5

Ответ на пост «Осаго после ДТП»1

Ностальгируете? В ОСАГО ничего хорошего нет? Эх, помню те чудесные времена до появления ОСАГО, мой не совсем культурный и совсем неадекватный батя на своем москиче часто катал бухим(всегда), работал камазистом, бритый под 0, ростом 185 и весом больше ста кг, штангист, боевое самбо, всегда с оружием с собой, дура такая, камаз в одно лицо за вечер у дома с одной монтировкой перебартовывал.

Так вот, когда происходило ДТП он всегда устраивал драку, прям с ходу без разговоров "ты куда пидорас едешь" и понеслась(я совсем мелкий был но сомневаюсь что он всегда был прав в ДТП), да еще какую драку, он всегда считал что противника мало отпиздить, противника надо обязательно опустить, плюнуть в лицо, обоссать или еще как унизить.

Так что да, хорошие времена были когда ОСАГО небыло, батя всегда был прав и всегда отбирал компенсацию за дтп у других водителей сразу, на месте.

Автомобильное сообщество

31.8K поста50.8K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

0
Автор поста оценил этот комментарий
У многих ностальгия по тем временам, когда тот кто ровнее, клал ключи на капот и говорил:"Горячку пороть не будем, но через три дня должна быть новая,а дальше я включаю счётчик!".
И вот тут ты понимаешь, что семейный бюджет рухнул.
раскрыть ветку (1)
0

а может и вся жизнь

3
Нет, педарасом с таким взглядами на жизнь
раскрыть ветку (1)
0

Взгляды что в нормальном обществе дорожное движение должно регулироваться государством как и все взаимоотношения делают меня пидорасом по вашему? увы мой голубенький, пидорас тут далеко не я.

0
Всё больше городов, из которых нормальные люди уезжают в Москву, и остаются конченные дегенераты вроде тебя.
Не так и плохо.
раскрыть ветку (1)

да да, все вокруг плохие самокатушку обидели, в том то и проблема что вы уебаны за собой ничего не замечаете, умели бы думать не только о себе глядишь и вопроса бы небыло

Теперь понятно в кого ты такой конченный.
Батя пидор и сын пидор.
раскрыть ветку (1)

гляди ка, порвался, не удержался, иди поплачь, с каждым днем городов где вы петухи под запретом все больше

показать ответы
1

Нет, ОСАГО - это схема обогащения страховых компаний.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь мне не придется жить в стране где такие как ты имеют возможность влиять на что то

6
На силу есть большая сила.Я так понимаю ты про 90-е года говоришь .Так что батяне твоему повезло!
раскрыть ветку (1)

есть, вопрос только в том будешь ли ты этой силой, или большая сила будет против тебя.

2

Страх присесть за свои действия или платить, связан с общим развитием общества и технологий. Камеры на каждом углу, более или менее работающие правоохранительные органы и суды. ОСАГО здесь каким боком?

Я вот не как ваш батя. И вожу более чем аккуратно. Ни у меня, ни у жены не было аварий по нашей вине. Стоимость ОСАГО перевалила за пару сотен тысяч.

От чего ОСАГО страхует меня и другого участника? Я в состоянии оплатить ремонт сам, если вдруг стану виновником. Если откажусь, то пострадавший взыщет ущерб через суд. Я работаю в белую, у меня счета и карты в банках. Переходить на работу в черную и в нал не планирую.

При этом когда мне въехали в задницу, то разницу между страховой выплаты мне пришлось взыскивать с виновника, поскольку страховая выплачивает с учетом износа, а стоимость работ расценивается по сказочным ценам начала 2010-х.

А вот такой асоциальный элемент как ваш батя, клал на это все хуй. Имущества у него нет, перебивается подработками в черную, счета давно арестованы за долги. ОСАГО не оформаляет. Ему похуй. Денег с него не получить. В том числе и возможные штрафы за отсутствие ОСАГО.

раскрыть ветку (1)

ОСАГО часть этой системы развития как бы тут быдло-нищеброды не скулили?

показать ответы
5

Кот + лампа.

раскрыть ветку (1)

обыденность конца 90х и начала 2000х, как за хлебом в магазин сходить, подобное было просто нормой

1

Дай угадаю - кончил он тем, что хороших пиздюлей выхватил?

раскрыть ветку (1)

нет, осаго сделало такие выебоны безсмысленными, о чем он очень сокрушался, в драках и разборках он был исключительно хорош, на моих глазах он троих однажды на работе один размотал как котят. Пожалуй это единственное что он умел, наводить суету и обращаться с машинами. Ему конкуренцию составлял его родной старший брат, помню сядут эти два медведя во дворе, сожрут в двоем ящик водки за вечер, поругаются и давай драться, а дрались они нихуево, топоры, ломы, монтировки, все в ход шли и так ниразу небыло конкретного победителя, оба просто в крови в разные стороны расползались.

Кончил он допившись до проблем с мозгом, несколько лет по дуркам, попытки домашних во сне перерезать, потом пришел в себя, снова начал пить, пропил дом, сейчас говорят при церкви какой то живет

7

Не понял логики. Как наличие ОСАГО является препятствием для таких индивидов кого-то пиздить?

Если ваш батя такой ебобо, то никакого ОСАГО у него нет, и он также продолжит всех пиздить.

раскрыть ветку (1)

Что бы небыло ебобо без ОСАГО, надо не отменять осаго а вводить штрафы за его отсутствие размером больше стоимости ОСАГО.

С тех пор много различных реформ произошло, ОСАГО одна из них, и благодаря этим реформам таким ебабо как мой батя стало опасно бить людям ебальники, потому что за это теперь ты сам платить будешь, да и трясти деньги с виновника дтп по месту сейчас не надо, все решается законно.

показать ответы
4
Если успеть до обиды, то поможет))
раскрыть ветку (1)

проблема в том что с той стороны тоже хотят успеть

2
Батя передал монтажку
раскрыть ветку (1)

батя окончательно спился и пропил даже собственный дом, так что мне даже монтажки не досталось(((

8

А ты вырос пианистом?

раскрыть ветку (1)

скажем так, к семье он еще хуже относился, по этому от бати у меня только нежелание заводить семью, здоровье и комплекция.

15
В разгар девяностых таких бать до 40000 в год на ноль множили. Это не считая тех, кто втихую по лесам прикопан.
раскрыть ветку (1)

увы, то что обидчик мертв жертве уже не сильно то и поможет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы