Ответ на пост «Отцовская поддержка»6
Всю жизнь, начиная со школьного возраста, шутили надо мной на тему пухлых губ и "ушек" на бедрах. С этим комплексом жила очень долго, но отец всегда говорил, что мужчинам очень нравятся такие бедра. Я всегда скрывала сей факт штанами свободного кроя, юбками, платьями, главное, чтобы ничего не обтягивало. Даже в сознательном возрасте подшучивали по типу: " Ну и жопа толстая". Хотя я была весом около 55кг, при росте 165см и не была слишком толстой. Сейчас мой муж боготоворит мои бедра, от пухлых губ сходит с ума (да и я сама вижу, что многие увеличивают губы сейчас, а у меня свои очень красивые!), говорит, что это очень красиво и сексуально выглядит. Я стала раскрепощенней, стала носить джинсы в обтяжку, платья не юбкой-фонариком, а любого кроя и чувствовать себя красивой. Остаточное стестение еще присутствует, комплекс внутри себя где-то есть, но я все больше и больше влюбляюсь в свое тело. Любите себя, вы самые лучшие!)
Самооценка должна быть нормальной. Нужно понимать, что на каждый товар свой купец. Вы не сто долларов, чтобы всем нравится. Огромное количество любит пышных, огромное количество пышных не любит. Кто-то любит косых и кривых, кто-то идеальных куколок. И если вам какой-то чел начнет высказывать свое фи, ваша самооценка не должна от этого страдать. Это лишь мнение этого глупого чела (умные люди такие вещи не озвучивают).