6173

Ответ на пост «Онжеребёнок»14

Как говорится «воспоминание разблокировано»:) Но не про ребёнка, а про взрослых дам.
Приехали с мужем к магазину, я осталась в машине, он ушёл. Знаю, что на долго, разложила сидение и полулёжа тыкаюсь в телефон. Рядом подъехала машина, выходят две женщины, ну такие, лет 35, и одна начинает неистово херачить своей дверью в наше зеркало! Открываю окно, говорю: «женщина, вы поаккуратней будьте, так, мол и так, расхерачите мне зеркало» А она меня просто нахуй послала и поторопились в магазин, по дороге в меня хуями кидая. Я девушка сдержанная, но месть моя страшна. Пришёл муж, я беру только что купленное куриное яйцо, и аккуратненько ей его об лобовое разбиваю, а оно стекает в воздуховод. Вот такая вот история)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1170
Автор поста оценил этот комментарий

Яйца это вообще орудие возмездия, кстати. Однажды, лет двадцать назад лежу я, засыпаю, часов этак 12 ночи. Важно сказать, что это была ночь или с 3.01 на 4.01 или со 2.01 на 3.01, то есть НГ только что был, но у меня утром уже экзамен поставлен добрым деканатом и спать необходимо. Живем на 4 этаже.

Под окно приезжает жига и врубает музон. Очень громко. Я пытаюсь заснуть.

Закрываю форточку. Пытаюсь заснуть.

Достаю вторую подушку. Пытаюсь заснуть.

Я вообще-то не очень чувствительна к шумам, но тут такой долбеж что мама не горюй. Начинаю беситься. Понимаю что орать в окно -вообще не вариант, потому что во-первых меня не услышат из-за музыки, а во вторых я разбужу своих домашних.

Беру яйцо, пристреливаюсь. Беру другое -ровно в крышу жиги. Прячусь. Музыка замолкает. Слышу обиженный вопль "ну ведь Новый Год же!!". Еще некотрое время меня высматривают в темных окнах. Снова включается музыка и жига уезжает.

Я довольная засыпаю, выталкивая из головы мысль о том, может ли яйцо, брошенное с высоты четвертого этажа оставить вмятину  на крыше машины...

раскрыть ветку (96)
443
Тут даже не во вмятине дело. Когда яйцо разбивается об автомобиль- то так трескается ровно так же, как скорлупа. То есть будет такая же паутина трещин, как на яичной скорлупе. Однажды, подъезжая домой, услышал стук, остановился и увидел, что мне кто-то кинул яйцом и попал ровно между дверью и стойкой таким образом повредил краску сразу на двух элементах. Этот кто-то не подозревал, что бросил яйцо в машину жильца этого же дома…дом был не новый и через старшую по дому я быстро выяснил, что по той стороне в основном пенсионеры живут и только одна квартира сдаётся. Снимали студенты, которые как раз там и тусили с друзьями. Постучал, слегка наехал на паренька и тот сразу сдал дружка, который кидал. Взял контакты, на следующий день съездили с ним в сервис, где ему выставили счёт за исправление, который он им и оплатил. Говорил, что сам не ожидал, что попадёт, но попал))
раскрыть ветку (60)
193

Оу! Ну вот, этого я и боялась. С другой стороны это была такая потертая жига, что пара лишних трещин на крыше ей не сильно вид испортила... И , надо сказать, я сначала думала картоху кинуть, но выбрала яйцо как более нежный вариант из доступных. Тут про презики с водой пишут -ну не было у меня дома презиков!

раскрыть ветку (40)
200
Зимой яйцо ещё и примерзнет, а белок от яйца вступает в соединение с ЛКП и может в том месте посветлеть краска. ) Так что-это не самый нежный вариант)) Может он и уехал быстро, чтоб отмыть))) Хотя…как ещё бороться с такими музыкантами- и не важно, 2, 3, 4 или 10 января за окном.
раскрыть ветку (21)
177

Ну да, я вот не придумала ничего лучше. Идти к гопникам побазарить в час ночи девятнадцатилетней барышне с художественного факультета -это чет не вариант. Яйцо безопаснее)

раскрыть ветку (10)
314
Вышли бы да сказали просто "ща как мольбертом отретуширую , будешь месяц палитру по градиенту восстанавливать! "
раскрыть ветку (6)
90
Помедленнее, записываю...
раскрыть ветку (1)
3

На видео сними

11
Мольбертом отретуширую. Записал)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4
Хочу спин-офф только про неё
раскрыть ветку (2)
3
Кто это, откуда и почему стоит посмотреть?
раскрыть ветку (1)
3
"Томо-девушка". Прикольная тема, там девушка-пацанка хочет, чтобы её друг детства наконец в ней девушку разглядел. Очень кайфово и легко смотрится
82
DELETED
Знакомый дед выходил как-то с гопотой поговорить, говорит, понимаю, дело молодое, но люди спят, сделайте потише. Те кивнули и убавили музыку. Минуты через 2 врубили еще громче. Дед вышел с топором и расфигачил им капот и зеркало, в машине все знатно охренели)) дед угомонился, пацаны уехали. За краску на машине дед вообще ни дня не переживал 😁
раскрыть ветку (1)
30
Мне больно слышать этот бред
Мне лучше быть глухим, я - дед!)
69
У меня похожий случай был. За домом строили детский сад, и во время стройки повадился туда ставить свой автобус маршрутчик. Приезжает после смены, часов так 10-11 вечера, сигналит(!) сторожу(год 2016-17, телефоны у всех!), тот открывает ему ворота. А у нас двое детей, одному 4, другому 2 года. Они в это время как раз ложатся спать или уже спят.
И ввот, в очередной раз он приехал, а сторож то ли уснул, то ли пьян был, может все это сразу, но ворота после первого сигнала не открыл. После второго тоже. Этот идиот не нашёл ничего умнее, чем сигналить под окнами многоэтажек ночью. Наши окна были почти вровень с садом. Яиц было в достатке. Первые пара штук пристрелочных, а потом штуки три чётко в корпус, я слышал звук) Индивид, конечно, поорал там чего-то, но делать так перестал.
ещё комментарии
17
Воспоминание разблокировано, как говорится) Один пенсионер так долго и коряво парковался во дворе на широком месте, что задел мою машину, сигналка не сработала, решил уехать, не удалось, газелист его увидел и остановил, постучал по колесу, сигналка сработала, я вышла, аргументом деда было то, что машина мятая и мне всё равно же её ремонтировать) но блин, мятая она была с другой стороны) и возможно, если б он нормально разговаривал, я б рукой махнула на царапины на бампере от него, но от такой наглости не удержалась, договорились деньгами и разошлись) так что если машина уже мятая, не значит, что её не жалко) но музыку, конечно, я не слушаю во дворе с открытыми окнами громко😁
26
Не переживайте, доказать кто кинул это яйцо почти не реально. Если конечно сами не признаетесь. Так что заявления в полицию можете не бояться и смело наказывать яйцами таких мудаков.
раскрыть ветку (3)
8
Главное метко и не в самих мудаков, потому что так и убить можно, потеря будет не велика, но судить будут как за человека
раскрыть ветку (2)
12
В меня как-то дети из соседнего 9-этажного дома яблоками кидались. Красивыми такими, большими но надкусанными. А я просто мимо шла, музыку на всю улицу не слушала и никому не мешала, им просто до опупения весело было. Я студенткой была, храбрости было в разы меньше чтобы вычислить дебилов. Сейчас вот думаю, а если бы попали…
ещё комментарий
1
Хорошо что с варёным не перепутали , как выяснил приятель варёное яйцо без проблем пробивает боковое стекло Тойота корона
0
Тут сразу возникает вопрос о количестве детей. :)
раскрыть ветку (1)
0

Я жила с очень верующими строгими родителями и дементной бабушкой в квартире. Причем с бабушкой в одной комнате девяти квадратных метров. Хранить презики дома было не вариант.

ещё комментарии
37

Не ожидал, что попадёт, но кидался всё равно. Дурень. Ладно хоть, не стали зажиматсья и отпираться и оплатили всё. А то могли бы и нахуй послать.

раскрыть ветку (3)
13
Так то да, фиг доказал бы я потом и не нашли бы скорее всего, так как трасологию вряд ли проводили бы, чтобы выяснить этаж ))))
раскрыть ветку (2)
20
Так и представляю это. Район оцеплен. На месте преступления работают лучшие криминалисты, снимают с осколков скорлупы яйца отпечатки пальцев и сличают из с отпечатками всех, кто находился в доме. Попутно рассчитывается траектория полета яйца, чтобы выяснить из какого окна оно прилетело
раскрыть ветку (1)
0
Никак сериала "След" насмотрелись? 🤣
65
Чё за бред про паутину на краске от яйца? Да ещё и так люто заплюсованый? А от камней на трассе в таком случае эта краска должна полосами расходиться?
Яйцо, брошенное на машину не наносит ей никакого дополнительного урона (кроме морального владельцу авто). И краску оно потом не разъедает. И намертво не прилипает - разбитое яйцо отмывается с автомобиля точно так же как и любое другое гавно. Залитое в решетку салонного воздухозаборника оно может наделать неприятностей, но только при стечении некоторых обстоятельств - надо попасть именно в воздухозаборник, и надо чтобы это яйцо реально стухло. В других случаях вполне вероятно что владелец авто не заметит столь подлой подставы.
раскрыть ветку (11)
15
Мне кажется это те же люди, которые считают, что щётка для очистки снега портит ЛКП и мойка авто в летний день портит ЛКП.
раскрыть ветку (5)
0
Блин, а в летний почему мыть нельзя?
раскрыть ветку (4)
2
Типа краска от капель выгорает.
раскрыть ветку (2)
0
Чушь
0
Зимой замерзает и трескается, летом охлаждается и трескается. Когда, блин, мыть машину??? 🤔
На нагретой солнцем ЛКП от холодной воды появляются микротрещины
5
DELETED
Да верно, у нас в регионе летом +42 в тени это хорошо не жарко ещё.... разбитое яйцо в воздухозаборнике просто напросто высохнет! Сколько раз в детстве в жару разбивал яйцо во дворе не донося его из курятника, вечером это уже просто корочка как пастила.
А вот если целое полежит недельку другую, разобьёшь то рвотная вонь! Вот такой тухляк в воздухозаборнике явно доставит кучу гемора и отборного мата!
2
Ты не прав. Возьми яйцо, хотя бы варёное и урони его с высоты своего роста, потом посмотри на скорлупу. Вот такой же узор ты увидишь на лаке авто после попадания яйца. Что касается краски- полно статей на дроме и прочем, в том числе форумов, где люди ищут варианты избавиться от пятен после белка от яйца. Отмывается легко, если сразу поехать и отмыть. Если постоит машина сутки- ощутишь всю радость, особенно, если авто не новое с новым лаком. Что касается «бреда»- это личный опыт, где я описал те повреждения, что были нанесены моему автомобилю.
раскрыть ветку (3)
34
Мне бросали два яйца с третьего этажа(а может и с четвёртого) на крышу моей тогда 10-летней япошки, в мороз -20. Одно попало ровно на крышу, другое в стык крыши и заднего стекла. Простояло это всё больше суток. Повреждений не было вообще никаких. Просто ровно ноль. Я проездил с этими битыми яйцами до конца недели, заехал на мойку и они исчезли без следа.

Если у вас от яиц расходится лак на авто, то дело вовсе не в магических свойствах яиц.
раскрыть ветку (2)
6
Моей япошке тогда было чуть меньше 10 лет) тогда Сузуки джимни был и повреждения были, как я описал. Другу на фокусе попали на капот, но там кинули этажа с 15- там прям мощно было.
раскрыть ветку (1)
3

Ну на Джимнике не самое худшее ЛКП, к тому же, оцинковка имеется. Просто яйца реально хороший ущерб могут наносить, потому что трескается скорлупа, а потом желеобразный белок своей массой и кинетической энергией вжимает трещинки в ЛКП. Вот и получается, что как дробью слабенько стрельнули.

6
Да. Еду как-то вечерком домой, тут бац, удар какой-то по кузову, останавливаюсь, смотрю - толпа гогочущих пиздюков убегает через заборы (частный сектор), выхожу - на заднем крыле куриное яйцо (мороз по 30 был, примерзло прям в форме как прилетело). Заехал на мойку, отмыли. На месте удара паутинка на лаке. Ссссуки.
7
DELETED

Мы в детстве так бросались и нас вычислили малолетки, в которых мы бросались, местная шпана. Позвонили в дверь а мы дурни открыли. Правда, ничего такого не было, поорали и ушли.

Чел олень кто кинул, а второй кто открыл незнакомому дверь, мог бы просто сказать "дядь , иди нах, и все"
31
вот мне интересно другое, во всём доме только вам мешало ?
у нас, когда жили в 9 этажке, я один гонял всё это орущегогочущее с музонами, нарушающих мой покой. неужели всем остальным жильцам не слышно, блэт ? как ни спросишь, ничё не видели, ничё не слышали.
а на перфоратор с соседнего подъезда друг друга ходят матерят
раскрыть ветку (8)
30
Поддерживаю. Действительно терпил много. Сейчас я в раю) у нас дом 24 квартиры, 18 воинствующие борцы, так что тишина и уважение. Но на днях столкнулась с другим видом отмороженных терпил. Сын идёт в 1 класс, в школе проходил платные дошкольные курсы, там же будет учится (школа по месту регистрации). Так в школе от Ано выдали договор на благотворительность, просят с каждого по 6000 х90 учеников. И родители молчат. А там даже целевого назначения для школы нет. Чистая взятка за зачисление и ранжирование литеры класса. Круть?)
раскрыть ветку (2)
5
Вот как мы учились без всех этих дошкольных курсов. Столько бреда понапридумывали, лишь бы денег с родителей содрать(
раскрыть ветку (1)
1
Я помню ходил на подготовку летом перед школой, это было в 1998 году, но про оплату не могу сказать ибо был ещё мелким
16

Ровно такая же ситуация, два года гоняла с вызовом милиции, протоколами и прочей шляпой.
А остальным или страшно, или "западло" типа.
Но мне больше интересно в чём кайф жрать водку в машине с выкрученным музлом?

раскрыть ветку (3)
DELETED
Ну дак попробуй глядишь понравится 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (2)
3

Спасибо, но у меня есть возможность посидеть в кафе или выехать на природу.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Эх сарказм сарказм....
8
Лето, вечер, жара, окна у всех открыты. Толпа залетных бухих малолетних дебилов метрах в четырех от подъезда устроили салют. Бахало знатно, машины орут, малолетки орут. Хоть бы один жилец, кроме меня как-то отреагировал, всем было похер.
101
Не лишним будет, в таких случаях, заморозить яйцо. Аргумент будет более доходчивым.
раскрыть ветку (13)
103

Не было целью нанести ущерб, только продемонстрировать недовольство.

раскрыть ветку (6)
54
Месть это блюдо, которое подается холодным :)
раскрыть ветку (4)
46
В нашем случае - замороженным
раскрыть ветку (3)
155
Старая хохма.

Американская Федеральная Администрация Авиации (ФАА) имеет в своем
распоряжении уникальный аппарат для измерения прочности лобовых стекол
самолетов, на случай столкновения с птицами на большой скорости (что
случается не так уж редко). Этот аппарат представляет собой мощную
пневматическую пушку, которая выстреливает в лобовое стекло самолета
куриную тушку на скорости, приближающейся к крейсерской скорости
гражданского самолета (для реактивных - это ок. 800 км/ч, для винтовых в
1950-х гг. эта цифра наверняка была поменьше, может 400-500 км/ч). По
теории, если стекло выдержит столкновение с курицей на такой скорости,
то оно тем более должно выдержать реальное столкновение с птицей в
полете.

Некая британская инженерная компания, разрабатывающая скоростные поезда,
одолжила эту пушку у ФАА для испытания прочности лобового стекла своего
нового скоростного поезда. Пушку привезли в Англию, установили на
полигоне, зарядили тушкой курицы и выстрелили по прототипу поезда.

Результат превзошел все ожидания: курица пробила стекло, поломалa спинку
кресла машиниста и застряла в задней стене кабины. Британцы послали в
ФАА результаты испытания и запросили их, все ли они сделали правильно и
не слишком ли сильно саданула пушка. После изучения описания и
последствий испытания, ответ пришел телеграммой незамедлительно: «В
следующий раз разморозьте курицу».
раскрыть ветку (2)
2

Было в "Разрушителях мифов")

раскрыть ветку (1)
2
Оо.. старые "Разрушители" чумовые были. Постоянно за Бастера переживал :)
7

Картофелина дешевле и демонстрирует лучше

18
Яйцо в воздуховоде куда больше бед принесет. Для верности можно ещё молочка налить
раскрыть ветку (5)
22

В воздуховод ещё попасть надо. А так будет стекать в желоб для отвода воды.

раскрыть ветку (4)
4
Ничего не будет ему, высохнет и все.
раскрыть ветку (3)
8

Ну да, там скорее высохнет чем вонять начнёт, а потом при первой мойке или дожде уже всё вымоется без следов. Это заблуждение что разбитое яйцо со временем вонять начинает. Вонять оно будет если долго пролежит, лучше на жаре, в закрытом объёме (скорлупе)

раскрыть ветку (2)
7
Надо, в общем, заранее снаряды готовить..
раскрыть ветку (1)
7

Главное чтобы раньше времени не сдетонировали

12

В такой же ситуации я капитошки из гандонов кидала, без ушерба и орать в окно не надо лично.

раскрыть ветку (1)
34

Что-то на богатом.

3

с четвёртого будет..

но она легко потом выщёлкиватся

мне кидала одна соседка (музыку не включал на газоны не ставил)))

потом сама прилетела голой и головой в крышу в мою машину (наркошей и шизанутой была сколько помню).. вот тогда да.. вмятина так вмятина была))

раскрыть ветку (2)
5

Удалось смыть её потом?

раскрыть ветку (1)
2

легко.. было бы мозгов побольше.. тогда сложней

а так жалко.. всё таки человек, как никак

любила на перилах болкона на четвертом этаже голой танцевать..

тёща позвонила что свалилась на мою машину (я на работе был)

потом ещё четыре часа лежала ещё живая накрытая занавеской

1
Я леденцом барбариской с 3 этажа случайно попал в заднее стекло автомобиля. Полностью треснуло, держалось лишь на пленке.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Из рогатки? Или что ж это за леденец был?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, рукой. Может, на стекле трещина уже была.
1
Дело было летом в Казахстане. Лето, ночь, жара, полнолуние. Открыты окна. Под окнами песнопения, а мне лет 6. Тоже так и эдак и подушку сверху .. Встаю, выхожу на балкон, черное звёздное небо и яркая Луна, определяю внизу положение источника шума и кидаю туда ведро пустоте. Сквозь треск веток кроны дерева одно достигло цели, воцарилась тишина и гармония с прекрасным видом.
0
Обычно же гирю кидают, лучше на 32 кг
0
Сразу вспомнилась древняя копипаста
Иллюстрация к комментарию
Если был мороз и яйцо примерзло к крыше, то снимут только вместе с краской😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы