400

Ответ на пост «Почему в России социальное государство»5

Тем кто дрочит на медицину по омс сей пост.
Заболела стопа внезапно, ничего не предшествовало.
Через пару дней не прошло, поковыляла в поликлинику по месту приписки.
Терапевт мельком глянув на ногу и долго пялясь в компьютер, выдала диагноз - артроз. Ну логично же, раз болит кость, значит артроз.  Гугл так выдал,наверно.
Назначила компессы делать. Через неделю компрессов боль стала невыносимой. Эта же терапевт поменяла диагноз - подагра. Ахахзах. Это видимо была следующая по вероятности версия гугла, которую нашла омс-ный "врач".
Поскольку и лечение подагры не помогло, пришлось топать в платную медицину. Которая поставила окончательный диагноз - перелом стопы, гипс, две недели обездвижа. Все прошло после сращения перелома, и артроз и подагра)).
Так что пошли вы накуй со своим бесплатным омс. Воровской чиновничьей лавкой, которая помогает только бюджет мыть, но никак не лечить людей.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже не пид***.
Пришёл в поликлинику с "проблемным плечом", которое опухло и выглядело "странно". Конечно, я сказал, что предшествовало этому - падение. Врач не проявлял ко мне ни интереса ни сочувствия. Тоже мельком глянул и тоже пялился в комп. Ему было явно насрать на меня и на то что мне было больно, но то ли в целях сохранения своей жопы, то ли с какой-то другой целью - мгновенно отправил на рентген. После изучения снимка вызвал скорую, которая доставила меня в больницу, где меня меня и прооперировали.

раскрыть ветку (1)
1

Как по мне, пусть врач будет бездушной тварью лишенной сострадания, лишь бы был профи. Вам, видимо, профи попался. Кстати многие врачи равнодушны к страданиям больных. Проф.деформация.

16

Девочка травмировала ногу (видать по пьяни, раз забыла обстоятельства), наврала врачу, что травмы не было, в результате доктор стал искать артроз и подагру. В платном было бы точно так же, в св. США с лучшей (и самой дорогой) в мире медициной - тоже.

раскрыть ветку (1)
0

Ты тупой? Зачем мне врать что не было травмы, чтобы подольше с переломом ходить? Просила рентген и у терапевта и у хирурга, оба отказали, сказав что перелом в этом месте маловероятен. Кстати их за неназначение рентгена депздрав и страховая потом вздрючили. Врачи просто оказались тупыми ебланами купившими диплом.

0

Врачи не могут лечить по всем возможным болезням так как симптомы часто похожи именно поэтому анамнез помогает определить направление плюс отмести неводможные диагнозы. Искать перелом у человека, который заявляет что травмы не было даже светило медицыны будет только перед переходом к редчайшим диагнозам.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем искать, назначь рентген. Но у тупорылых врачей из поликлиники даже на это мозгов не хватило.

показать ответы
0
Да, так и происходит в любом государстве - мы платим ему налоги, оно делает нашу жизнь лучше. Что далеко ходить - той же медицины даётся людям гораздо больше, чем мы за неё отдаём.
раскрыть ветку (1)
0

На мои налоги т.н.государство сторит Орэшник

показать ответы
0

Как раз это хороший врач. А вот тот кто придумывает практически невероятные диагнозы плохой. Если у человека кашель и температура надо рассматривать грипп, а не какую нибудь тропическую лихородку, если человек не ездил в теплые страны и не общался с недвано отдыхавшими.

А вы же хотите чтобы вам врач условно говоря диагностировал лихорадку западного нила, когда вы не сообщили, что туда ездили, более того отрицали это.

раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том, что т.н. врачи, которыми укомплектованы сегодня "бесплатные" поликлиники мягко говоря тупые бездари. Хоть сам иди мед.образование получай. Т.к. если сам себе не поможешь, эти врачи тебя в могилу загонят.

показать ответы
0

Ни одна диагностика не будет рассматривать вариант который появляется минимум в 95% из-за травмы хотя бы в первой десятке в том случае если пациант отрицает травму.

Вы бы сами не посчитали вменяемым врача к которому обратились из-за головной боли, сказали что травмы не было, а он отправил на сотрясение мозга проверяться.

раскрыть ветку (1)
0

Плохому врачу всегда недостаточный анамнез мешает. Желаю вам грамотных диагностов, а не как в моем случае.

показать ответы
0

лет 20 назад пришел по ОМС к терапевту, там очередь человек 25 и до закрытия час, стоял ждал, терапевт молодая но толстоватая с большими сиськами такая, высунулась из кабинета говорит кто с чем, запустила всех, меня оставила последнего.

Захожу, снимаю рубашку, она сиськами давай прижиматься как бы случайно.

вижу возбудилась, слушает стетоскопом грудь, пальчиком касается сосков случайно

потом давай живот мне мять, да так прям как родному, ласково так

короче, трахнул её прям там, где-то минут 40 все продолжалось, оделась кабинет заперла убежала.

А мне с переломом пришлось еще раз на следующий день приходить

раскрыть ветку (1)
0

Это даже не котолампа, это какой-то новый жанр!

0
То есть не к рекомендованному спецу. Все ясно
раскрыть ветку (1)
0

А по твоему мнению, чтобы сказал рекомендованный спец?

Возможно отправил бы на ренген, не?

Только это еще неделя на ногах с переломом, отдупляешь?

показать ответы
0

В посте перелом стопы. А чтобы в организме что-то ломалось само там такой пиздец должен быть о котором нельзя не знать и с которым сразу инвалидность давать.

раскрыть ветку (1)
0

Сломалось конечно не само по себе. Просто человек этого не заметил. А боль чувствует. Для этого и существует диагностика.

показать ответы
0

Опять логика по принципу "вот у меня что-то случилось - сделаю общий вывод!"

раскрыть ветку (1)
0

Если ты не заметил, это ответ на пост. В контекст умеем?

показать ответы
0

Слов нет,а говорить вы умеете?вас не удивило что диагнозы вам ставили без обследования, почему об этом не сказать врачу,и потребовать провести обследование

раскрыть ветку (1)
0

Просила рентген. Хирург сказал, что "в этом месте перелом маловероятен"😂

0
Написано "рекомендована консультация ортопеда". У нас частенько травматологи-ортопеды сразу. Вы в платную пошли к нужному спецу, да?
раскрыть ветку (1)
0

После этого омс-ного долбоеба хирурга с его стельками, я пошла на платный рентген, т.к. в поликлинике не добилась его. Мой перелом там мазями лечили эти упыри.

показать ответы
0

Вы таились при сборе анамнеза? Шифровали свои послания в мимические композиции и сообщали, что вам "нормально"? :)

раскрыть ветку (1)
0

Не поверишь, было действительно нормально. Только ходить было больно. Травмы не было, не падала, не спотыкалась. С хуя бы мне врачу говорить про перелом, если даже в мыслях такого не было. Думала просто растяжение или невралгия.

Потом врач объяснил, что маршевый перелом реально можно не заметить.

0

то есть ты сломала стопу так, что и не заметила этого, у врача при сборе анамнеза травму отрицала, рентген назначать смысла нет.

а как можно сломать могу и не заметить?

раскрыть ветку (1)
0

Казуистика. Но оказывается можно.

1

@Trustinka, вот тебе "зеркалочка":

катался на веле, несильно ударился коленом об столбик, забыл. Спустя месяц пошёл в поход - под нагрузкой колено болит.

Платный приём у травматолога, платный рентген и МРТ колена, платный повторный приём

Вердикт - "возрастные изменения" в суставе. Ага, в 26 лет.

Дохтур-хуёхтур был послан нахуй, жалоба написана, хуёвый отзыв тоже.

Разницу с твоим случаем видишь? А её и нет.

Весь вопрос в квалификации и отношении конкретно взятого врача. Как бесплатные, так и платные есть как хуёвые, так и пиздатые.

Мне по ОМС зуб восстанавливали передний - бесплатно и пиздато сделали, отдал что-то около 1500 за материал только.

раскрыть ветку (1)
0

Зубы по ОМС? Безумству храбрых....😂

1
С хуяли омс бесплатный?
раскрыть ветку (1)
0

Есть такое поверье в народе)

0
Мне врачи из платных клиник поставили с десяток разных диагнозов, когда я внезапно срать перестал - 8 дней без горшка и предложения сменить образ жизни, кушать больше овощей и активнее двигаться. В областной больнице, на консультацию, совершенно бесплатно, спустился доцент-гастроэнтеролог, поставил диагноз и назначил лечение. Повторюсь - совершенно бесплатно.
раскрыть ветку (1)
0

На мои налоги. Ага бесплатно.

показать ответы

Пост лжи, недавно болел, пока разобрались сделали обследования все какие можно от анализов до томографии, поставили диагноз и за неделю вылечили. Совершенно бесплатно.

раскрыть ветку (1)
0

Ты тупой? Так-то все налогоплательщики на твое "бесплатно" сбросились

показать ответы
0
Иногда вот почитаешь посты, написанные женщинами, и как-то стыдно становится за чужой интеллект и выражения. Некрасиво...
раскрыть ветку (1)
0

Так не читай епта😂

0

Так нахера идти к терапевту, если есть травма? Заболело и пошла в нее. Хотя перед кем я бисер то раскидываю.

раскрыть ветку (1)
0

Травмы не было. В том и дело с такого рода переломами, человек не знает что травмирован. И будь терапевт грамотным врачом, поняла бы это, и назначила бы рентген, а не мази.

показать ответы
0

Потому что было 141. Чем обоснуете, что это пиз7еж?

Я что то не заметил ответа на мой вопрос о среднем балле в аттестате. Не слишком ли много пуха на себя накидывает посредственность, которая с проблемами осилила среднее образование?

Текст поста "Моя личная премия Дарвина (почти полученная)" как бы намекает.

раскрыть ветку (1)

Че написал сам-то понял. Иди проспись, харе бухать.

показать ответы
0

Последний раз прошёл тест на 141. Вы, видимо, великий мыслитель, если это для вас низко.

Кстати, не подскажете ваш средний балл в аттестате? Есть подозрение, что не вам варежку про IQ открывать.

раскрыть ветку (1)

А че не 200? 141 маловато для такого откровенного пиздежа))

показать ответы
0

Да брось, с чего ты считаешь, что можешь оценивать контекст?

раскрыть ветку (1)

Тебе такое не понять в силу низкого iq

показать ответы
0

В Москве в 23 году пошла в поликлинику государственную с уже подтвержденым ковидом по анализу в инвитро.

Мне взяли один экспресс анализ и один мазок на ковид. Оба потом пришли отрицательные. Ну и врач мне выдал бесплатно две пачки фуфломицина арбидол... но да ремонт хороший в Москве как у нас в средней руки платных клиниках в Краснодаре, и даже есть автоматическая бахилонадевательница

раскрыть ветку (1)

Красивые поликлиники это пожалуй единственное достижение московской медицины

показать ответы
0
Уральское быдло

Мать, худей. Не понять что сломала копыто это надо быть 150+.

раскрыть ветку (1)

Хорошо. Еще десятку сброшу.

Иллюстрация к комментарию

Тс, вы не заметили перелома? То ли в гавно были, когда ломали, то ли не сказали врачу ничего. При острой боли подобного образа идите в травму. Да посидите пару часов, но рентген сделают 200%

раскрыть ветку (1)

Маршевый перелом, иди изучай, умник. Прежде чем советы давать.

показать ответы
7
Моему ребенку в поликлинике ни сделали ни одного осмотра обязательного. Ни в год, ни в 2 перед садиком. Сказали после звонка забрать карту, а там написано что мы кучу врачей прошли. Пять раз водили кашляющего ребёнка к педиатру и на шестой в платной, с платным рентгеном нам поставили пневмонию и увезли на скорой в инфекционку оттуда. Нефрологу только спасибо
раскрыть ветку (1)

Каждая запись в медкарте - это деньги из Соцфонда в поликлинику, в карман главврача и ему подобных.

5

В комментах речь, что с нищенской зарплатой в частной клинике высокоточную операцию не сделают. Единственный вариант -- квота (этого уже в комментах нет). Деньги на которую выделяет тот же ОМС (Федеральный фонд). Аффтар пишет, что все лечение по ОМС это говно. Мне вот интересно, если вдруг что и понадобиться операция на сердце или нейрохирургическая, он так же нос будет воротить или побежит подавать заявление на квоту.

раскрыть ветку (1)

Конечно же побегу в платную. Здоровье дороже денег😇

показать ответы
1

А рентген в бесплатной делали? А в платной по рентген или КТ определили?

раскрыть ветку (1)

Рентген в поликлинике не назначил ни терапевт, ни хирург. За это их впоследствии пресанул Депздрав и страховая. Судя по их отпискам, предъявляемые мной жалобы никак не указывали на перелом и поэтому показаний для рентгена они не усмотрели.

0

Напишите город и номер поликлиники. Почему пишете на пикабу, а не в Росздрав?

раскрыть ветку (1)

Минздрав вы имели ввиду? Все жалобы давно отработаны. Моральный вред с поликлиники за ненадлежащее оказание мед.помощи взыскан в судебном порядке. Но это совсем другая история.

показать ответы
4

Как ты быстро скатился на маты. Сходи проспись, воен.

раскрыть ветку (1)

В посте тоже мат, т.ч. не скатился, все аутентично😂

показать ответы
3

Да да, конечно верим.

раскрыть ветку (1)

Ваше мнение очень важно для вас. Ну а мне как-то похуй, в это веришь?

показать ответы
2

Ну хз хз

Я в Москве ребёнку зубы по омс лечить не могу.

Мо родственники в регионе лечат только по Омс: врачи и запись есть, в Москве нет записи, только по острой боли.

раскрыть ветку (1)

Зубы по омс? Серьезно? Лучше сразу гроб и место на кладбище.

показать ответы

Люди - новая нефть

раскрыть ветку (1)

Я хз к чему это, но ДА😂

8
Есть такая штука, как стрессовый перелом стопы. Довольно сложно заметить его возникновение, это не компрессионный перелом, когда на ногу что-то упало и мысль о переломе возникает сразу же
раскрыть ветку (1)

Да, именно он и был. Где и когда это произошло я так и не вспомнила.

300

Пишите город, поликлинику и ФИО врача, желательно с фото диагноза, с печатью естественно.

Тк., терапевт не ставит такие диагнозы, а лишь дает направление профильному врачу и заранее может выписать талон на снимок.

Пс., от перелома стопы у вас нога опухла бы до 49,5 размера обуви.

И внезапно перелом…ну это же обычно так и случается, внезапно заболело, без внешних воздействий значит перелом)))

Но моему кто то пиздит…

раскрыть ветку (1)
показать ответы
199
Хз по-моему бред, у хирургов сразу рентген идет вне конкурса, а потом думают.
раскрыть ветку (1)

Омс-ный хирург назначил примочки. Вотакуот

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги