819

Ответ на пост «Отомстил отчиму и маме»13

Был у меня тоже отчим, который появился когда мне было 12, но с самого детства до 13 лет я жил с Бабушкой, а в 13 она умерла и мама с отчимом переехала в бывшую квартиру бабушки. Тот тоже переодически напивался и жестко избивал меня.
Тогда еще он работал, и майские праздники или новогодние каникулы для меня были особым адом, потому что кроме как бухать хобби у него не было, ну а по синьке мне доставалось серьезно причем почти каждый день праздников, там не только сотрясы были, а в целом на лице месево было, ну и не только на лице, но из воспоминаний лицу доставалось больше всего. Мать меня пыталась иногда защищать, но доставалось и ей, но поменьше. Представляете когда все радуются наступлению нового года, потому что новый год это весело, подарки, праздник. Я же ждал нового года с ужасом.
Однажды меня не было дома, я пришел, а там избитая мама, лет 16 мне было, батя год как откинулся из зоны, я ему пожаловался, думал поможет, но он решил в это не лезть, в целом я его понимаю, но было тогда обидно.
Терпел я это все почти до 18 лет, пока он опять на меня не накинулся, ну и я решил ответить и произошла драка, я ему тогда нехило навалял, и ушел из дома. У отчима моей девушки была пустая квартира, жил я там примерно года 2 бесплатно. Я тогда уже учился и с 16 лет немного работал, на еду и мелкие хотелки хватало. Потом девушка меня бросила, ну и я решил не наглеть и уехал учиться на вышке в другом городе.
С отчимом не общался примерно лет 8, но часто общался с мамой, отчим потихоньку спивался, потом сел на шею мамы, жил за ее счет, избивал брата, своего сына от моей мамы, пока она его не выгнала.
В том году брату на др решил подарить новенький пк, привез, собрал, поменял все вплоть до новых колонок. Отчим зашел в гости, повидаться с моим братом, увидел что я заменил его древний 15 летний комп, и даже колонки заменил и начал меня поливать говном, что я такой сякой его не уважаю, что даже колонки его заменил, высказывал это моей маме, пока я тихо сидел просто в другой комнате, вышел предъявил ему, он снова на меня прыгнул. А я раньше был дрыщем, щас раскобанел, просто взял его за шкирку и выкинул в подъезд и обувь ему следом кинул.
Примерно года полтора уже прошло, год назад у него выявили рак желудка, сейчас мама говорит еле ходит, не ест, а если ест, то это назад выходит все, мучается. А мне даже немного приятно что жизнь его в итоге наказала.

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы