Ответ на пост «Ошибка»1
Заправить машину это как выплатить зарплату. Техосмотр, техобслуживание туда же.
Машину, чтобы ты знал, заправляют, чтобы ехать. Не ради машины, а ради себя и своих целей.
Я руководитель небольшого коллектива. Таких работников с таким вот подходом к жизни мне нах не нужно.
Да, мне нужен отдых и я отдыхаю. Занимаюсь фигнёй и ничего не делаю в выходные, в отпуск. Болею иногда на больничном и это тоже отдых. И к людям, которые у меня работают, отношусь с уважением, и делаю всё, чтобы закрыть и эти их потребности.
Но я понимаю, что работаю за деньги. И понимаю, что мои подчинённые тоже работают за деньги.
Если человек не хочет денег пусть вообще уберёт это понятие из своего лексикона. Обезьяна стала человеком, потому что вкалывала. Мозгом в первую очередь, что тоже труд.
Не хочешь денег? Не работай. Иди в бомжи.
Но тыж гений, тебе есть за что платить, правда? Тыж уверен в этом. Тыж на работу пришёл и этого как бы достаточно по твоему мнению.
Только не забывай, что мамы и папы может не стать в любой момент и кирдык – коммуналку платить некому.
Уголок Копипастера
652 поста339 подписчиков
Правила сообщества
1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)
2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов