Ответ на пост «Почему религия опасна»29

Охххх.
Есть у меня родной младший брат.
Женился он значит.Девушка хорошая,умная.Инженер-энергетик.Рождаются у них двойняшки.И через пару лет ещё девочка.
Не знаю что там произошло ,но эта дамочка каким то образом попала в молельный дом.
Приезжает брат с вахты ,а там в спальне иконостас .Нет не так.ИКОНОСТАС.Альтарь блять.И эта мадам по дому ходит в платочке.и девочки двойняшки такие же.Брат в ахуе.Выкинул всё это.Сказал «еще раз увижу-пизды получишь».
Вроде всё поняла.Он снова уезжает на вахту.И эта мадам ему говорит.Я с тобой развожусь,съезжаю с квартиры (они жили на съемной) и уезжаю на малую родину.Город в области.В итоге она продаёт квартиру в этом городке.За неплохие такие деньги и покупает дом ,халупу бабушкину в деревне.Причём в деревне нет ни магазинов ни школы.нихуя вобщем нет.И уезжает туда с детьми.А там община эта сектантская.
Зимой переметает дорогу.Ждут МЧСников по 2 суток.Вырубает электричество.
Завела куриц и коз.
Девочке 28 лет.Никогда в деревне не жила.
Он детей безумно любит но забрать их в город не может.Судился.Типа она не ебанутая не наркоманка.дети сыты обуты жильё есть.А то что она в секте это никого не ебет.
В итоге.Двойняшкам по 5,5 лет.Мелкой щас 2,5 .
Они не знают что такое ютуб,интернет,сотовые телефоны ,телевизор.
Зато наизусть знают молитвослов и домострой.Даже мелкая молится уже.
Увидят штрих-код где нибудь на продукте.и давай его перекрещивать.Я увидел-ахуел.
У меня дочь,их сестра примерно их возраста.
Этим летом брат забрал двойняшек к бабушке.Нашей матери на 2 недели.Я привёз дочь.Думаю одного возраста да и сёстры будут играть ,общаться .
Моя ходит и на модельное и на балет+бассейн и гимнастика.
Хер там.Как будто инопланетянки.В 5,5 лет они говорить то толком не могут.Фразы односложные.Сами какие то зажатые,затюканые.Всего стесняются.
Брата жалко.Говорит «узнал бы кто этот пидор,который ее надоумил на эту хуйню-расшиб бы ебло»
Вот так вот религия разрушила семью.Было бы это с кем то другим-не поверил бы.А тут всё на моих глазах.И самое обидное ,что сделать с этим ты ничего не можешь.

Психология | Psychology

22.8K поста60.2K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.