1815

Ответ на пост «Отзыв...»13

Про потребительский терроризм.

Сдаю квартииы посуточно. Заселение происходит бесконтактно, оплата проживания происходит только после того как гость заехал и увидел, что квартира его устраивает.

Очередное бронирование, очередной заезд, люди приехали, заселились, написали, что все отлично, перевели деньги.

Через 3 дня после выезда приходит сообщение о том, что квартира была неубрана, обнаружена пыль под кроватью и на вытяжке. По этому поводу бывшему постояльцу хотелось бы получить компенсацию 5-10 тыс рублей. На вопрос, почему сразу не сказали про грязь, чтобы я, например, могла прислать горничную (а я так делаю, если вдруг уборка была некачественной). Ответ гостей был такой:

"Заехали, вещи оставили. Ушли гулять. Дома не питались мы совсем. С утра и до вечера на экскурсиях. Приходили и сразу спать. В день отъезда во время сборов во время светового дня я обратила внимание на эти детали и сняла фото и видео. Фото вашей квартиры. Мы в Питере были в первый раз."

Кстати, гости жили 4 дня.

Писала и требовала дама много всего, настаиввла чтобы я решила вопрос материальным образом.

Я ей предложила решить вопрос одним единственным образом: она ставит мне плохую оценку на Авито как хозяину, а я ей плохую оценку как гостю.

Спустя какое-то время я получила сообщение, что она проклинает меня за плохую оценку ей.

На мой взгляд, это в чистом виде потребительский терроризм.

Кстати, и Авито и Суточно почти всегда решают вопросы в пользу гостя. Если вы зашли в квартиру и она вам не нравится, грязная и т.д., смело звоните в поддержку, чтобы вам вернули деньги.

И еще нюанс, по правилам суточно, хозяин не имеет права требовать у вас доплату, пока вы не попали в квартиру.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы