Ответ на пост «Помощь Америки»11
Перечитал этот высер несколько раз, но так и не понял, что хотел сказать автор. Сложилось впечатление, что хотел одного, а вышло совсем другое. Компания Кока-Кола выкупила за много денег аппараты газводы и пустила их на металлолом. И? С точки зрения устранения конкуренции всё сделано правильно. С точки зрения законности данного маневра тоже всё абсолютно нормально. Это же не Кока-Кола лишила население аппаратов, спиздив их под покровом ночи, а те "высокие" люди, которые продали им эти штуки. ПРОДАЛИ! За МНОГО денег! А деньги эти куда делись? Вот! И сами аппараты, я уверен, не были увезены для утилизации в США, а пущены под пресс именно в России. И бочки с квасом там же. Я даже не удивлюсь, если эти бочки продали американцам, получили за них деньги, потом получили деньги за утилизацию, но сами бочки перекрасили и продали ещё кому-нибудь. Короче, всё как обычно: в России не решают проблемы, а ищут виноватых. Как говорил один мой знакомый: "Ты хотел выебнуться, но получилось только опозориться" 🤷♂️