Ответ на пост «Помощь Америки»11

Перечитал этот высер несколько раз, но так и не понял, что хотел сказать автор. Сложилось впечатление, что хотел одного, а вышло совсем другое. Компания Кока-Кола выкупила за много денег аппараты газводы и пустила их на металлолом. И? С точки зрения устранения конкуренции всё сделано правильно. С точки зрения законности данного маневра тоже всё абсолютно нормально. Это же не Кока-Кола лишила население аппаратов, спиздив их под покровом ночи, а те "высокие" люди, которые продали им эти штуки. ПРОДАЛИ! За МНОГО денег! А деньги эти куда делись? Вот! И сами аппараты, я уверен, не были увезены для утилизации в США, а пущены под пресс именно в России. И бочки с квасом там же. Я даже не удивлюсь, если эти бочки продали американцам, получили за них деньги, потом получили деньги за утилизацию, но сами бочки перекрасили и продали ещё кому-нибудь. Короче, всё как обычно: в России не решают проблемы, а ищут виноватых. Как говорил один мой знакомый: "Ты хотел выебнуться, но получилось только опозориться" 🤷‍♂️

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А может и нерусские вовсе

раскрыть ветку (1)
3
А это и не важно. Главное, что распродавали самые патриотичные патриоты, которые до сих пор отчаянно любят свою родину и всех остальных призывают её любить добровольно-принудительно
5

Кока-Кола не выкупала аппараты для продажи газводы ни за маленькие деньги ни за большие. Спорить на тему "почему бывшие социалистические предприятия проиграли в конкуренции с западными: потому что советские не умели работать в условиях конкуренции или потому, что все, кто с Запада - сволочи и негодяи" опираясь на высосанные из пальца утверждения - глупо и бесполезно.

раскрыть ветку (1)

Кока-Кола не выкупала аппараты для продажи газводы ни за маленькие деньги ни за большие

Тем более. На голом пиздеже накинуть говна на вентилятор для разжигания такое себе. Хотя многим заходит даже откровенный пиздёж. Человека проще наебать, нежели убедить в том, что его наёбывают