29

Ответ на пост «Осторожно, DPD»1

Эти уроды (DPD) доставляют товары с алиэкспресс, так вот у меня три (три!!!) случая когда вместо доставки курьером на адрес, а была указана именно курьерская доставка доставили в пункт выдачи на расстоянии 300!!! километров от моего адреса. Алик по спору принимает сторону продавца. До этой "компании" не дозвониться, а если вам повезёт, то вразумительного ответа вы не получите. Хотите забирайте где сейчас, не хотите - нам насрать. Лайфхак для тех кому непосчастливилось связаться с этой шарашкиной конторой - пока можно дозвониться онлайн. Но и в этом случае не обольщайтесь, будут тянуть время, сбрасывать звонок. 

Подавать в суд бессмысленно, оставлять отзывы на всяких отзовиках бесполезно, они и так там в основном негативные. Накидайте идей, как бы насолить этой конторе, чтобы алик отказался от их услуг.

Правила сообщества

Публикуем только реальные истории о недобросовестных компаниях, сервисах, продавцах и исполнителях. Обязательно нужны доказательства: скриншоты переписки, чеки, переводы, договоры, номера заказов, фото товара, обращения в поддержку.

Запрещены посты без пруфов, слухи, фейки, травля, угрозы, слив персональных данных, реклама, спам и попытки использовать сообщество для сведения личных счётов.

Одна ситуация — один пост. В заголовке желательно указывать название компании или сервиса, чтобы отзыв можно было найти через поиск. Цель сообщества — предупредить других людей и собрать публичную базу реального опыта, а не устраивать травлю.

1
Автор поста оценил этот комментарий

я дозвонился до оператора, никакой реакции, доставить не можем и всё в таком ключе

раскрыть ветку (1)
2

DPD минуснул?

2

Вы здесь? То есть на горячей линии вы ответить не можете, а на Пикабу отвечаете? 52921070908  Её забрали по моей просьбе. Но ваша юродивая компания должна была доставить курьером совсем в другой населенный пункт на расстоянии в 300 км. И так было трижды. Китайцы отмораживаются, а ваша говноконтора просто в наглую отказывается доставлять.

раскрыть ветку (1)
2

а ещё в вашем чатике бот выдал что можно забрать по письменной довереннности (незаверенной) в произвольной форме, но нет! какая-то хабалка на выдаче пыталась получить скан моего паспорта у забиравшего человека, после скандала и угроз судом всё-же отдала посылку. Пытаюсь не связываться с вашей "доставкой", но у алиэкспресс как оказалось договор с ДПД.

0

Здравствуйте. Напишите трек-номер посылки, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
2

Вы здесь? То есть на горячей линии вы ответить не можете, а на Пикабу отвечаете? 52921070908  Её забрали по моей просьбе. Но ваша юродивая компания должна была доставить курьером совсем в другой населенный пункт на расстоянии в 300 км. И так было трижды. Китайцы отмораживаются, а ваша говноконтора просто в наглую отказывается доставлять.

показать ответы
1
Сделай регистрацию на их сайте и поменяй пункт выдачи
раскрыть ветку (1)
2

отказали

показать ответы
1
У них чат ещё есть? Напиши туда и не закрывай
раскрыть ветку (1)
1

я дозвонился до оператора, никакой реакции, доставить не можем и всё в таком ключе

показать ответы
0

Здравствуйте. Напишите трек-номер посылки, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0

ответить можете?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы