10400

Ответ на пост «Поездуны»11

У меня иногда вызывает шок поведение людей в общественном транспорте, вот несколько ситуаций:

1) Мужик начал сморкаться просто заткнув одну ноздрю и прям на стены трамвая. На вопрос "какого черта ты творишь?" отвечает: "Ну у меня же сопли, что мне делать?". Дал платок и попросил вытереть.

2) В метро, парень моих лет садится рядом и спустя 5 минут включает музыку на телефоне на всю громкость. Я спрашиваю "ты прикалываешься?", в ответ "ай донт спик рашн", говорю "я сейчас этот телефон тебе в жопу запихаю", сразу выключил музыку.

3) Девчонка громко разговаривает в трамвае по видео связи, я слышу каждое слово её собеседника. Извиняюсь и прошу выключить или перейти на обычную связь, в ответ: а разве есть закон запрещающий говорить?

4) парень просто на всю громкость включает тик ток, говорю: могу попросить использовать наушники? В ответ: а, да , точно.

5) муслим, который слушал на солидной громкости свое арабское радио на ютубе, сначала делал вид , что это я не к нему обращался.

Я устаю от этого, как будто с детьми разговариваешь, приходится объяснять элементарные вещи: что это не я заперт с вами в одном помещении, это вы заперты вместе со мной))

Шучу, я про элементарные правила поведения.

И сама боль в том, что таких много.

68
Автор поста оценил этот комментарий

А вот такие. Девочка в автобусе, сидит слушает свой мобильничке. И ладно бы раммштайн. Нет, какое-то арабское махалля - ахалля, с завываниями. Русская девочка.

Не вытерпел, говорю "зачем тебе это? В гарем собралась?" Выключи, говорю, дома слушай или наушники надень.

А она смотрит овцой, говорит: а никому же не мешает, смотрите, все молчат.

Спрашиваю: чего вы молчите? Нравится слушать чужое в квадрате?

Молчат, не смотрят.

раскрыть ветку (1)
46

Это NPC))

38

Есть. Правилами московского метрополитена допустим запрещено, нельзя слушать музыку без наушников и общаться по видеосвязи, за это предусмотрен штраф.

раскрыть ветку (1)
21

Ну кто этим будет заниматься в питерских трамваях?))

показать ответы
13

а у меня от наушников уши чешутся, я ношу миниколонку.

она всяко погромче телефона будет.

раскрыть ветку (1)
17

Ловите его

показать ответы
102
Ахинея сан

Как-то везёт в основном таких не видеть, за исключением любителей видео связи. Что пугает - раньше этим грешили только нелегалы, но их в моих краях не то, чтобы много. А сейчас каждый второй пиздюк славянской наружности, начиная с 14 и заканчивая хз какими годами так делают. То есть мало того, что ты все это слышишь, ты ещё и понимаешь всю ту ересь, которую эти индивиды несут. Просто двойная атака.

раскрыть ветку (1)
31

О да, иногда ловлю себя на мысли: "был бы хоть разговор интересный" и "господи, что ты несёшь?"

показать ответы

2) В метро, парень моих лет садится рядом и спустя 5 минут включает музыку на телефоне на всю громкость. Я спрашиваю "ты прикалываешься?", в ответ "ай донт спик рашн",

Это в какой стране было?

раскрыть ветку (1)
14

Да у нас, к тому же в Питере.

показать ответы
11
В фильме "человеческая многоножка" я болел за маньяка.
раскрыть ветку (1)
13

А это было соревнование?))

Спасают наушники, воткнутые в свои ушки, это прям маст хэв как маска при ковиде

раскрыть ветку (1)
13

Увы иногда даже они не спасают. Да и почему я должен каждый раз включать музыку когда кто-то ведёт себя некультурно?

показать ответы
4
Я просто надеюсь, что долбоебы встретятся. Сейчас в метро: парень - сидит, его сумка - тоже сидит. Хотелось спросить, ты за сколько мест заплатил? Или свою жопу поднимай или барахло убери
раскрыть ветку (1)
12

Если не убирают сами когда подходишь, то просто прошу освободить место, это по крайней мере так не выводит.

