Ответ на пост «Отвратительное время -эти 90-е!!!»14
Как по мне 90е были страшными только в центральной части России и на Западе страны. Дальний Восток более менее нормально жил, если ты не связался с бандитами. Жили огородами да морем. Моряки вообще в шоколаде жили, а их тут много - товары, вещи и кое-какие продукты из Кореи и Японии. Детям было нормально, всё воспринимали как есть. Были прям совсем бедные семьи, но их было немного, в основном середняки - одевались на китайских рынках все. Мои родители после свадьбы заселились в Барак на земле, потом родился я - им дали двушку в пятиэтажке, потом родилась сестра - двушку нам поменяли на трёшку в соседней пятиэтажке. В садиках и школах места были, кормили. Люди добрее были, терпимее и понимающее, потому что большинство жило в более-менее похожих условиях. Общались, гуляли, купались, ходили в походы. Родители часто семьями встречались, или на квартирах или на природе, прибухивали, веселились. Так что пугать 90ми можно лишь тех, кто прям в какую-то жопу попал в это время.
Скриншоты комментов
61.7K постов41.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.