Ответ на пост «Паспорт»5
Я так СТС на машину "терял". Решил глянуть вин-номер, смотрю а в сумке нет СТС, давай все карманы перетряхивать, все отделы в сумке вывернул- нету. Ладно, дома посмотрю в куртках, тоже нету, давай в ящиках смотреть, потом опять на работе в ящиках, под тумбочкой. В машине посмотрел по бардачкам/козырькам - ну нету и все тут. Записался на ГУ на выдачу нового СТС, оплатил пошлину. Приехал в отдел ГИБДД, припарковался, отстегиваю ремень и пальцем что-то задел - смотрю, а вот он СТС между сидением и центральным бардачком. Ахахах, неделю ездил и не чувствовал, а тут задел пальцем. Поехал домой радостный
Я так весь комплект документов терял в виде обложки, с вложенными туда ВУ, СТС, полисом ОСАГО, паспортом, но при этом меня сотрудники остановили, вообще, по сути, без документов, даже личность не подтвердить. Тоже все карманы перерыл, и супруге звонил, вдруг она взяла, и на место в карман не вернула. Отпустили, без штрафа, а комплект документов нашелся спустя полчаса, когда я доехал до места назначения. Нашлось при захлопывании водительской двери, когда увидел уголок обложки, торчащий в сторону двери из-под сиденья .