показать ответы
190

ооо, автор, какой ты красавчик. Жму руку. Пора организовывать клуб законопослушных злых (но воспитанных) граждан. К сожалению, большинство в нашей стране впали в синдром выученной беспомощности, что касается и норм общ. поведения и просто воспитания и нарушения адм. законов. И поэтому я сам уже заебался (тысячу извинений за маты, но именно заебался) делать замечания и конфликтовать. Я ещё тяжело переживаю конфликты, каждый раз мне очень стыдно и кажется, что переборщил. Поэтому стараюсь уже вообще ни на что не реагировать. Стал терпилой по большей части. Нервишки уже не те. Но я тебя поддерживаю, сам по возможности тоже борюсь с хамством.

раскрыть ветку (1)
22

Ох держитесь, нам с вами наверное не решить проблему. Для себя просто держу в голове: "если человек ведёт себя некультурно и мне это мешает, то я имею полное право культурно и споуойно попросить пересать это делать"

показать ответы

Нельзя пропогандировать культ силы и при этом ожидать от всех соблюдения правил приличия.

Проанализируйте информационное поле вокруг нас. Вот Вы тоже перешли на угрозы, не нашли мирного способа объяснить... Или "это другое"?

Не бывает добра с кулаками...

раскрыть ветку (1)
22

Абсолютно согласен, но я на силу и не переходил, да и не такой уж я и мощный как вы могли себе представить.

Чаще всего прошу культурно, описал только запомнившиеся.

И я пропагандирую не силу, а пытаюсь обратить внимание людей на то, что если им ничего не говорить, то они так и будут себя вести.

показать ответы
18

Причём, не замечания, ни сарказм они не понимают. Я даже пробовал комментировать такие разговоры, типа «Надо же, как интересно», «Что, правда она такое сказала? Да не может быть!»

Бесполезно. Понимаете, им же НАДО, у них важный разговор…

Хотя это ерунда, бывает хуже. Например, на днях рядом села бабка, судя по содержанию разговора, работающая пенсионерка. И по кругу повторяет одно и то же: «Надо ехать подписать акт, но они же не подпишут, потому что месяц ещё не кончился. Но надо ехать, вдруг подпишут, хотя они не подпишут… Но ехать всё равно надо…»

Минут 10 минимум повторяла. Но разговор она так и не закончила, просто вышла…

* * *

А ещё я в последнее время часто вспоминаю знакомого англичанина, который когда-то приезжал к нам по работе. Наши по телефону нередко вообще орали. А он по вечерам звонил в свою контору и буквально шептал… Даже стоя рядом нельзя было разобрать слов, а на том конце провода его всё равно прекрасно слышали…

С тех пор телефонная связь далеко шагнула, появились всякие технологии подавления шумов, орать стало не обязательно… А толку?..

раскрыть ветку (1)
10

Неа, должен признать, большинство извиняется. Другой вопрос, что включая громкую связь у них не щелкает, что это может кому-то помешать.

показать ответы
20
бен Бецалель

В игры свои ебучие играют. Совесть в пол, громкость в потолок. Особенно если где-то в геймплей впихнуто выпадение монеток. Блядский "ка-чинг!" пробивает голову насквозь, от уха до уха.

А самое обидное, что я эти игры делаю. И бухтят в интернетах потом на меня, а не на бескультурных игроков.

раскрыть ветку (1)
7

Какая ирония)))

говорю "я сейчас этот телефон тебе в жопу запихаю", сразу выключил музыку.

Пока это нормальный аргумент - нормальный ответ "а что ты сделаешь".

Увы. Тут нет простых решений.

раскрыть ветку (1)
7

Ну это единственный вопиющий случай, каюсь)

Что такое "плоток"?

раскрыть ветку (1)
7

Ну опечатался, исправил

32
Проходит момент и чувака срывает как в фильме с Дугласом))))))
раскрыть ветку (1)
6

Оооо да, отличное кинцо))

показать ответы
8

могомед инструкцию слющал как взорвать трамп вай, поэтому можно бить в ухо чтобы не слющал

раскрыть ветку (1)
11

Один парень в метро рядом со мной начал бормотать молитвы, спрашиваю "до следующей доедем?"

Следующая кстати была техноложка.

показать ответы
Током дёрнутый

Какое?

раскрыть ветку (1)
5

"С меня хватит"

Было в автобусе. Еду на работу, слушаю музыку в наушниках (вакуумники такие). Мужик, который сидел на следующем ряду, поворачивается ко мне и говорит "сделай тише". Я ему говорю, типа, "але, это наушники". Он такой делает финт рукой, типа ложно замахивается чтобы дать мне по лицу... Я ему говорю, дядь ещё одно движение и я твою руку сломаю. На этом инцидент был исчерпан, больше не доебывался
раскрыть ветку (1)
5

Некоторые наушники орут достаточно громко чтобы угадать песню. Так что если попросили, то может не просто так.

Включите на вашу громкость, попростие кого нибудь послушать эти наушники на том расстоянии, что был мужик.

А то что он перешёл край, тут я с вами согласен.

показать ответы
126
Люблю говорить с ИИ

а разве есть закон запрещающий говорить?

Нет. Но нет и закона, запрещающего аудиозапись в общественном месте. Так что очевидный ответный ход - сунуть под нос свой телефон с комментарием типа "о, какая интересная у вас беседа, я запишу, чтобы потом переслушивать!"

раскрыть ветку (1)
5

Ну естественно за такое количество подобных случаев даже такие мысли лезли в голову, но это уже прям цирк, до такого не доходил.

показать ответы
62

Да, таких сейчас вал. Причём самого разного возраста и обоих полов. Когда есть куда отойти или пересесть, обычно так и делаю, иначе тоже начинаю разьяснительную работу.

А ещё "хороши" те кто колонки с музыкой по улице таскает... вот что в голове у таких людей?..

раскрыть ветку (1)
9

Ну вот на улице меня подобные персонажи не беспокоят, просто иду дальше по своим делам. А из транспорта ты просто так не выйдешь, а пересесть не всегда есть возможность.

19

Нет, самая боль в том что большинству окружающих на это похуй, ну или не похй, но они готовы терпеть

раскрыть ветку (1)
4

Именно терпеть. Часто вижу недовольные взгляды. Пример, у нас часто врубают печки в трамваях зимой, нагревают до 18 градусов, это когда люди в зимней одежде.

Ради интереса спрашивал пару раз других пассажиров: а вам случайно не жарко?

И оказывается им жарко, но сидят в закрытых куртках.

А тем кому всё равно я искренне завидую, мне бы такой уровень пофигизма.

показать ответы
6

Ты там береги себя.

раскрыть ветку (1)
4

Хочу побыстрее на удалёнку и сталкиваться с этим пореже. А так да, ловлю себя на мысли, что это может привести к драке, причём не я буду зачинщиком.

Пусть в не нерезиновой попробует - посмотрю на него. Опиздюлица в этот же день минимум.
раскрыть ветку (1)
3

Ни разу не был в МСК.

Что, там так всё плохо?

показать ответы

очень некстати такое упоминать

раскрыть ветку (1)
3

Почему?

Абсолютно без юмора, события были относительно свежими, лет 5 тогда прошло. Выглядело это достаточно "необычно", чтобы появились мысли, что следующая станция конечная, ну я и задал ему вопрос.

показать ответы

да канешна, блять, по моим, нуну.

Иногда кажется, что ты о человеке все понял, а на самом деле - просто придумал его себе и судишь его, придуманного на свой лад.

раскрыть ветку (1)
5

Ну вы посмотрите как вы пишите)

Всё понять по этой манере не получится, но какие-то выводы можно уже сделать.

К тому же вы же сами мне приплели неуважение к погибшим, хотя его там не было, и стали меня за это осуждать.

В другом своём коментарии сказали, что все кого так же волнует эта проблема ведут себя как стадо.

Так что какие мне ещё выводы о вас делать?)

показать ответы

ну так ты по себе не суди, колонка у меня для медитаций, приезжаю куда надо, там делаю работу и потом медитирую.

но если в ОТ мне мешает кто то , громко пиздящий по телефону и или слушающий не через наушники, то я могу и драм энд бэйс включить, ну а хуле)

раскрыть ветку (1)
5

Ну вообще это шутка была. Это вы мне тыкаете и пытаетесь виноватить по чем зря, так что суждения я делаю не по себе, а по вашим высказываниям.

показать ответы

я никуда не убегаю, хуле меня ловить?

че ты себе придумал в отношении меня?

раскрыть ветку (1)
5

Придумал, что вы в общественном транспорте слушаете шамана на колонке)))

показать ответы

То есть проблемы надо решать угрозами и насилием?

Или как? Когда уже выходить поговорить?

раскрыть ветку (1)
5

Нет, надо быть настолько мощным, чтобы на ваши культурные просьбы не было даже мысли возразить)

ты думаешь, мамбет понял о чем ты его спрашиваешь?

мне все равно кажется даже рассказывать о таком, в контексте типа "ачетакова" - неуважение к погибшим/пострадавшим.

я в тот день тоже должен был ехать в это время , у меня заказ был на техноложке, но я проебланил время(проспал), перенес заказ, а потом охуел от произошедшего и поимел жестокую фобию метробоязни на пару лет

раскрыть ветку (1)
3

Вам кажется, никакого неуважения не было.

Сам словил фобию, долгое время катался в первом и последнем вагоне.

И кстати, парень понял, извинился, успокоил и перестал.

показать ответы
1

Вот кстати вопрос про 3 пункт: а какая разница громко вы слышите только ее или еще и собеседника и чем это отличается от просто разговора двух людей в трамвае?

раскрыть ветку (1)
3

В данном случае было громко слышно обоих. И да, никакой разницы и отличий, если человек делает это громко.

Если человек болтает по телефону тихо, то никаких претензий.

0

Да уж )) стойте на своём

раскрыть ветку (1)
1

Да я так же "фейспалмлю" с вас))

Sapienti sat

а вот практика показывает, что самые громко верещащие интернет-герои самыми первыми засовывают язык в жопу когда появляется неиллюзорная возможность реально отхватить по ебалу)

раскрыть ветку (1)
1

Ну я бы не стал делать замечания большой пьяной и неадекватной компании.

Думаю вы бы сами поступили бы так же))

16

У меня возникает вопрос - а как так происходит, что таким долбоёбам вот сразу непонятно, как надо делать правильно?

Удручает, что кругом таких долбоёбов много.

И что они спокойно живут.

А надо бы, чтобы за каждое долбоёбство их как-то щемили и загоняли вниз общества.

Ну реально.

раскрыть ветку (1)
1

Мне кажется порядок действий примерно такой: возникло желание "хочу посмотреть" - организм просто берёт и включает.

Возможно мысль о том, что это кому-то может помешать даже не успевает появится или сразу отметается.

Мозг любит новое, не любит скуку, при этом хочет тратить меньше энергии, поэтому идёт по кратчайшему пути.

При этом когда кто-то высказывает недовольство, то включается психика, человек не хочет считать себя плохим и начинает доказывать, что это ты тут не првв.

Где-то читал, это вроде рационализацией называется.

0

У меня обратная ситуация. Ехал в автобусе в полдень. Позвонили с работы, нужно было срочный вопрос решать. Говорил негромко, но пожилой соседке спереди очень не понравилось, что я служебные вопросы по телефону в автобусе решаю. Начала орать на меня. Говорит: если хочешь рабочие моменты по телефону решать, то делай это на работе или в служебной машине. Типо автобус не для такого. А сама перед этим с какой-то подругой трещала без умолку, цветочки обсуждала какие-то. Скандалить не стал, пересел подальше от греха. Шиза может у нее или обострение весеннее.

раскрыть ветку (1)
1

Вот кстати до таких ни разу не докапывался, отлично разделял необходимость и прихоть.

3

По пунктам 2-5 прям мои антиподы))

Музыку - исключительно в наушниках - чтобы никто ни звука не подслушал.

Экран телефона - на минимальную яркость и под максимально возможным углом! Чтобы ни один гад не подглядывал. А таких подглядывальщиков полно, кстати. Для них отдельный пункт бы выделил. Реально бесят.

Ответить на звонок? - Максимально кратко и односложно, чтобы окружающие вообще не поняли, о чем речь и не развешивали ушли.

раскрыть ветку (1)
1

Сам когда звонят говорю, что если не срочно, то выйду перезвоню, чтоб никому не мешать.

показать ответы
0

Ай вилл пут йор фоун инсайд йор эсс.

Не благодари.

раскрыть ветку (1)
1

Потрясающе, жаль в моменте не додумался))

5

Не знаю, не знаю. На мои замечания обычно вообще ноль реакции, про извинения вообще молчу. Даже если человек прямо рядом сидит.

Возможно, я слишком деликатно это делаю или надо как-то иначе формулировать замечания…

Хотя раньше я пробовал и порезче, но максимум, что получал это комментарий в сторону: «Тут какой-то неадекват».

В общем, не знаю. Мне теперь проще заткнуть уши наушниками с шумоподавлением.

* * *

А, да. Я тут недавно наблюдал вот такой непонятный для меня пример с громкими разговорами в транспорте.

Возил родственницу на юг в вагоне СВ; уже не первый раз, и обычно там всё нормально. Но в последний раз в вагоне было полно пассажиров, которые всю дорогу выходили в коридор, чтобы громко поговорить по телефону.

Понимаете, это же СВ. В купе всего 2 места: пассажир и, как правило, его родственник. Но им почему-то надо, чтобы их разговор слышал весь вагон. Зачем? Как это объяснить?.. И ещё стоять поперёк узенького коридора.

раскрыть ветку (1)
1

Грустно от такого положения вещей. Мне в этом плане видимо ещё везёт.

1

Сделал для тебя отдельный пост, не благодари Ответ rzd3000 в «Поездуны»

раскрыть ветку (1)
1

Да ладно уж, спасибо))

0

Вот ваше переобувание. Кстати, к вам такие же претензии были от культурного комментатора, как и ко мне ) но вы перешли на другую сторону - на сторону людей в белых ''польтах''

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Так а где я переобуваюсь?)

Своё хамство вы признаёте?)

0

Нене, без обид, совершенно. Тем более, у вас не получился мой стиль общения. Как я вам и говорила - с грубиянами не стоит вежливо разговоривать. Да тут и не в обиде дело, а в том, что с тс у меня схожее мнение ''добро должно быть с кулаками''.

Но, автор, видя реакцию потёр ненужные предложения в посте.

Вы ему, так же, как и мне, объясняли, что неприемлемо ''творить добро грубыми словами'' - он переобулся на лету и вы уже вдвоём такие белые и пушистые, а я этакая хабалка и прочее.

Стиль общения у меня остаётся, ваше восприятие мира всё так же вызывает у меня вопросик - неужели вы и правда верите в розовых пони? Но, предлагаю этот вопросик оставить риторическим и уже попрощаться

раскрыть ветку (1)
0

Ничего не стирал. Не знаю с чего вы это взяли. И кстати ещё раз, где я переобулся?)

И предлагаю оставить факт того, что во всём разговоре вы выступили хамкой.

Так что сами не юлите, и не пытайтесь казаться белой и пушистой, хамло тут вы, свыкнетесь с этой мыслью.

показать ответы
0

Да божечки)) Вы хоть читали полностью ветку? Начиная с того самого комента?

Я вот мнение и смысл коментов 0vermind понимаю, а вашу - нет.

Если вам не сложно, поясните

раскрыть ветку (1)
0

Да, я специально почитал прежде чем отвечать. И могу повторить ещё раз, в рамках спора человек с вами культурно разговаривал, вы начали переходить на оскорбления не имея на то ни оснований ни права и этот смысл я и пытаюсь передать.

Теперь вы поняли?

показать ответы
0

Я вам не про ваш ответ, а про пост в целом. Про тупую пизду - зеркалка мне, понимаю. Не обидно, но смешно, правда.

и, Ой.. а это где было? - говорю "я сейчас этот телефон тебе в жопу запихаю"

Ещё

#comment_353136440 - это вообще забавно, вам указали, что вы грубовато выразились

Ну и далее по коментам, где вы же и утвержаете, что добро должно быть с кулаками. А мне говорите, что нельзя так же делать. Лицемерие как и есть

раскрыть ветку (1)
0

Я вам про то, что вы человека "еб@нутым" назвали за просто так, а вы мне про лицемерие)))

В моём случае хамство было ответом на хамство, вам же никто не хамил.

Ну вы посмеялись, хорошо, но вы хоть поняли что я пытался вам донести?

То что такой вопрос равносилен утверждению и является оскорбительным.

показать ответы
0

О, щас буду бомбить. Я готова смириться с тиктоками без наушников, потому что сама всегда в наушниках, но вот смириться с беспардонными чмошниками, которые не снимают рюкзаки с плеч - нет. Не, я понимаю, когда транспорт пустой, и хоть там на голове танцуй, никому не помешаешь - тогда ещё ладно, не снимай. А когда даже не битком, но транспорт хотя бы наполовину загружен, эти ваши рюкзаки на плечах бесят неимоверно. И да - они мешают. Всем. Помимо того, что эти рюкзаки тыкают в лица сидящим и толкают стоящих, так ещё и занимают целое место, где мог бы встать другой пассажир. Так ещё и находятся индивиды, которые в битком набитый транспорт всё равно влезают прямо как есть, с рюкзаком на спине. Ну сними ты его, не обломятся твои белы рученьки.

Я всегда хожу с рюкзаком, причём то с совсем маленьким, то с огроменным и тяжеленным. И каждый из них я всегда снимаю. Да, даже если тяжесть неимоверная, а народу мало, потому что людей вокруг не должно волновать, что мне тяжело, а вот что я их буду пихать своим баулом в лица - волновать будет ещё как. К тому же, если рюкзак за спиной, это прям приглашение для карманника. Видимо, у тех кто так носит, никогда ничего не вытаскивали... пока.

А вообще было бы замечательно сделать это правилом проезда в транспорте, за несоблюдение которого можно будет спокойно вытолкать такого рюкзачника на ближайшей остановке или ещё лучше между остановками. Пора бы уже начать думать не только о себе.

раскрыть ветку (1)
0

Не все ездять в наушниках 🤷🏻

показать ответы
0

Вполне возможно и такая ) ) но у @0vermind поинтересней, там про мой интеллект

Вы там отряхните белые польта друг другу.

Что и требовалось доказать, лицемеры

раскрыть ветку (1)
0

А где я лицемер?))

Я просто вам показал то как выглядит ваш вопрос. Таковой я вас не считаю, но хамкой да.

показать ответы
0

Что касается звонка, иногда есть необходимость созвониться по видео а наушники сели. Но чем отличается видеозвонок от обычного общения двух людей?

Если это не тихое место, не библиотека не больничная палата, то никаких проблем не вижу

раскрыть ветку (1)
0

В чём может быть необходимость связаться именно по видео связи?))

Пока я видел только необходимость "поп#здеть". Там не было дельных важных разговоров.

показать ответы
0

Вы, наверно, Овен по гороскопу )) ещё и расстроились, что в интернете оскорбили, беда.

И я не оскорбляла, я уточнила. Надо было ответить - нет, не ебанутый

раскрыть ветку (1)
0

Верить в гороскопы в 21ом веке, вы случайно не тупая п#зда?))

показать ответы
2
Идиокоатия уже наступила
раскрыть ветку (1)
0

Нет, только начинает набирать обороты))

Идея фильма интересная, но мне всё таки хочется верить, что до такого не дойдёт.

Вы, извините, ебанутая(ый)?

Почему общество должно брать на себя ответственность за культурное воспитание молодежи?

Ещё раз объясняю - есть такой вид хамла, с воспитанием и с приличными родителями, которые специально провоцируют конфликт на публику, для базара, для показухи. С ними то уж точно нет смысла ввязываться в диалог, они, видя вашу ''воспитанность'', сядут и поедут на вас, и вы будете на их территории, вы проиграете, если будете, как сейчас, нудно доказывать про коллективизм общества. Им надо показать, сто на их длинный язык найдётся твёрдый кулак. А не себе под нос замечания делать и дальше лучи добра распространять.

А вы заладили ''терпилытерпилы''. Ну идите, повоспитывайте быдло, удачи.

Вы здесь такая, или вообще по жизни? Выйдите из квартиры то, поглядите на людей живых

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот таким как вы общество и должно указвать к себя вести)

Вы с первого предложения оскорбляете человека, это вообще нормально?))

И да восспитание это именно задача общества, это саморегулирующийся организм, с обратной связью, которая показывает как себя можно вести, а как лучше не стоит.

Чем меньше люди будут терпеть и больше будет обратной связи, тем быстрее они научатся. Естественно мы не берем в счёт самые крайние случаи, которые вы привели, их на самом деле не так то много.

И если не общество, то кто?

Да и что тогда делать с вашими примерами? Бить их палками?))

показать ответы
2
Есть ещё вариант, иногда подходящий, если вы не молоды, а дичь с громким звуком творит молодёжь.
генератор онлайн быстро гуглите и включаете 12 кГц.
Вы этот звук скорее всего не услышите, а чел до тридцати от такой "музыки" с ума сойдёт.
раскрыть ветку (1)
0

Типа после 30 это не слышно?))

показать ответы
0
DELETED

в половине случаев может помочь глушилка связи

раскрыть ветку (1)
0

Только за её покупку присесть наверное можно)

Жто не спец средства?)

Потому, что мы - цивилизованные люди, и обладаем эмпатией.

раскрыть ветку (1)
0

Слушайте, все ваши сообщения просто кричат о том, что с эмпатией у вас плохо)

показать ответы
3

О, так это ты?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Потрясающе)))

0

4. похоже хороший парень, просто забыл наушники подключить. Видишь, не все мудаки.

А с последним-то в итоге что порешали?

раскрыть ветку (1)
0

Да, кто-то просто не "включается" или не думает. По некоторым явно видно, что им изначально было всё равно и выключают и извиняются только когда к ним кто-то обратится.

Да ничего, выключил в итоге.

Езжай в тайгу и учи зверей где им там срать
раскрыть ветку (1)
0

Ну вроде не в лесу, да имы вроде уже далеко не животные

0

Пункт 3 - представьте, что девчонка не по телефону разговаривает, а с рядом стоящим человеком. И что теперь, не разговаривать, потому что кто-то слышит каждое слово😱

раскрыть ветку (1)
0

Если она делает это прям громко, то да, это тоже не комильфо. Там же какая ещё проблема с видео связью, в вагоне шум, они думают что их плохо слышно и поэтому начинают говорить на поввшенных тонах.

1
Голосую за КПРФ

Так а чем поделиться то..

Бывший владелец аксоны построил город во Владимирской области, цены на жилье на уровне города-миллионника, но с у сетом того, что рабочих мест там особо нет, уже получается своеобразная фильтрация контингента-бизнесмены, удаленщики и т.п. в планах до 35 что ли года вырасти до нескольких десятков тысяч, но пока что то около двух всего набралось за прошедшие лет десять

раскрыть ветку (1)
0

Ну просто затравку дали, как раз более подробного описания и ждал)

Любопытно, почитаем про него

0
Понимаю, брат. Это очко, а не общество. Сам постоянно включаю режим максималиста и идеалиста. Только жена может сдерживать.
раскрыть ветку (1)
0

Ну я прям так не считаю)

По моему мы и так живём в достаточно веганские времена, не считая некоторых моментов, но я верю что может быть лучше и каждый может как-то на это повлиять.

0
Голосую за КПРФ

Вот доброград и построили с нуля, вспомнил сегодня, почитал как у них дела идут

раскрыть ветку (1)
0

Ну поделитесь уже))

А то интригуете)

показать ответы
0
Голосую за КПРФ

Хочется подальше от таких уехать, в какой нибудь доброград что ли как вариант…

раскрыть ветку (1)
0

Наверное нет такого места у нас, надо самим строить.

показать ответы
6

Бывают такие наушники, от которых звук как от микрофона

Сидел рядом в транспорте дядька с такими. Вообще невыносимо. Ещё мерзоту какую-то слушал с басами

раскрыть ветку (1)
0

Вы случайно не делали вид, что пытаетесь его ударить?))

показать ответы
А еще я думаю, что Вы преувеличиваете, спекулируя на теме, как бэээ))
раскрыть ветку (1)
0

Нисколько, говорю о наболевшем. Посмотрите сколько людей тоже с этим сталкиваются. Может мне везёт больше, в метро такое редкость, а в трамвае мне попадается чуть ли не раз в неделю.

показать ответы
0

Я начал про не допустимость насилия в обществе.

Но посыл от "социолога" о негативности понятия "либеральный" меня напрягает.

раскрыть ветку (1)

Вы на ник посмотрите, сразу понятно почему либерализм вызывает у них негатив.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги