1734

Ответ на пост «Помогайте птичкам!»4

Дорогие подписчики и любители природы!

ПРЕКРАТИТЕ КОРМИТЬ СУКА ПТИЦ ВО ДВОРАХ СПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ВОКРУГ ЖИЛЫХ ДОМОВ !!! ПОЕШЬТЕ ИХ ГОВНА ЛУЧШЕ !

Я просто опишу ситуацию, которая происходит возле моего дома, и во всех близлежащих домах вокруг в моём районе.

Это уже какая-то блядская эпидемия - толпы зомбированных долбоёбов (причем и стар и млад) несут буквально мешки еды (хлеб, крупы, остатки еды из дома, целые батоны хлеба, пачки печенья), и рассыпают везде где только можно.

Я каждый день наблюдаю, как одни и те же бабки приходят к нам под окна, и рассыпают килограммы круп ВЕЗДЕ. Они целенаправленно идут в магазин, закупают мешки, и рассыпают в 20 метрах от окон. В итоге на эти горы еды слетаются СОТНИ голубей, которые уже на постоянной основе тут обитают, и которые обсирают ВСЁ (!!!) что можно обосрать - автомобили жильцов, детские площадки, подоконники, все тротуары, все лавочки, ... Все горизонтальные поверхности.

Ситуацию ещё усугубляет то, что, так уж получилось и совпало, практически над всеми парковочными местами протянуты провода. Стоит машину оставить хоть на 1 час, и она будет обосрана от бампера до бампера в любое время года.

Весной и летом становится ещё хуже - эти блядские летающие крысы прилетают на подоконники примерно в 5 утра, и начинают ОРАТЬ в брачных играх. Это в парке весело смотреть, когда в общем шуме города голуби курлыкают в погоне за самками. А теперь представьте - 5 утра, окна открыты, вы спите, и эта летающая мразь садится на подоконник, И ОРЕТ ТАК ГРОМКО, что ни о каком сне уже речи быть не может. И эта пидота будет орать и 5-10 минут. В ночной тишине это ОЧЕНЬ громко. Прогоняешь их, 5 минут, и они снова возвращаются, больше ж сука негде поорать.

Окна вечно грязные от их грязных жоп - подоконники узкие, наклонные, эти мрази садятся, пытаются удержаться, скользят, крутятся, хвостами трутся о стекла, стекла все в говне. У соседей всё в говне.

Плюс в тех местах, где кормятся тысячи голубей ежедневно, просто перестала расти трава - там просто голый грунт и круглогодичная грязь.

Про десятки голубиных трупов, разбросанных по двору, я уж и не буду упоминать.

Я пытался говорить с этими старыми маразматичками, приводил аргументы, просил - БЕЗПОЛЕЗНО.

Они просто зомбированы. Их общий и главный аргумент - "НУ ЭТО ЖЕ ПТИИИИИИИИИЧКИ. ВОТ ТЫ КУШАТЬ ХОЧЕШЬ? ОНИ ТОЖЕ КУШАТЬ ХОТЯТ"

Блять, нет слов. Без тебя, тупорылой старой мрази, у которой мозг атрофировался окончательно, они выживали миллионы лет. Ты реально думаешь, что вот сейчас без тебя они не выживут? Сука, злости не хватает.

Причем эти старые пидоты не кормят их у себя под окнами, они ходят в соседние дворы и районы - к нам. На вопрос нахуй ты сюда пришла пизда старая, говорит, что живет тут. Только я знаю где она живет, а к нам ходит только ради голубей.

Задавал вопрос участковому. Он сразу сказал, что да, есть такая проблема, "натоптыши", как назвал их участковый (места, где перестала расти трава из-за большого количества голубей), это проблема, но он ничего сделать не может.

Я напомню:

Неправильная утилизация пищевых отходов (выброс в неположенных местах, нарушение правил сбора) влечет для физических лиц административные штрафы по ст. 8.2 КоАП РФ, составляющие от 1 000 до 5 000 рублей. Повторное нарушение или причинение вреда окружающей среде увеличивает штраф...

Основные аспекты неправильной утилизации пищевых отходов:

• Штрафные санкции: Обычный штраф за ненадлежащее обращение с ТКО (включая пищевые отходы) для граждан — от 1 000 до 1 500 рублей. За складирование отходов в несанкционированных местах штраф может составлять от 10 до 50 тысяч рублей, при повторном нарушении — в два раза больше. За нарушение санитарных норм (например, при обращении с отходами животноводства) — от 50 до 60 тысяч рублей для должностных лиц,.

• Что считается нарушением: Выброс пищевых отходов вне специализированных контейнеров, сжигание, слив в канализацию или водоемы, выброс просроченных продуктов в местах, не предназначенных для этого (леса, поля, стихийные свалки).

• Экологические и санитарные последствия: Запах, размножение грызунов и насекомых, загрязнение почвы и подземных вод токсичными веществами (например, при гниении), распространение болезней.

Сука, всех, кто кормит птиц близ жилых домов и в спальных районах - я ваши рты на хую крутил. Вам заняться больше нечем, как кормить ДИКИХ птиц, которых сука при желании не истребишь? У вас настолько никчемная и жалкая жизнь, что жизни крыс для вас важнее людей и человеческого комфорта? Вы блять не можете подумать на 2 шага вперед к чему приводит эта ваша "благодетель".

Ладно, хер с вами, такие вы все из себя правильные, "помогаете" птицам. Так херли ваша помощь распространяется только на спальные районы? Херли вы не накупите мешки еды, и не пойдете в лес или парк? Далеко? Ехать надо? Тяжело? Ну да, удобнее насрать там, где живешь. Вы такие же безмозглые и никчемные долбоебы, как зоошизы, которые подкармливают собак.

Все кормушки, которые попадут в поле моего зрения, будут сорваны и выкинуты. Все люди, которые при мне у моего дома будут разбрасывать еду, будут не в самой спокойной форме посланы с пешее эротическое. Ссыкливые мрази - как творить хуйню, так можете, а как объяснить или ответить, так бежать.

