Ответ на пост «Отпустило...»2

Сколько читал таких историй и видел в жизни. Разошлись, он долго не хочет отношений, она цепляется за другой хуй МАКСИМУМ через месяц, то и через пару дней. Это ещё раз говорит, что мужчина все таки по настоящему испытывает чувства в отношениях, в отличие от девушки.

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

8
Автор поста оценил этот комментарий

А что она должна была делать после того, как муж умер? Страдать по нему несколько лет?

А зачем? Жизнь то одна, и женский век короткий

раскрыть ветку (1)
0
ABC XYZ SEGA
Есть моральные нормы и нравственность людская. Хотя бы что люди подумают если вчера мужика схоронила или расстались а сегодня уже с новым. Про таких говорят ШЛЮХА.
1

Ну ну)

Знаешь кто самые строгие пуритане? Бывшие блядуны и бляди)) именно они кричат громче всех про "разврат"!

Тем паче, что целая лига лрс пресыщена историями о мужле, что кинули через хуй своих и жён и детей.

Так что, ваше мнение имеет место быть, но оно далеко не истина.

раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
Я свое в юности отблядовал и напробовался разнообразия. Стал сыт этим заранее.
показать ответы
0

фсеее

раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
Других слов нет?
показать ответы
2

Дело не в возрасте, а в восприятии партнёров.

Ты эмоционально "растратился" на мелочь и на важное и ценное у тебя уже не встаёт 🤷

К сожалению, это уже не исправить.

А табу лишь оправдание, ведь на деле ты просто не можешь тешиться, как в 18

раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA

Мне просто не интересно то, что было в изобилии. И зачем что то где то, когда дома совершенно всё что захочу. Судя по Вашим умозаключением, Вы не способны удержать свою ракушку при себе. Про таких говорят - на передок слабенькая.

3

Ну, вот и визжишь о "прыгающих по хуям" - по Сеньке и шапка, что тут сказать🤷

Ток твой опыт капля в море, по факту.

раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA

Так я холостой был. Не возбраняется предаться утехам во все тяжкие. А сейчас табу, всё, низя.

показать ответы
3

Да, да, ага. Верные навеки, любящие всю жизнь и даже после, ага)

А самое главное Никогда не бросают свою жену с детьми ни в болезни, ни из-за новой бабы))) лол))

раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
Вот лично мое мнение, не любишь человека - скажи ему об этом и расстаньтесь. Нет. Говорят же, что женщина как обезьяна - пока за другую ветку (член) не схватится, первую не отпустит. За себя как мужика скажу, никогда не ходил на лево и не было мыслей бросить свою вторую половинку из за другой. В жизни со стороны женщин наблюдаю обратное, сначала почву подготовят что бы было куда идти, подумают план отхода и только тогда кидают, или вовсе лгут живя годами, потому что так удобно. Удобный человек или любимый человек , разное.
показать ответы
4
В доме родителей жила семейная пара. Жене диагностировали онкологию. Около года борьбы, женщина умерает. Внимание.... На 9 день от смерти муж приводит новую бабу домой. Какие женщины не такие? Такие же как и мужчины. Просто люди и всё. И для инфо, не стоит судить о женщинах по одной представительнице пола.
раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
Ну может это его сестра или подруга была. Вы свечку держали когда он дрючил эту бабенку? Вообще хватает и у тех у этих. Только с женщинами чаще как то ситуация.
10

Я есть живое опровержение этому тезису. Потому что в моей истории все наоборот. Думаю, частное на общее натягивать - это всегда ерунда, и по койкам будет скакать тот, у кого социопатическая субличность более развита. Независимо от пола

раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
Можете подробнее расписать этот синдром? В интернете много лишней информации насчёт социопатической субличности. Для ЛЛ..
показать ответы
5
А что ей голову пеплом посыпать всю оставшуюся жизнь?
раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
Так вот об этом и пост. Вы не такие как мужчины. Ты сама это подтверждаешь.
показать ответы
3
Нифига себе, с лёгкостью!
Ты попробуй ещё найди этот "пригодный" инструмент!😁
Если вам не 20 лет, всё пригодное уже дано разобрали и крепко держут😉
раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
Это как раз называется скакать по хуям в поисках того самого.
показать ответы
0

Синдром чего?

Не знаю ни про какой синдром.

Человек психологически неоднороден. В нем есть черты и шизоида, и истероида, и психопата - в той или иной степени (так что никому не обольщаться - мы все абьюзеры). Просто одна из этих субличностей более сильная, так сказать. Может,даже не всегда.

Социопат - это, так сказать, отморозок. Как мы не жалеем листик, оборванный нами по пути в лесу, так они не жалеют людей. Перешагнул через чью то голову - и дальше пошёл. То есть у них снижена или отсутствует эмпатия. Благодаря этому , кстати, часто это люди успешные в бизнесе (тот же Галицкий, к примеру).

У психологов, кажется, это называется радикал, я просто субличностями называю. В общем, если мы говорим о человеке без МКБ, то он, конечно, будет эмпатию испытывать, и любить будет, и много хорошего сделает. Но как только в человеке отпадет нужда - психопатический радикал выкинет этого человека из жизни как отработанный ресурс, и никаких страданий, никаких мук совести. Ему это не свойственно.

Не знаю, понятно ли написала, ну да ладно, если кто не согласен - я не стану спорить.

раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
Человек это единая личность с многочисленными качествами. Эти качества не могут противоречить друг другу. То, что вы описали - есть шизофрения, когда в человеке есть несколько разных личностей. Вспомнился фильм с Джимом Керри, называется Я, снова я и Ирен (прикольная комедия).
показать ответы
1
Что "это"?🤨
раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
Поиск пригодного инструмента.
показать ответы
5
Бедолага...
Везде ему хуи мерещатся 🫣😁
раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
Мой хуй в твоей жопе мерещится тебе. Мамкина хамка и шлюшка.
показать ответы
8

Она бы просто не смогла иначе, для нее было бы невообразимо бросить помирать человека как собаку.

Да и это не единичная история. В моем окружении трое мужчин перенесли онкологию, у всех троих жены остались с ними.

А вот работящих нормальных здоровых мужиков я иногда видела как бросают жены.

раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
У нее развита точка морали своя, которую она не пересекла, старалась придерживаться социальных общепринятых норм, человек старой закалки которую воспитали и много с ней разговаривали родители.
показать ответы
12

Еще и из тюрьм сколько ждут. Даже отдельный пласт таких есть-ждуняши. Что то у мужиков я такого не наблюдаю

раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
Да, их так и называют кстати. Ждуняши (знакомство по переписке). Зеки изначально засылают типо подарок маломальский, что бы позже выудить сумму покрупнее. Иногда на квартиры ждуняшу разводят даже (по отсидке начинают жить вместе а потом девка изчезает).
11

Нихуа ты не понимаешь. Тут были авторы женщины с больными супругами, которых они выхаживали. Моя тетя выхаживала больного инсультника-мужа, хотя он перед инсультом ушел к любовнице жить, где его инсульт и ебнул собственно говоря. А вот любовница его выгнала и отказалась забирать из больницы. Тетя в итоге подорвала свое здоровье и недолго мужа пережила. Женщины разные собственно говоря, как и мужчины. Если у вас только злость в душе, это никак не влияет на реальную жизнь, в которой хороших людей меньше, чем хуевых в обоих гендерах. Но всё-таки они есть.

раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
Ну и дуреха тетя твоя. Единицы таких. И достаются им одни негодяи.
показать ответы
7

Вот интересная статистика (исследование) на эту тему:

"Пары в возрасте от 50 до 64 лет

Для людей в возрасте от 50 до 64 лет вероятность расторжения брака была выше, если жена была здорова, а муж — нет, чем если оба были здоровы. Если же муж был здоров, а жена — нет, вероятность развода была не выше, чем если оба были здоровы.

Аналогичная закономерность наблюдалась и в отношении повседневных ограничений. Когда жена была сильно ограничена в своих возможностях выполнять повседневные задачи, а муж — нет, вероятность развода была выше, чем в случае, когда ни у одного из супругов не было серьезных ограничений. И наоборот, если ситуация была обратной и серьезные ограничения были у мужа, вероятность расторжения брака была не выше, чем если бы серьезных ограничений не было ни у одного из партнеров.

Когда жена страдала депрессией, а муж нет, вероятность расторжения брака была выше, чем если бы депрессией не страдал ни один из партнеров. Однако вероятность расторжения брака была как минимум такой же, если депрессией страдал муж, а жена нет."

Если коротко, больных жен бросают чаще. Чем больных мужей.

раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
Откуда это исследование? Насколько оно достоверно? Кого опрашивали? статистика неясна. Я понимаю свои мысли так - мужчина добытчик и глава семьи. И если он эту функцию перестает нести, его изгоняют просто за ненадобностью (или уходит женщина). А если мужчина умер от болезни, или расстались по какой либо причине (их много может быть) то даже с точки зрения нравственности людской, некоторой моральной этики что ли, женщина не в состоянии выдержать некоторый срок без другого "инструмента" выполнения хотелок.
показать ответы
12

Нахуй ты спамишь тьму сообщений на два комментария? Иди валерьянки выпей. Какие тебе аргументы нужны? Я жила одна, спокойно самостоятельно ремонтировала, штукатурила, чинила унитаз. Что есть стереотипы, которые влияют на распределение ролей в доме, еще не значит, что баба не может их делать самостоятельно.

Свекровь у меня тоже самостоятельно электрику чинила и ремонт делала будучи замужем, просто потому что он боялся электричества.

раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
Там три комментария, а не два. 🙂
39
violets are blue

Сколько вот я таких историй видела, когда мужчина говорит, что не хочет отношений - это значит, что просто дальше спит с кучей разных баб, все на одну ночь. А отношений действительно и не хочет, вранья нет.

раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
Да не факт, многие мужчины после неудачных отношений закрываются сильно, избегают женской компании сидя дома после работы. Да и после разрыва отношений, если расставание было болезненным, секса как то не хочется долго.
показать ответы
12
Женонавистник
«...он долго не хочет отношений...».

Просто на примете нет бабы, которой можно впендюрить.
раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
Да много очень, особо когда узнают что ты теперь один.
13

А сколько открытий в мире свершили именно мужчины

Несколько тысячелетий женщины были на уровне вещи без права на образование и социальные привелегии. Давай ещё удивимся, что в истории мало ученых среди крепостных крестьян. Наверное они были тупые на генетическом уровне, да?

Считаешь себя умнее женщин, а несёшь хуйню полную.

раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
А другие перечисленные аргументы покроешь?
показать ответы
8

На счёт физической силы понятно. На счет значительного преимущества мужчин в умственных способностей - я как-то задавалась целью найти исследования на эту тему

Так вот оказалось, в современных исследованиях подтверждений этому нет. Отмечают небольшую разницу , в частности у мужчин лучше работает пространственное мышление. Однако отмечают, что за последние стоилет средний интеллект женщин вырос (доступ к образованию). Еще отмечают, что у женщин разброс умственных способностей по уровню меньше, тогда как у мужчин перепад выше (от совсем низкого, к совсем высокому). Но в целом утверждать, что бабы дуры я бы не стала. Если воспитать поколение девочек, не вбивая в голову, что девочки тупые (обычно старшим поколением), то разница в результате может оказаться еще более незначительной.

раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
Если если если... Вот заменить смеситель или выключатель на кухне (или розетку), апгрейдить свой комп, составить грамотный документ и направить его в нужную структуру - особой физической силы не надо. Требуется умение искать информацию и пользоваться ею если не сталкивался с ситуацией. Это все получается больше у мужчин. А сколько открытий в мире свершили именно мужчины (есть и открытия, которые привели в мир женщины, но их почему то меньше на мой взгляд). Я не говорю что женщины тупые, нет.. Просто чаще всего есть рядом мужчина у которого эти вещи получаются лучше. Да и не об этом пост..
показать ответы
19

Откуда ты знаешь, привязаны или нет? Множество женщин выхаживают больных мужей, ждут с войны, живут в долгом браке.

Ты просто озлобленный и недальновидный.

раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
И да, я озлобленный на таких дур. Ненавижу блять понятие люблю, но если расстались то и пару дней не пройдет, как она уже на других членах скачет . Вы все на одно лицо и не пытайся ухитриться выкрутиться что не все такие. Все такие да.
показать ответы
19

Откуда ты знаешь, привязаны или нет? Множество женщин выхаживают больных мужей, ждут с войны, живут в долгом браке.

раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
Многие мечтают что бы поскорее загнулся при "выхаживании", (недобросовестный наследник понятие знаете?). Ждут с войны? А как выпихивают своего ненаглядного на заработок на сво историй нет?
19

раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
И если ты сейчас за мужем,то только потому что тебе это удобно и другого варика нету. Мужа знаешь долго, он надёжный с ним безопасно. Поэтому ты с ним - всеее. Это и есть название любви. Другой любви нету просто.
показать ответы

Женщины быстрее приспосабливаются. Проигрывая мужчинам в физической силе (абсолютно) и в уме ( с очень большим перевесом в пользу мужчин), в остальном, надо признать, они значительно лучше.

раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
Значительно лучше, кроме физической силы, интеллекта и природой данной женщинам шалавитости - видимо так.
28

1. Если для тебя противоположный пол одни шалавы, сволочи бездушные - отношения не для тебя. Это работает и для женщин. Если мужики для них козлы и арбузеры - они не создадут нормальные отношения.

2. Если ты видел только таких, значит сам выбираешь только таких.

3. Если ты судишь о моральных качествах по первичным половым признакам - просто ха-ха три раза.

раскрыть ветку (1)
ABC XYZ SEGA
Женщины как то сильно не привязаны к своему мужчине и в случае наступления его не пригодности для удовлетворения каких то бытовых нужд, с лёгкостью готовы его заменить как использованный инструмент. Вот и все.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги