Ответ на пост «Патриотизм»24

Это видео будет ответом по тапку. Как у него там всё работает😁Насколько процентов его творчество его собственное ?

Да и о каком патриотизме может быть речь, когда ты получаешь стоооооооооооолькооо деняяяяяхх... Там много нулей, я никогда столько не потрогаю и даже не увижу... Этот пост - моя зависить😁

Осторожно, там много правды и немного мата. Возможно, ваше мнение насчёт этого человека не будет прежним и вы не сможете отделить творчество от личности. Хотя, насчёт творчества тоже есть вопросы (ответы в видео).

И для тех, у кого нет возможности посмотреть вражеский ютуб😁 Есть наш патриотичный ВКонторский

Если видео не открывается, то вот ссылка на него. (ВК видео)

К слову. Даже его "Патриотизм" не смог родиться без участия гниющего запада☺️

Радиотапок - это китайский тапок надетый на левую ногу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Сравни свои простыни и мои ответы, кто ещё любит общаться, а кто не очень))
И да, сарказм это не твое))
раскрыть ветку (1)

мои 5 лет тут и 400 комов и твоих 3 года и 700. это ведь разница?

впрочем, я ждал, когда ты так ответишь.. но думал все же ответ будет больше, чем просто это... конечно, я ведь не соврал, когда написал, что даю тебе максимально развёрнутые ответы.

И да, сарказм это не твое))

а может не твоё?😁

пошёл смотреть видос? дабы быть во всеоружии. аргументируй, бро, аргументируй

показать ответы
4
Стоп. В предыдущем сообщении ты пишешь: Для меня самое то гланое знать, получил он этот грант или нет🤡 Так главное или нет?
Дальше - в чем лицемерие и отношение к музыке? То что первые треки сдернуты у Сабатона? Так это никто и не отрицает. А вот чем более новые треки - тем более самобытные вещи. Злой город например - просто бомба.
Но все твои ответы через слово деньги, деньги, деньги. Але, Тапок в 23 году уже с многомиллионной аудиторией был и уверена, нормально зарабатывал. Сейчас...да ты его концертный тур открой! Там через день стадионники. Парень пашет и зарабатывает. Что ж вас так корежит от этого...
раскрыть ветку (1)

Тяжко тебе)) если ты не понимаешь сарказма. Клоуна даже поставил, чтобы понял... ну бывает😁

Чел, я понимаю, что ты любишь общение, но я как-то не оч. Если судить по количеству комментов, то ты уже меня обыграл. Сдаюся✋🤚

Ты видео посмотри. Сколько мне раз повторять. Если хочешь диалога. Сужу на момент даты выхода видео, которое как я понял ты не посмотрел.. О чём мне с тобой вести диалог? Я же тебе сказал, я не буду его пересказывать.

Что сейчас у тапка вышло хз, у меня есть пару его песен и так-то хватит, мб что ещё для себя найду... Во всех треках, которые у меня есть - во всех этих треках - минусы были подтянуты.

деньги, деньги, деньги.

алё, здравсвуйте, этот абонент ничего кроме денях не знает и к тому же, если вы видите в его тексте только слово "деньги" то помочьничемнемочььь

Парень пашет и зарабатывает. Что ж вас так корежит от этого...

просто есть те, кто видит очевидное и кроме тапка что-то ещё слушали, а есть те, кто не знает и им как бы норм. да мне так-то тоже норм, чтобы например, тебе одному что-то доказать. ты влез со своим комментом, начал мне раписывать за что ты знаешь (по факту ничерта не знаешь. а, ну кроме того, что денях он не получил🤡), но банально не посмотрел видео, где чел шарящий за музыку тебе по полкам рассказывает всё, но ты утрирушь говоря, что я только о деньгах тут пишу🤡 я тебе даю максимально развёрнутые ответы, но ты этого не видишь. лишь вырываешь слова из контекста или делаешь попытки на это. тебе ясным языком было сказано, что дело не в деньга и я уже в третий? раз тебе повторяю, что суть не в них. парень паразитирует на чужом творчестве при этом моментами прям яро так критикует их за творчество, но когда-то он сам с этого начинал, но случилась переобувочка или он забыл... видео посмотри🥴

вас к слову таких ленивых много. комменты при этом вам порой не лень оставлять)

есть ещё те, кто просто защищают его потому что он как бы хорошие песни поёт, "наши"😁. но даже они не знают, что минусы были написаны европейскими группами, а тапок их нагло подтянул, чуть переделал и готово. и вы гои ведь банально не знаете т.к. не слышали этих песен ибо до тапка был газманов.

и что получается? тапок поёт под минусы западных групп, которые как бы вместе со всем западом гниют там?

мои комменты содержат сарказм и издевательский тон, но не без разумной составляющей. не факт что ты поймёшь) а я не обижаюсь, все мы разные🙏

показать ответы
1

Ну хоть один адекватный :)))) а плюсцы мне не нужны. Как-то ен вижу в них большого смысла. Зарплата от них у меня больше не станет

раскрыть ветку (1)

хаха, к сожалению да. изменил текст в посте, будет понятнее теперь. спасибо)

0

Нет, чувак, просто если ты в названии пишешь чтото типа "ответ на твой вопрос" - то ЛЮБОЙ читающий сразу думает "мой вопрос? Какой вопрос? Я вроде вопросов не задавал" 😁

раскрыть ветку (1)

ну ладно, чот в этом есть. мой косяк

показать ответы
2
Счастливо, чувак) Дискуссии - не твое) Картинки твой максимум)
раскрыть ветку (1)

спасибо) тебе тоже счастья, а людям, которые окружают тебя - понимания☺️

2
Я посмотрелА. И? Очередной высер Резонанса про плагиат. Похожесть на...как там их,не знаю - дайте Оскар этой богине - пиздец, сова лопнула натянувшись на глобус. Что ещё в этом видео ценного? Очередной ютуб-мусор. С обязательным на 5 минут - я вот молодец,я бабло со своей никому ненужной музыки на благотворительность отдаю.

ЗЫ: сроками пребывания на Пикабу и количеством комментариев мериться решил? А чо не рейтингом? Мой 7 тысяч против твоего 2,5?
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Если тебя только это волновало, ок. Признаю, что денях он не получил (и то, я не совсем уверен). Но даже, если бы и получил. Что это меняет лично для тебя?

Я лично негодую за его лицемерие и его отношение к музыке, а не за то что он получил бы 20 лямов. Будто бы он первый и он последний. Там таких как говна, которые получают за всякую ерунду огромные деньги (но на что-то нужное денях нет. держитесь господа и дамы).

Он не получил денях так как курс у власти изменился. Хватит уже патриотов делать, вливать в русских самозонание, чтобы те пропитывались духом русского национализма. Пора сменить вектор на многонационалочку. Вот это вектор, который ты сейчас можешь наблюдать в РФ. Газманов и прочие нужны были также для поддержания духа патриотизма. По этой же логике на всех плакатах с призывами поехать на СВО - русские лица, а не какие-то другие, хотя, казалось бы у нас тут многонациональная держава... Просто это нужно, русские в РФ доминирующая нация и важно показать, что они у себя дома, что они защищают Россию и свой народ.

показать ответы
4
Опять про не полученный в итоге грант? Да не получил его Олег, узбагойся. А что в видосе - Резонанс опять про плагиат? Ну так у него тем других и нет.
Олег растет и развивается как музыкант, ну да, раньше чистый Сабатон. Ария так то тоже Железную девку передергивала.
раскрыть ветку (1)

Ну так у него тем других и нет.

У кого нет? Ты выводы делаешь на основе своих фантазий? Зайди и посмотри. У него разные видео. Есть рубрика обзоров, есть рубрика плагиата есть также биографическая рубрика. Про тапка - это обзор, разбор. Чел там отмечает не только его минусы, но и плюсы. Справедливости ради.

Опять про не полученный в итоге грант? Да не получил его Олег, узбагойся

видео сначала нужно посмотреть, а уже потом делать выводы. или ждёшь, пока тебе его перескажут, чтобы ты времени не тратил, но насрать тут - это закон🤡

Что поповоду гранта, у тебя откуда информация о том, что он его не получил? Он просил его на свой новый альбом под названием Эпоха Империй. Тапок подал заявку на призидентский грант в размере 21 630 000 рублей. Инфорамации о том что он его не получил нет, но альбом по итогу вышел 1 августа 2023 года. Может ты ему деньжат занёс? Сразу бы и сказал. Для меня самое то гланое знать, получил он этот грант или нет🤡

Да и причём тут этот грант, чел. Ты посмотри видео, тебе там за многое скажут, а ты фокусируешься на гранте этом, будто больше сказать нечего. Если уж защищаешь, то сперва стоит ознакомиться с предметом дискурса.

А плагиат у него да, практически во всём. Даже в "собственном" творчестве, что не может не быть смешным. При том, что он поёт патриотичные песни, выходит на сцену и казалось бы, чел. Есть публика, есть талант, но ты один фиг копипастишь минусовки🌚 С другой стороны, когда гои хавают, то зачем напрягать жопу?

показать ответы

Я не думал. Мне вообще пофиг. Ты о чем ?

раскрыть ветку (1)

Ну чел, не душни. Я образно назвал это вопросом. И как тебе может быть пофиг, если ты задумался насчёт тапка, шмана.. или ты просто решил плюсиков срубить? Тебе пофек на то что я скинул? ок. я не совсем для тебя старался, но было бы чудно, если бы ты посмотрел.

показать ответы

Мой вопрос? Какой вопрос? Я задавал тебе вопрос ???

раскрыть ветку (1)

Пост является ответом на твой пост. Если есть ответ, значит есть вопрос☺️Ты ознакомься, для справки.

А то многие думают, что он ради патриотизма всё это делает. Он такой же как и Шаман. Человек, которому платят большие деньги, чтобы вас радовали патриотизмом. Чтобы вы не обращали внимания на другие проблемы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги