Во-первых - из-за обложек. Россменовские - прикольные и ностальгичные, но эти в британском издании они просто офигенны. Во-вторых, да, они в оригинале, а я как раз хотел подкачать навык чтения. Ну и в-третьих - удалось взять всего за 2 600р
Ага, что-то вроде артбуков. По факту - сборник лорных текстов с артами.
Я имел в виду, чтобы мне денег за это дали. А бесплатно - тем более
Наверное можно назвать это артбуками. По факту - сборник внутриигровой литературы с иллюстрациями.
Если что - называются Skyrim "Хроники/Таинства/Человек, мер и зверь"
Купил на озоне по за 1,5-2к, но сейчас остались только у перекупов по конским ценам
Наверно. Но в целом тут ведь не только они - есть и пара лего наборов. Я под коллекцией больше все вместе имел.
А у меня была в 2020г полная (на тот момент) коллекция книг Терри Пратчетта от эксмо. Который черные. И полностью иллюстрированный "Последний герой". И я её продал за какие-то смешные 5 - 6к просто потому что мешалась. Какое-то время был доволен, потом жалел, а сейчас у меня электронная книга и вообще пофиг) Разве что, иллюстрированное издание жалко - его можно было как артбук листать.
Я сам часто читаю либо с планшета (электронку всю хочу купить) либо вообще слушаю в дороге. Но все-таки хочется иногда подержать и бумажную книгу. Ну и часть книг (вроде Дюны/Поттера) купил чисто из-за красивых изданий.
Если коротко - на одном уровне.
Атака - считай 1 в 1 переснята. Тетрадь - тоже близко к оригиналу, но там чуть другая концовка. Ну и просто уточню, что это манга (яп. комиксы), а не книги.
Пояснять не стал)
По-моему, с таким подходом можно до чего угодно докопаться. Тип "что такого особенного в этой книге про дракона и карликов, живущих под землей?" или "что такого особенного в этой книге про клоуна-убийцу?"
Я правильно понимаю, что "Атака на титанов" вообще не распакованна? Вроде все томики в пленке
хотел, но пока находил либо трехтомник (как Ведьмак), либо с киношными персами на обложке. Ни один из вариантов не нравился. Позже хотел в интернете поискать нормальные варианты
Я тоже стоял твердыней на страже ощущения "бумажных книг". А потом поехал в длинную и замысловатую командировку на 2 месяца с 4 переездами, рюкзаком да одним чемоданом, 90% которого было рабочее барахло. И понял, что бумажных книг не напасусь. Спустя половину года я обнаружил себя прочитавшим больше книг, чем за предыдущие 10 лет. И разнообразие книг было весьма высоко.
Не вижу смысла покупать еще один комплект - и так уже есть в оригинале Bloomsbury (слева), плюс от него же, но с иллюстрациями
Даже Перекрёсток Воронов есть)
От себя порекомендую попробовать для Стим Дека силиконовый чехол, его собственный пластик начинается скользить когда руки потеют)
Чехол да, нужен бы, но пока откладываю. Сейчас обычно его либо дома на диване гоняю, либо на работе за столом, когда время есть. Так-что не критично.
мы про книги говорим или про лего??) я потому что мечтаю о бетвинге 1989 года, и когда он стоил 15тр по скидке - я не приобрела, до сих пор кусаю локти)
Оригинальный набор - 21338. Называется A-Frame Cabin. На маркетплейсах есть реплики по 4-5к (я вообще за 3 взял). Ищутся либо по оригинальному названию, либо по "сельский домик лего"
Кмк, тут больше из-за цвета в глаза бросается - левее "Под куполом" и первые три книги "Темной башни" под одной обложкой и они по объему выходят +- одинаковые
Как вы такую чистоту поддерживаете!?
У меня после уборки через день-два пыль опять появляется (
О, спасибо, теперь наконец вижу сколько места займут все томики АТ.
Заметил, что книги по Дюне лежат в разных местах, они не повторяются? Сам только первую читал, мне в принципе история показалась законченной и не уверен, что дальше будет интересно
Повторов нет. Просто в мягкой обложке отдельно стопочкой лежат. А насчет интересности - скорее да, чем нет.
мы про книги говорим или про лего??) я потому что мечтаю о бетвинге 1989 года, и когда он стоил 15тр по скидке - я не приобрела, до сих пор кусаю локти)
А насчет бетвинга - сейчас на на маркетплейсах можно найти и оригинал (как заявлено) и реплики по приемлемым ценам. Большинство лотов из Китая, но если поискать на других площадках, может будут и со складов в РФ
я видела на озоне у продавца (Китай), откладывала себе - но и его раскупили, что-то порыскала недолго - и ничего нормального с отзывами не увидела. первый скрин - это откуда? хочу на НГ заказать себе) у меня уже и место на стене готово для этих целей)
Интересно. Почему "Никогде" оказалась у вас такой толстой книгой? Мне почему-то запомнилась как небольшая повесть, которую я за один вечер проглотил.

Книжная лига
30.3K постов82.9K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.