Был тут один уебан лет 45-ти, который тоже повадился подкармливать. Я случайно увидел из окна, вылез, попросил свалить нахуй со своими помоями, или засунуть себе в очко. В ответ услышал "Да ладно тебе". Крикнул ему, чтобы стоял на месте, выйду через 2 минуты, и объясню свою просьбу ему лично. Накинул кроссы, за минуту спустился и подбежал туда - пустота. Как он умудрился за минуту свалить, хотя во все стороны двор просматривается на сотню метров, для меня загадка.

Сука, накипело.

А от названия "Помогайте птичкам" просто сгорела жопа. Себе помоги, ебанат.

25
Автор поста оценил этот комментарий
И поставь на подоконники такое.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
19

Да, есть, это сделал спустя какое-то время. Только подоконники соседей вне моей "зоны влияния". Голуби, почему-то, чаще всего садятся не посередине, а на край подоконника, и орут. Соответственно им ничего не мешает сесть на соседский, и орать ровно мне в балкон. Орут они, к моему удивлению, ОЧЕНЬ!!! громко. Причем это их курлыканье в тишине слышится не только ушами, но и ощущается физически нутром. А, и да - бесконечное цоканье их когтей по металлическому подоконнику это отдельный вид пытки ночью.

показать ответы
219
Ыыыыы!
раскрыть ветку (1)
17

Да у меня чуть ниже поясницы уже сверхновая родилась.

показать ответы
145

Автор, вот этим всем категориям пизданутых граждан, которые кормят голубей, абсолютно похуй на ваши возбуждённые речи.

А может быть даже и не похуй. Возможно, что они даже рады, что птицы срут на ваши брички. Потому что "понаставили тут ироды своих машин. Не пройтить не проехать"

раскрыть ветку (1)
14

Я абсолютно согласен. Только дело не только в машинах. Посидеть на лавочке в нашем прекрасном большом дворе тоже невозможно - всё в говне.

показать ответы
24

Вот и я про тоже ,все эти боевики впрыгивающие в кроссовки и мчащиеся на улицу для победы над незнакомыми личностями не отдупляют, что есть нехилый шанс через три часика лежать в этих кросссовках в морге, по подоконникам которого будут ходить воркующие голуби прикормленными пациентами городской больницы, при которой собственно этот морг и стоит.

раскрыть ветку (1)
2

Друг, так как я абсолютно убеждён, что мужики слушают, слышат и понимают в разы чаще, чем бабы, бабки и дети, я отвечу и тебе. Ни в одном абзаце я не писал, что бью людям лица, или даже пытаюсь это сделать. Мне рот дан для того, чтобы кушать, и общаться с людьми. А руки, чтоб эту самую еду добывать, и любимую жену обнимать. Если я к кому-то иду что-то объяснить, я иду общаться. Если кто-то под "объяснить" понимает только негатив, применяя своё мировозрение на других, ну эт не мои проблемы. А так как ты меня не оскорблял, как сделали тут некоторые, донося до меня похожий смысл, то и я ответил спокойно.

з.ы. быть терпилой не кайф. Вечно бояться подойти к людям и поговорить, аргументируя тем, что тебя в морг отправят, вообще странно.

показать ответы
6

Я для защиты балкона завела себе развлечение. Получают по жопе- какое-то время боятся. Если прицельно в голову не бить- не смертельно

раскрыть ветку (1)
2

Ска остекление балкона мешает) А высовываться с пистолетом из окна - ну такое себе занятие.

251
Жёлтый

у тебя пичот не по теме

ты же пост-ответ писал? а там кормят вполне себе полезных птиц, да и к тому же правильно кормят

а по теме крылатых помоек - фиксируй моменты рассыпания, жалуйся на разбрасывание мусора. Если заметишь крыс-мышей в этих местах еще лучше (на самом деле хуже) - можно жаловаться на нарушения санитарно-эпидемиологических норм. Еще можно жаловаться на большое количество птиц которых это самое кормление привлекает. Здесь - только бюрократией можно добиться, к мозгу у условных "бабок" взывать нет смысла, - полиция, местная администрация, УК\ТСЖ, роспотребнадзор. Главное - копить заявки.

раскрыть ветку (1)
8

Благодарю за конструктивный ответ.

показать ответы

неадекватов которым твои доводы и разумные обьяснения мягко говоря непонятны, гораздо больше чем кажется, и шанс словить агрессию и какую-нибудь заточку в организм тоже высок. Я сам офигиваю от степени засранности мест где тусят подкормленные голуби и сожалею об отсутствии естественных(кошаков)и исскуственных средств снижения их популяций.А особенно вороны -мусор по двору из урн у нас в городе от них повсеместен.

раскрыть ветку (1)
1

Ну блин, так рассуждать, это из квартиры хрен выйдешь. Вечно всех бояться. Пусть будет пафосно сказано, но людей изображающих агрессию кратно больше действительно агрессивных. Просто позеры, не более. Не реагируешь на его оры крики обещания всечь, спокойно стоишь, и, вдруг, уже брат давай поговорим. Никому проблем не хочется, мне тоже. Но и молча прятаться от проблем тоже не выход.

показать ответы
1
Ну , логично . птицы мешают люди мешают . все не так, все не то. Потом из таких получаются старые маразматики , которые только и могут на всех пиздеть. А еще такие лююяьи удивляться , почему же их все терпеть не могут . удивительно , да ... Почему же.
раскрыть ветку (1)
1

История о том, как от голубей перейти к оскорблениям отстаивающих свои права :) Лан, шутки всё это. Я душка. Просто не вижу ничего зазороного подойти и сказать человеку, что он не прав. Истории про морг, трупы, ножи, быть праведно и правильно отпизженым любителем птичек можете при себе оставить, другие уже писали - это истории для терпил, так до конца жизни терпеть и будут.

0

судя по всему ты агрессивный быдловатый неадекват, с тобой точно бесполезно разговаривать, и какой смысл тебя ждать?

раскрыть ветку (1)
1

Если что - я спокойный и адекватный. А ещё красивый, милый, умный, начитанный, ну и так далее. Но сильно не выспавшийся. Да не, просто на самом деле я не боюсь сказать и попросить, вот и всё.

0
Засекречено

Для ЛЛ -

"Все в говне"))

раскрыть ветку (1)
1

Откуда у Вас мои фото?))

показать ответы
2

походу тебя голубь в детстве обосрал и классовая ненависть к ним родилась на всю жизнь

раскрыть ветку (1)
1

Было дело, не буду скрывать

2

Жду пока аффтар прилетит снимать мне кормушки на 6-ом этаже с нетерпением.

И да, жизни птичек которые радуют меня и моих кошек для меня куда важнее, чем какие-то незнакомые водятлы паркующие свои корыта так, что мешают проезду мусоровозов. Хотя казалось бы, охраняемая крытая парковка в 200 метрах через дорогу.

жизни крыс для вас важнее людей и человеческого комфорта

Да, я вот на кошек ~5-10 тысяч ежемесячно трачу. Корм, вкусняшки, игрушечки, воду. А мог бы донатить на бедных африканских детей, но мне похуй на них.
Ожидаю метку зоошизы. :)

P.s. аффтар еще кстати, типичное АУЕ-быдло из мема про украденные члены: сначала тыкает кого-то в какие-то нормативы утилизации отходов когда ему удобно, а когда становится неудобно — бежим решать "по пацански епта" с кем-то. Не перевелись на Руси чмони из 90-ых.

раскрыть ветку (1)
1

Да где "ЕПТА" я написал про решать "по пацански"? Ну где? Хоть одно слово. Разговаривать и объяснять, это РАЗГОВАРИВАТЬ И ОБЪЯСНЯТЬ, а не кулаками махать. Сами придумали, сами оскорбили, хотя я божий одуван. Ну раз уж про чмоней заговорили, ска, вам лично рот дан не только для того, чтобы письку сосать, а руки, чтобы ёбла бить. Ртом разговаривать можно, и даже на повышенных тонах, и даже пытаясь что-то объяснить идиоту непросветному, а руками Вы вон синичек кормите.

показать ответы
0

Полностью согласен с автором. Но это крик в пустоту. Эти мрази вряд ли сидят на Пикабу со своими кнопочными телефонами и упаковками с пшеном.

раскрыть ветку (1)
1

Да, знаю, к сожалению

0
Лучший.
раскрыть ветку (1)
1

Буду считать, что мне. Спасибо)

1

У меня почему то диаметрально противоположная реакция. Слышу уруру или ласточкин писк в небе и меня клонит в сон. С ласточками понимаю почему такая реакция, а с уруру загадка 😁

раскрыть ветку (1)
1

Уруру в парке прикольно, Уруру на собственном подоконнике в 5 утра, под звуки цокающих когтей о подоконник, продолжающиеся в течение нескольких часов, это прям пытка. Когда твой будильник, это голубь в 5 утра, и не важно отпуск это, рабочий день, рано лег или поздно, начинаешь мечтать о всяком гадком.

Пердак свой водой полей. Полыхает сильно
раскрыть ветку (1)
1

Голуби со спичками прилетают, и снова поджигают.

2

Поэтому автор и бежал не слишком быстро, чтоб, не дай бог, не догнать.

раскрыть ветку (1)
1

Герой диванный, хули, потому и медленный)

2

как нет. а вот же люди видели, нарисовали. врут что ли

раскрыть ветку (1)
1

Глянь, даже на картине внизу все облака обосраны. Ёбаные голуби.

1
Психопаты без таблеток.
раскрыть ветку (1)
1

Нас много

36

Я в целом согласен с ТСом, но вот машины реально заебали. Я не против нормальных парковок и когда машины ставят рядом с домами, но, блять, всё так везде заставлено этим кредитным металлоломом, что просто пиздец. Пожарным/скорым/мусоркам/грузоперевозкам хуй подъедешь, 3 часа крутиться надо + детям толком на детской площадке не поиграть в мяч, поскольку чуть сильней пинул и 100% попадёшь в машину + ведут себя во дворах за рулём по-хамски, типа они тут короли дороги, а я пешеход обычный и значит насрано. Тоже бомбануло

раскрыть ветку (1)
1

Машина, это меньшая из проблем. Я свою уже давно во дворе не паркую. Но вы пропустили, почему-то, лавочки, детские площадки, окна, подоконники, тротуары. Если абсолютно все машины в миг исчезнут, проблема голубей не исчезнет. Я не понимаю почему все так к машинам прикопались.

0
Так начни бороться. Если с твоего дома, то через участкового.
Если не с твоего, то пиздюлей выдай.
раскрыть ветку (1)
1

Участковый уже ответил, что, цитата, "бесполезно". Хотя я прекрасно понимаю, что голуби это точно не та проблема, которой он хочет заниматься.

показать ответы
2

пшено, сварить
посолить
дать гадам
наслаждаться эффектом

раскрыть ветку (1)
1

Что будет?

показать ответы
Резюме - ТС дебил.
раскрыть ветку (1)
1

Не без этого конечно

6

Автор злобное говнище! Что тебе, уроду сделали птички?! Сам лучше жрать перестань, а ещё лучше не корми своих личинусов если они есть

раскрыть ветку (1)
1

О, доброе утро. Думаете, если перестать кормить крыс во дворе, они не найдут пропитание? Человечество в общем, и Вы в частности, быстрее сдохнете, чем эти крылатые выблядки. Насчет детей согласен - ебаные бесполезные личинки ебаных тупорылых родителей.

Автор поста пальцем деланный - сын бесплатной шлюхи и бухарика , не поймет не чего мудрого

раскрыть ветку (1)
1

Сочувствую тебе, друг.

1
Так я же не про конкретно побои. Это же ответ очередном деятелю, который везде тюрьму видит.
раскрыть ветку (1)
0

Я вообще поражаюсь от комментов. Я прочитал все, ответил на многие. Все умеют либо терпеть, либо сразу драка трупы тюрьма. Куды общение-то пропало.

0

Участковый сделать ничего не может. Не не может, а не хочет.

раскрыть ветку (1)
0

Сути н меняет. Самоуправство запрещено, а участковый не хочет. И шо делоть?

Афтор, а чего так мелко берете - сотни!!!!! Ааааааа!!!! Сотни!!!! Писал бы сразу их миллионы!!!!! Миллиарды!!!!! Истеричка бл
раскрыть ветку (1)
0

Ну, дело ваше. Желаю посидеть на обосраных лавочках, и детям покататься на обосраных горках. Не истерички типа Вас на это внимания не обращают )

0

Где живут бабки - вот вам советую насыпать корма рядом с их домом. Мозгов поприбавится

раскрыть ветку (1)
0

И ебобов будет не одна бабка, а двое.

Шабаш, blady, шабаш!

Накинул кроссы, за минуту спустился и подбежал туда - пустота. Как он умудрился за минуту свалить, хотя во все стороны двор просматривается на сотню метров, для меня загадка.

Человек правильно решил не связываться с агрессивным быдлом. ТС же мог и с ножом выскочить.

раскрыть ветку (1)
0

Я - оплот спокойствия и милоты. А люди попытку поговорить воспринимают за агрессию. Где я не прав? Ну гаркнул в окно, да, каюсь. Но, ска, меня будят каждое утро плоды труда этих товарищей.

показать ответы
0

Первый этаж, над окном проходит газовая труба. Бабка- мразота с 5 этажа повадилась кидать нам под окна хлеб и пшено. Куча голубей и ворон, засранные ПОЛНОСТЬЮ окна ( сидят на газовой трубе и срут). Предупредила несколько раз, потом собрала пакет помета ( у меня перепёлки) и вывалила ей под дверь. Подкормка птиц прекратилась. Но теперь какая-то овца сует под окна чашечки с кошачьей жрачью. Вот что с ними делать?!

раскрыть ветку (1)
0

Швырнуть жидкое говно в лицо. Ну что, позвонят в полицию? Нихай едут, тут же пишется заявление в ответ за неправильную утилизацию пищевых отходов.

1

Братан, так тебя понимаю, заебали эти тупорылые имбицилы, каждое утро одна и та же старая блядь высыпает на тротуаре 3 пакета крупы для блядских пернатых крыс. На вопросы хули она не идет в лес через дорогу там не кормит, то это же далеко. Вонища в округе стоит пиздец даже во время ветра, все вокруг засрано. На станции жд тоже есть старый идиот, который по два пакета рассыпает регулярно хоть его и станционные гоняют. Вот блять как себе на лекарство или на еду так у них блять пенсия маленькая, а как паразитов в городе разводить так это по 3 упаковки каждый день блять. Против кормушек для маленьких птиц по поводу синичек или воробьев, скворцов ничего не имею, когда они расположены в лесу или парке, скворечник, да вожалуйста. Но пидорские создания под названием голуби это адские создания, это пернатые крысы, которые в одно мгновение все в округе засрут.

раскрыть ветку (1)
0

Обнял

0

что тут скажешь, карма

раскрыть ветку (1)
0

Неплохо я где-то насолил )

показать ответы
0
Ахаха. Да похуй на тебя
раскрыть ветку (1)
0

Да действительно

Мразь охуевшая, наткнёшься на еще более охуевшего, и твоим лицом асфальт протрут. Здоровый, наглый, сильный? Найдется сильнее и наглее.

раскрыть ветку (1)
0

Ну знач так и будет. Что поделать. Получу пизды за попытку наведения порядка) Ты хоть с логикой дружишь?)

показать ответы
2
А при чем тут кормушки и голуби? В большинство кормушек голуби не залезают, люди специально их делают меньше, что бы они не пожрали всю еду для снегирей и синичек.
Маленькие то птички тебе чего сделали, злодей?
раскрыть ветку (1)
0

Да не в птичках дело, а в людях. В сраном человеческом стаде, которое при виде кормушек и канализационных люков уверено, что тут надо ВСЁ ЗАСРАТЬ ЕДОЙ, ТОННЫ ЕДЫ, ПИТИЧКАМ НАДА КУШАТЬ, ВЫЗЫВАЙТЕ КАМАЗЫ ЕДЫ. И как стадо все проходящие начинают засирать буквально всё. Да и голубям сложновато объяснить, что это не им.

показать ответы
4
Тс, выпей успокоительное и сходи на хуй и не возвращайся оттуда. Развел истерику тут. Птицы ему не угодили чем-то. Таким как ты вечно кто-то мешает.
раскрыть ветку (1)
0

Да - такие как Вы )

показать ответы
2

А я кормил голубей. Несколько зим.

На окно приделал площадку, и по утрам насыпал им зерна.

Одни и те же прилетали, курлыкали и ждали-грелись. "Левые" тоже были, но мои их быстро сгоняли.

В холода вообще прикольно было - только "мои" прилетят, к стеклу прижмутся и греются..

Один постарел и видимо где-то подрался.. потерял перья, хвост и все пальцы. У другой был выбит глаз.

И вот летали они две или три зимы.. а потом я уехал.

....

раскрыть ветку (1)
0

Здоровья Вам крепкого. Что тут ещё сказать.

0
А вы говно голубиное ручками оттирать не пробовали? Так вот вместо того чтобы жаловаться идите и приберитесь во дворе. Заодно и воздухом подышите, а то что то попахивает
раскрыть ветку (1)
0

Огонь совет ) Кто-то гадит целенаправленно, а я "жалуюсь". Вам когда в лицо плюнут, Вы тоже пойдёте собачьи какашки собирать? Я даже логику не уловил.

0

Для голубя это очень даже летальное оружие. У меня такая, так что знаю.

раскрыть ветку (1)
0

По прямой до них метров 20.

показать ответы
2

Как 100500 плюсов посту поставить? А? Вот прям боль мою описал человек! Дай тебе Бог удачи!

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю )

Иди нах
раскрыть ветку (1)
0

Бегу )

1
А я просто сыплю хлорку в места где долбоебы кормят голубей.
раскрыть ветку (1)
0

Да там площадь огромная, это не одна точка. Легче людей посыпать

1
ну так узнай где живут эти бабки(это не сложно) и повтори то же самое у них под окнами, сразу перестанут, а просто разговоры это бесполезно
раскрыть ветку (1)
0

пф, и будет 2 идиота кормящих голубей - я и она. Да ей насрать.

0

Это как водителей просить не демонстрировать свои музыкальные пристрастия - всегда найдётся дятел в 3 утра.

Или дом в глухом лесу или смириться

раскрыть ветку (1)
0

Ну, случайно отвалившийся от дома, и выпавший на крышу кирпич таким особям помогает обычно. Хотя я против )

показать ответы
2

Посыпь натоптыши хлоркой

А синиц и снегирей не трогай

раскрыть ветку (1)
0

Да там большая площадь, это не решение. Это борьба с мельницами.

показать ответы
1
А полить место хлоркой- поможет?
раскрыть ветку (1)
0

Говорят да, надо попробовать. только площадь ну очень большая

3

Кормушки для мелких птичек срывать то нахуй? Всяких воробушков синичек норм кормить, им зимой жрать особо нечего, насыпать в кормушку крупы это норм тема. А вот голубей, ебучих чаек и ворон подкармливать это реально зло. У нас есть магаз продуктовый в центре города и бабки повадились кормить около магаза птиц, естественно ебучих голубей, этих тварей там стая штук 500, и вот эти твари сидят по карнизу магаза и там реально дождь из говна хлещет по стене круглый год, штукатурка портится от голубиной штукатурки :) Недавно повесили объяву, что кормёжка голубей у магазина запрещена итп ) но чёт пока не помогает, как стая там кружила так и кружит, улица пешеходная, бабки приносят пшено всякое и рассыпают там по всей улице ровным слоем, птички за это в благодарность равномерно покрывают улицу говном :) увы такое не лечится похоже.

раскрыть ветку (1)
0

Да потому что люди - стадо. Увидел кормушку, и давай буквально срать едой вокруг. Ты не объяснишь всем, что это для синичек, и голубям не объяснишь, что им тут не рады. НАДА КАРМИТЬ ПТИЧОК!!!!!!! АНИ ГАЛАДАЮТ!!!! ИРАД СУКА ЧТОБ ТЫ СДОХ, ЭТА ЖЕ ПТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧКИ!!!!!

0

Нужно разводить ястребов..

раскрыть ветку (1)
0

Нужно, но не возможно.

показать ответы
3
Купите мойку высокого давления, поставьте у окна и ждите. Пришли кормить — ебанули струю с ног до головы. И всё. Делов-то.
раскрыть ветку (1)
0

Идея, но на 15 метров наврятли мойки бьют.

показать ответы
0

Что то мне кажется, что те бабки с внуками, кормящие голубей, не знают, что такое Пикабу....

Гневный посыл они не увидят.

раскрыть ветку (1)
0

Да это просто взрыв жопы, не более. Пикабу проблемы не решает

2

ТС есть два рабочих варианта:

Первый - переезжай подальше, в более спокойный район;

Второй - нарисуй маркером на стеклах окон квартиры и лобовом стекле машины силуэты больших птиц, типа орлов.

Тогда голуби будут инстинктивно бояться и не будут обсирать твое окно и машину.

раскрыть ветку (1)
0

Район прекрасный. Если бы мы тут все были миллионерами, меняющими квартиры как носки, то и нас бы тут не было. Людям просто надо как-то донести, что не все их действия это благо. А пост на пикабу, это просто пост на пикабу, не более, тут правду не ищут.

DELETED

Тайные желания автора поста.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, мечта блэт ))) бабки, чайки, голуби, и всё в говне.

1

А теперь представьте - 5 утра, окна открыты, вы спите, и эта летающая мразь садится на подоконник, И ОРЕТ ТАК ГРОМКО, что ни о каком сне уже речи быть не может.

Это у тебя чайки, видимо, не водятся. Вот кто орёт так, что в 3-4 утра просто охуеваешь!

раскрыть ветку (1)
0

Наличие птиц орущих громче голубей, не отменяет проблему голубей. У Вас чайки, у нас бабки, голуби, и говно.

0

Если бы я испытывал такую ненависть к голубям, то купил бы рогатку. И ещё отраву бы им в корм подсыпал.

раскрыть ветку (1)
0

И за жестокое обращение... Ну я ещё не совсем кретиноид.

4

Насчёт проблемы с подоконником, сиречь отливом. Перенимайте опыт Венеции. Там на всех исторически важных карнизах вертикально установлены острые длинные проволочки.

раскрыть ветку (1)
0

Проблему ОЧЕНЬ ГРОМКОГО УРУРУ именно на моем окне это может и решит. Проблему обосраного ... всего - нет.

1

проследи где бабки живут и сыпь им под окна

раскрыть ветку (1)
0

Ну и во что это превратится? В круговорот идиотства. А ещё можно вставать на колени, и лаять на проходящих мимо нервных собак.

показать ответы
0

Я однажды проучил такую невменяемую старую мразь, я разжился у племянника петардами оставшиеся после нового года, в нужный момент вместе с кормом в стаю полетела петарда, от внезапного грохота который эхом отразился от бетонных стен обосрались все, и голуби и бабка, причём в самом буквальном смысле слова, потом дней десять старуху не видел, по словам ее подружек приподъездных "проститутонаркоманок" она слегла с давлением, был рецедив кормления, и соответствующая терапия...

раскрыть ветку (1)
0

Принял, идея гуд.

1
Недавно какие-то птицы красным говном обосрали всю машину. Говно замёрзло. Сразу не заметил. Со стекол кое-как оттер. А кузов - пришлось на мойку ехать в теплый бокс. И пятнышки мелкие остались.
раскрыть ветку (1)
0

Щас тебе навтыкают за машину во дворе. Причем навтыкают, сидя на обосраных лавочках, но это совсем другое ))

показать ответы
0
Вот так надо кормить голубей
раскрыть ветку (1)
0

Не поверишь, какие-то невероятные индивиды выкинули ЗАКРЫТЫЕ пачки печений. Вот это блять уровень.

0
Катюша

Выпустить пар, лучше в спортзал сходить и нервы крепче будут и фигуру подтянете.

раскрыть ветку (1)
0

Ну допустим. После спортзала хочется отдыхать. 5 утра, вопли голубей. Отдохнули?

показать ответы
0

А лучше не закипать.

раскрыть ветку (1)
0

Нереал

0

Не, ну не прям реально избить, а гневно поугрожать с балкона!

раскрыть ветку (1)
0

Не, ну не прям реально поугрожать, а скорее тихонько буркнуть себе под нос в закрытое окно, чтобы не дай бог не услышали, а то ж ведь и пиздов могут дать. Да.

16
Катюша

Вы реально собрались избить человека, потому что он кормит птиц? Ой, как бы я хотела послушать ваши аргументы в ОВД, самому не стыдно?

раскрыть ветку (1)
0

Да где я хоть слово написал про физ расправу? Почему многие видят то, чего нет? То, что я хочу с кем-то поговорить не значит разбить морду. Говорят ртом, это я напоминаю. Причем говорить можно как с улыбкой, так и с негативом, но говорить. Я случайно Вас в тексте не оскорбил где-нибудь ? А то вдруг Вы там и такое нашли.

показать ответы
1

Человек просто не знает, что такое чайки...

раскрыть ветку (1)
0

Наличие в мире птиц, которые орут громче голубей, не отменяет проблему голубей. Ну так, к слову.

1
https://vkvideo.ru/video-63758929_456261746

прямо вот напомнило
Предпросмотр
VK0:46
раскрыть ветку (1)
0

Это видео буквально из нашего двора )))

1
Включайте погромче крик сокола, больше ворон не увидите и не услышите
раскрыть ветку (1)
0

И буду долбоебом-соседом, который другим спать не дает своим соколиным криком из колонок )))

показать ответы
1
Чел... Так у тебя же тир за окнами, чё ты...)))
раскрыть ветку (1)
0

Ага, а потом полицаям отвечать за жестокое обращение с крысами. Им если нужно будет статистику подбить, найдут кем это сделать.

0

Как я согласен , но всем по0уй

раскрыть ветку (1)
0

Да я и не сомневался )

3
Бугага!! Старые обезумевшие бабки подкармливая голубей надеятся попасть за эти "добрые" дела в рай, только килотонны голубиного говна вызывают адские проклятия ТСа, умножая иллюзию пенсионерской доброты на ноль и теперь бабуленций ждёт АД, где легионы адских голубей будут клевать их бренные тела и срать в пустые глазницы, бесконечно наполняя проклятые души голубиным дерьмищем. Аминь.
раскрыть ветку (1)
0

Стараюсь )

2

Штрафы дисциплинируют пенсов лучше участвового.

раскрыть ветку (1)
0

Ещё бы этого самого участкового заставить оштрафовать неизвестную бабку.

показать ответы
1
Ой, да ладно! У нас за побои какой-то смешной штраф, соизмеримый с той же неправильной утилизацией отходов. Так что, тут главное не перестараться.
раскрыть ветку (1)
0

Да где я писал про побои то ? )) Или в современном мире "объяснить" это эбло разбить? Странные вы

показать ответы
3
Братан!!! Ангел в виде голубя деву Марию оплодотворил от лица Бога. Поверь, голуби а раю есть. Тысячи их!
раскрыть ветку (1)
0

Постараюсь изобрести бессметрие )

15
Место - Питер. ТСа скоро будут показывать в новостях за расчлененку
раскрыть ветку (1)
0

Если только за голубиную расчлененку )))

0

С чего бы, если она стоит на стоянке?

Совсем из ума выжила?

раскрыть ветку (1)
0

Дак она докопалась только до авто, всё остальное мимо. Такие только тогда поймут, когда ей перед работой в ебало насрут, и она пойдет отмываться. И то не факт, что поймет

2

Каждый человек очень хорошо видит тех, кто ему мешает. Но не желает видеть свои грехи.

Те, у кого нет авто, негативно реагируют на припаркованные машины.

У кого нет собаки, тот очень хорошо видит, что всё кругом присрано.

И т.д. и т.п.

Давайте быть лояльнее и терпеливее. Ведь если, по фантастическому сценарию, общество урегулирует все ситуации, бесящие лично вас, то теперь уж это же общество примется и "конкретно за вас". И заставит "вас" держать ответ за все те действия(которые вы и не замечали), но которыми "вы" очень бесили некоторых соседей.

Поэтому, каждый творит дичь, в основном, с якобы адекватными намерениями, но общество многообразно и люди видят эту дичь, и реагируют все тоже по разному.

раскрыть ветку (1)
0

Мысль верная, но немного однобокая. Почему я должен быть лоялен к ним, а они ко мне не должны. А всего то нужно выйти из двора, и довольны будут и мы и они. А еще есть действия, к которым можно быть лояльными, а есть деструктивные и опасные. К ним тоже нужно быть лояльным? Я лоялен к мамашам с детьми, которые идут по узким дорожкам зимой и даже не пытаются чуть-чуть подвинуться. Им откровенно похер. Я родила, мне все теперь должны. Буквально все. Бесит, но лоялен. А голуби во дворах - это зло.

0

Каждый должен понять, что если государство начнёт действовать, то пиздец придёт всем и сразу. И тем, кто машины паркует во дворах, и тем, кто собак в этих же дворах выгуливает, и тем, кто не обеспечил наличие закрывающихся мусорных баков.

Ну и, конечно, всех бабок, кормящих птиц заберут в дурку. Правда, существующего количества психбольниц не хватит. Ибо этих бабок, подкармливающих живность - легион.

Ну и ещё надо понимать, что бабка кормит живность не потому, что очень добрая, а потому, что наготовила себе еды, и теперь эту жратву ей девать некуда. И хочется свой позорный недуг в подвиг обратить.(с) и одновременно и жратву хоть как-то применить и карму поднять.

раскрыть ветку (1)
0

Да без проблем, кормите, че добру пропадать. Но почему во дворе то?! А я знаю почему - так проще. Вышел, насрал, ушел. Не надо никуда ехать, идти, время тратить, силы… Но, почему-то, в штаны никто из них не ходит, домой несут.

3
DELETED
вечно недовольный
А бомжей можно подкармливать или они тоже обосранными жопами на подоконник садятся?
раскрыть ветку (1)
0

Если вопрос про алкашей, то Имхо - можно. Тогда у них будут силы дойти до магаза, купить еще бухла, и сдохнуть уже наконец от цирроза.

0

Весной и летом становится ещё хуже - эти блядские летающие крысы прилетают на подоконники примерно в 5 утра, и начинают ОРАТЬ в брачных играх.«»

Может, имеет смысл закрывать окна? Не так и сложно - повернул ручку и никто на подоконнике не орёт ( кроме кота)

раскрыть ветку (1)
0

Воздуха хочется, свежего, прохладного. Природа изверг создала нас такими, что без этого никак :(

8

Пиздец, портянка, тс, ебанутый!

раскрыть ветку (1)
0

на Вас бы глянул, когда с апреля по сентябрь Ваш будильник - это голубь в 5 утра. И ему похрен какой день недели, и во сколько вы легли спать.

6

Ахах, истеричка, норм тебя голубки поимели

раскрыть ветку (1)
0

Эт точно)

0

У нас тётечки прямо возле подъезда кормят, все в пуху-говне, нос, машины, хотя в 50 метрах есть еще место кормежки, как-то одной сказал про штрафы и что не надо тут кормить, так она пообещала голову с плеч, они не нормальные какие-то.

раскрыть ветку (1)
0

О, эта бабка мне тоже обещала голову оторвать, сыном угрожала) А я просто просил не кормить голубей.

6
Я бы не был так самоуверен со всякими незнакомыми людьми с угрозами. У любого может быть нож и он долго разговаривать не будет, тыкнет под бок разок и нету ТС-а. Сперва выясни что за человек такой и разговаривай повежливей
раскрыть ветку (1)
0

Да блин, где я написал про угрозы и кулаки?) это уже Вы придумали. Рот есть, и язык, чтобы мысль донести. Мужикам объяснить проще, чем бабам, бабкам и детям. Они слышать умеют.

9
Сидел недавно и предавался любимой медитации. Кормил голубей вымоченным в водке хлебом. Люблю я, знаете ли, акты управляемого коллективного помешательства. Есть в этом что то демиургическое-сводить с ума народы. Да и зрелище незабываемое. Бухие голуби в массе своей сильно напоминают крылатую пехоту 2 августа. Такие же пьяные братания, купания в бассейнах , попытки поиметь все вокруг (не исключая ворон и воробьев) , драки, непредсказуемая траектория движения. Часты расслабления везде и всюду. Ополоумевшие птицы мира врезаются в прохожих, не замечают стекол, бьются репами в проезжающие автомобили. Одна бутылка водки, два батона - и улица превращается в карнавал . Редко когда получишь столько радости за столь малые деньги.
Глядя на беснующуюся стаю распоясавшихся пернатых, я вдруг припомнил былое...
раскрыть ветку (1)
0

Понял принял )

1
Глава Ордена
А иди ты нахуй. В славные года перестройки мы голубей поели в городе.
раскрыть ветку (1)
0

Не забудьте вечером обои сварить. И в штаны обосраться, это ж тоже когда-то делали.

11
DELETED
вангую автора печот только изза его тачки. и он очень очень сильно приукрашивает и преувеличивает проблему.

пост без фоток всего описанного ужасного ужаса - ну понятно всё короче.
раскрыть ветку (1)
0

Машину я уже давным-давно ставлю вне двора. Я не из тех ёбиков, которые не способны пройти лишние 200 метров, и за место у подъезда готовы глотки рвать. Мне их жаль. Посмотрел бы я на Вас, когда каждый день не высыпаешься из-за незнакомой бабки и голубей. Ещё и не так бы пердак рванул.

12
Пошел на хуй!Ставь свой говнотележку в другом месте,вам петухам даже лишние 100 тяжело пройти,была бы воля вы свое корыты в подъезде бы ставили,уебаны
раскрыть ветку (1)
0

Я смотрю текст Вы читали по диагонали)) Только про авто и отложилось. Детские площадки, лавочки, тротуары, окна, подоконники, отсутствующий сон… Всё мимо. Желаю Вашим детям лизать голубиное говно во дворах без автомобилей, играя во дворе, да и Вам тоже, раз уж такой ответ умудрились написать.

0

Видимо, было тяжко заметить, что этот опус - буквально то самое, на что я написал ответ? Хорошо, я тоже повторюсь, постараюсь доходчивее. То, что под кормлением птичек большинство подразумевает голубей - совершенно ни на чём не основанное идиотское допущение, которым ты пытаешься оправдать свою дерьмовую натуру. Стремление срывать кормушки (ты же именно кормушки срывать грозился, а не гонять голубей и выбрасывать приносимую им жратву) явно на это указывает. Ты - такой же, как догхантер, воющий, что кругом бродячих псов не протолкнуться, а потом идущий разбрасывать отраву там, где кроме домашних собак никаких других не бывает. Тебя не голуби интересуют, ты с ними бороться не можешь и не хочешь. Ты пойдёшь гадить тем, кто тебе не мешал. Потому что тебе хочется сделать кому-нибудь гадость, но крайне не хочется никакой ответки. Бабки с голубями тебя пошлют так далеко, что не дойти, а кормушки для синиц не сопротивляются.

