там совсем на лайте в стиле жопно-сортирный нуар, давно идея сформировалась, вот наконец, расслабил мысленный сфинктер и потекли буквы по страницам)))

показать ответы
2
А можно нам другого предсказателя?
раскрыть ветку (1)
0

Ахаха) Да ладно, я же просто шучу.
А может и нет.

1
Ты прям чётко все расписал ,по полочкам !
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Немного как-то пессимистично звучит, но это жизнь и ничего не поделать, она такая и нужно её наслаждаться в том виде в котором она есть.

показать ответы
2

Пожалуй наше детство это лучшее, что было в нашей жизни и то, что тебя заставляли периодически полоть грядки просто ерунда )

раскрыть ветку (1)
0

Детство - это прекрасно, я в лесу возле дома сооружал шалаши и там по полдня мог читать книги или мастерить всякую херню. А как мы с ребятами осваивали компы, играли в игры и даже поставили на них 3д макс, ох, это было весело. Но во взрослом возрасте я тоже всю жизнь сооружаю всякую хуйню и занимаюсь тем что мне интересно, правда на это накладывается куча "взрослых" проблем, но мне всё равно это больше нравится, потому что во взрослом возрасте интереснее, можно много всего реально прикольного замутить)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги