Ответ на пост «Понятно?»3

Ох как припекло... В детстве обожал читать, да и сейчас грешу иногда, ходил в нашу сельскую библиотеку. Брал три - четыре книги дней на пять. А работала у нас бабуля седая такая, мерзкая как слизняк, с пучком зализанными на голове. И выдала мне как то - " ты мол не читаешь эти книги. Ты бы не успел их прочитать"! И заставляла делать краткий пересказ каждый раз при сдаче книг. Обидно было, пиздец. Я же книги брал чтобы тупо повыпендриваться перед девочками, как сейчас с коробками из под Айфона... (Нет).

Запомнилась с тех времён книга " за всё хорошее -смерть". Сколько раз собирался перечитать - так и не дошли руки. Пойду ка я на флибусту, а то чё то "над кукушкиным гнездом" осилить месяц уже не могу))

Скриншоты комментов

58.1K поста40.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.