раскрыть ветку (1)

Кормушки с едой притягивают других бабулек, мамулек, детюлек. С едой. Вот и вся логика. Ни больше, ни меньше. Прямо возле подъезда есть канализационный люк, на который все проходящие мимо кидают хлеб. И стоит женщина с маленькой девочкой, тоже сыпят. Я подошел, спокойно спросил зачем они это делают. На очень агрессивный вопрос а в чем проблема спокойно объяснил, показал, показал на их же обосраную машину, стоящую в 2х метрах. Они жильцы моего подъезда. Женщина сразу успокоилась, спокойно сказала, что она не задумывалась об этом, поняла, и мирно разошлись. Всё. А про «гадить всем» - забавно, но ошибочно. Почему-то про «гадить» написано именно мне, а не таким товарищам. Удивляет, что что в нашей стране тех, кто борется за свои права, терпилами зовут. Терпилы терпят. А я хочу тишины и спокойствия дома блин.

показать ответы
2

Чё зассал? Так и скажи, въебал бы ему или орать стал на него или что ты там сделал бы???

И тебе уже расписали сценарий:

1- получил бы пизды

2-Дал пизды и уехал на зону

3-Тебе бы объяснили что какое твое собачье дело , кто и что делает????

Это нарушает закон РФ ?????

УЧИТЕЛЬ, епта!

раскрыть ветку (1)

Смотри, друг. Я тут уже отвечал другим на подобное, и тебе отвечу. Я абсолютно точно убежден, что мужики умеют слышать, слушать, и понимать значительно лучше и успешнее, чем бабы, бабки, и дети. То, что я спешу к кому-то поговорить и объяснить (бусть и не в самом лучшем настроении) означает только то, что я хочу ПОГОВОРИТЬ и ОБЪЯСНИТЬ. Нам, мужикам, рот дан для того, чтобы разговаривать и кушать. А руки, чтобы обнимать жену, и добывать еду, чтобы кушать. Не обязательно использовать рот, чтобы только отсасывать письку своим братюням, а руки, чтобы бить ебала, если соснуть не дали, как делают люди, пишущие комменты, подобные твоему. Если в твоем мировозрении проблемы решаются только через игнорирование проблем, как ебаная терпила, или кулаки, как ебаная обезьяна, то это твоя проблема, не моя. То, что тебе не нравится моя жизненная позиция в решении проблем, тоже твоя проблема. Нарушает ли это закон РФ ? А я для кого написал про утилизацию пищевых отходов, и наказание за нарушение? УЧИСЬ, епта. Ты будешь идти по тротуару с ребенком, а тебе сзади посигналит ебанан на гробовозке, ты тоже будешь рассуждать "какое моё собачье дело , кто и что делает????", попутно прильнув ртом к его чреслам, чтобы не дай бог не обидеть человека, плюющего на твои комфорт и безопасность? Ну ей богу, посты с обычными оскорблениями без причины и то более интересные, чем твой высер. Без негатива если что, а то обидишься, или ДРАЦА ПАЗАВЁШ.

показать ответы
43

Что-то у меня прям сомнения про голубей. Те бабки, которые их массово кормят, здесь не ходят. А сам пост там - про кормушки, в которые голуби по большей части тупо не помещаются. Ну и орёшь-то ты про то, что кормушки срывать побежал, а не бабкам терморектально науку вводить за разбрасывание на землю. Через это начавшийся здраво крик души превращается в "ненавижу всех летучих динозавров", что ничуть не лучше позиции шизанутых кинофобов, требуюших за грехи бродячих псов замочить всех хозяйских.

Нехорошо так делать.

раскрыть ветку (1)

Я уже отвечал кому-то, поэтому повторюсь.

Люди - безмозглое стадо. Как бы не хотелось верить в человеческий разум, но подавляющее большинство - беспросветные долбоебы. Я искренне не понимаю как многие доживают до своих лет. Весь мой жопный посыл посвящен голубям и городу. А учитывая, что в основной и подавляющей массе люди под названием поста "Помогайте птичкам" понимают именно голубей, и, соответственно, наваливание тонн жратвы под окнами (и хер кому в голову придёт какая-то птичка из леса), я этот самый лес и эту самую редкую птичку в расчет и не беру - это погрешность. Я почти уверен, что напиши автор поста "Идите в лес, помогайте диким лесным птичкам", сраку бы и не порвало. Если на всех стенах, заборах, поверхностях написать ПОМОГАЙТЕ ПТИЧКАМ, никто, я повторюсь, НИКТО не подумает про синичек. Пуская слюни, мамаши, бабули и дети пойдут засирать города.

показать ответы
8

Крикнул ему, чтобы стоял на месте, выйду через 2 минуты, и объясню свою просьбу ему лично. Накинул кроссы, за минуту спустился и подбежал туда - пустота.

И .. что бы ты сделал, будь он по-прежнему на месте?

раскрыть ветку (1)

Заплакал, и убежал бы обратно домой. Такой ответ устроит? Ну ей богу, взрослому мужику объяснить что-то в разы проще, чем бабе, бабке и ребенку. Мужики умеют слышать.

показать ответы
16

Пока что единственное ссыкло которое выводится из поста - это тс, которого обоссали птичники и он пришел плакаться на пикабу, потому что в реале может только мямлить.

раскрыть ветку (1)

Да, иногда бессилие выглядит именно так, как ты описал. Жаль, что нельзя бить людей, тогда и с голубями бы было легче.

А иногда беспросветные клинические дауны выглядят как люди, пишущие такие комменты, как твой. Ну ничего, справишься, все мы немного странные.

342
Председатель всея

Взял и последним предложением весь текст свой обосрал.

Не надо путать подкормку лесных птиц типа синиц и снегирей и вот эту голубятнеческую заразу...

Тем более, не надо путать подкормку в лесу и за городом, на своих участках, и в городах.

Голуби, галки, вороны в излишнем количестве - в городах это зло.

Но все вместе в кучу смешивать не стоит.

раскрыть ветку (1)

Поэтому весь мой жопный посыл и посвящен голубям и городу. А учитывая, что в основной и подавляющей массе люди под названием поста "Помогайте птичкам" понимают именно голубей, и, соответственно, наваливание тонн жратвы под окнами (и хер кому в голову придёт какая-то птичка из леса), я этот самый лес и эту самую редкую птичку в расчет и не беру - это погрешность.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги