Ответ на пост «Почему бы и нет!?»3
[Контент удален по запросу автора]
[Контент удален по запросу автора]
Речь о том самом муже, который любовницу в ваш дом притащил, говорил, что "Вы не женщина и никогда ей не была" и пил запоями?
Если да, у Вас очень странное понятие об отношениях, на которые грех жаловаться и напрочь убитая самооценка.
Так если жизнь учит, почему Вы не усвоили урок, что этот мужчина ради новой пассии постарается снова оттяпать у Вас все, что было заработано и куплено на Ваши деньги, как сделал год назад?
Не лучше хотя бы избежать неразумных трат, вложив эти деньги в будущее дочери? Или в настоящее себя самой?
Я не осуждаю Вас, просто не понимаю этот странный менталитет, когда ради штанов в доме женщина готова в лепешку расшибиться.
Когда над такой бабой можно всю жизнь издеваться, изменять, таскать любовниц домой, чтобы она тебя обожала, из запоев вытаскивала, от любовниц отбивала, мотоциклы дарила.
Когда год относительно спокойной жизни уже за счастье.
Вы либо никогда не знали нормальных отношений, основанных на взаимной любви и уважении, либо вам они не нужны, Вам нужно чувствовать себя ковриком, об который вытирают ноги.
В любом случае, я искренне Вам сочувствую. Правда, искренне.
Моя мама была ровно такой же. Чем изрядно испортила мое детство.
И да, именно поэтому мне очень жаль Вашу дочь. Ей вместо нормального детства приходится качаться на ваших с мужем эмоциональных качелях от "пшел вон" до "люблю нимагу".
Да я в целом, непривередлива к материальному. Мне важны отношения, а тут грех жаловаться.
Крайне редкое качество
Ох, как я его понимаю. Начало нелетной погоды очень сложно переносится, потом к новому году полегче становится и опять нарастает к апрелю постепенно. Мототоксикоз это не шутки.
В прошлый раз плюсиков мало было, да и муж уже забыл о таком подгоне. Читает же- надо, сука, напомнить!
Скажем прямо, токсичненькая такая аллегория. Но кому-то норм. Кому-то неприемлемо в принципе
Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества