40

Ответ на пост «Пиз*острадалец»1

После развода, алкоголь и нытьё 9 месяцев. Спасли только новые отношения и разухабистый секс. Даже не секс, а ебля до зубного скрежета. После чего меня опять бросили. Тут я грустил и пил всего месяца три, потом начал заниматься спортом, нашёл ещё пару увлечений. И после трёх месяцев, познакомился с нынешней женой. Уже 10 лет вместе. Дети, дача, машина, кот. Всё хорошо.

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Эта тоже сбежит

раскрыть ветку (1)
1

Будем посмотреть. ))

1
Такая же хуйня. Решил построить хозблок на даче (сортир, душ и сарайку под инструменты) . Ну я же максималист, хуле... Вот че вышло
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Терпение и здоровья камрад. Я всем говорю, лучшая дача- это дача чужая. Приехал, наебеился, повеселился, похвалил хозяев и съебал с утра в воскресенье, пока пробок нет!)

показать ответы
0
Честно? Летом ебут после захода солнца, днём жара, сидят по кустам суки. Зимой их нет, но клопы заебали. Зимуют у нас (краснодарский край)
раскрыть ветку (1)
0

Клопы? Это вообще писец.

показать ответы
1
Если бы не кот, было бы хуëво. А с котом заебись. Лежит, тарахтит как трактор. Наш всегда у нас с женой в ногах спит. Дети в своей комнате, машина в гараже, дача на озере.
раскрыть ветку (1)
0

Из-за озера, комары не задолбали?

показать ответы
0
А если не честно, то похер на комаров и клопов. Приехал с утра, завел котелок с шурпой, взял удочку, надул сапборд, взял полторашку пиваса с собой и поехал на противоположный берег плотва да карасей тягать...
раскрыть ветку (1)

Это зашибись, я пока строюсь. Времени на рыбалку вообще нет.

показать ответы