1816

Ответ на пост «Отзыв...»13

Про потребительский терроризм.

Сдаю квартииы посуточно. Заселение происходит бесконтактно, оплата проживания происходит только после того как гость заехал и увидел, что квартира его устраивает.

Очередное бронирование, очередной заезд, люди приехали, заселились, написали, что все отлично, перевели деньги.

Через 3 дня после выезда приходит сообщение о том, что квартира была неубрана, обнаружена пыль под кроватью и на вытяжке. По этому поводу бывшему постояльцу хотелось бы получить компенсацию 5-10 тыс рублей. На вопрос, почему сразу не сказали про грязь, чтобы я, например, могла прислать горничную (а я так делаю, если вдруг уборка была некачественной). Ответ гостей был такой:

"Заехали, вещи оставили. Ушли гулять. Дома не питались мы совсем. С утра и до вечера на экскурсиях. Приходили и сразу спать. В день отъезда во время сборов во время светового дня я обратила внимание на эти детали и сняла фото и видео. Фото вашей квартиры. Мы в Питере были в первый раз."

Кстати, гости жили 4 дня.

Писала и требовала дама много всего, настаиввла чтобы я решила вопрос материальным образом.

Я ей предложила решить вопрос одним единственным образом: она ставит мне плохую оценку на Авито как хозяину, а я ей плохую оценку как гостю.

Спустя какое-то время я получила сообщение, что она проклинает меня за плохую оценку ей.

На мой взгляд, это в чистом виде потребительский терроризм.

Кстати, и Авито и Суточно почти всегда решают вопросы в пользу гостя. Если вы зашли в квартиру и она вам не нравится, грязная и т.д., смело звоните в поддержку, чтобы вам вернули деньги.

И еще нюанс, по правилам суточно, хозяин не имеет права требовать у вас доплату, пока вы не попали в квартиру.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше бы вы прикрепили переписку. Я могу представить себя на месте злобного арендатора, если бы на 3-4 день обнаружила постельных клопов, например. Вдруг у них так же было, а не мифическая пыль?

раскрыть ветку (7)
2

Я же цитата прикрепила, вот фото недовольства.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
DELETED

В посте этого нет. Это единственные фото и жалобы?

Ну и так-то да, грязь

раскрыть ветку (5)
3

Это грязь на 4ый день пребывания.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Уже два раза вы ответили на комменты, но не ответили на сзначальный вопрос.

раскрыть ветку (3)
4

Какой - были ли клопы, нет не было. Другие фото прикреплять не хочу, там больше деталей, по которым объявление можно найти в инете, я не блоггер, это не рекламный аккаунт, хочу здесь сохранить относительную анонимность.

А также совершенно не желаю слушаться указаний о том, как мне надо создавать посты на пикабу. Вот скрины мне надо закреплять в аккаунте, чтобы что? Порадовать одного ноунейма из интернета?

раскрыть ветку (2)
DELETED

Хоть не с анонима написали и на том спасибо.

Но если бы вы дали больше информации, многие могли бы встать на вашу сторону, кто-то лишний раз воспользовался бы услугой, а может даже помогли бы в споре. Я вообще не вижу ни одного повода анонимно что-либо постить со стороны владельца бизнеса, который считает себя правым в ситуации.

Но хозяин-барин.

Если вы думали, что я за поводом для нападок пишу - это не так совершенно, просто это напомнило о крайне негативном опыте съема, который владелец примерно так же защищал (и остался в плюсе, потому что не судиться же из-за 5к/день)

И да, остальные фото в инете и всю подноготную инфу по текущим все равно бы нашли при желании, ну это на будущее.

раскрыть ветку (1)
4

Зачем мне чтобы кто-то вставал на мою сторону? Я с кем-то спорю в самом посте?

Раньше в профиле пикабу мои были контакты, тк я еще и экскурсовод, убрала, тк клиент с пикабу такой себе клиент, все время, хочет дешевле и скидку.

Предпочитаю клиентов с авито/суточно/яндекса, они видят условия, отзывы и цену, и более того, я не беру залог, тк бронь через агрегаторы предполагает страховку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы