Ответ на пост «Онжеребёнок»14
Как говорится «воспоминание разблокировано»:) Но не про ребёнка, а про взрослых дам.
Приехали с мужем к магазину, я осталась в машине, он ушёл. Знаю, что на долго, разложила сидение и полулёжа тыкаюсь в телефон. Рядом подъехала машина, выходят две женщины, ну такие, лет 35, и одна начинает неистово херачить своей дверью в наше зеркало! Открываю окно, говорю: «женщина, вы поаккуратней будьте, так, мол и так, расхерачите мне зеркало» А она меня просто нахуй послала и поторопились в магазин, по дороге в меня хуями кидая. Я девушка сдержанная, но месть моя страшна. Пришёл муж, я беру только что купленное куриное яйцо, и аккуратненько ей его об лобовое разбиваю, а оно стекает в воздуховод. Вот такая вот история)
Яйца это вообще орудие возмездия, кстати. Однажды, лет двадцать назад лежу я, засыпаю, часов этак 12 ночи. Важно сказать, что это была ночь или с 3.01 на 4.01 или со 2.01 на 3.01, то есть НГ только что был, но у меня утром уже экзамен поставлен добрым деканатом и спать необходимо. Живем на 4 этаже.
Под окно приезжает жига и врубает музон. Очень громко. Я пытаюсь заснуть.
Закрываю форточку. Пытаюсь заснуть.
Достаю вторую подушку. Пытаюсь заснуть.
Я вообще-то не очень чувствительна к шумам, но тут такой долбеж что мама не горюй. Начинаю беситься. Понимаю что орать в окно -вообще не вариант, потому что во-первых меня не услышат из-за музыки, а во вторых я разбужу своих домашних.
Беру яйцо, пристреливаюсь. Беру другое -ровно в крышу жиги. Прячусь. Музыка замолкает. Слышу обиженный вопль "ну ведь Новый Год же!!". Еще некотрое время меня высматривают в темных окнах. Снова включается музыка и жига уезжает.
Я довольная засыпаю, выталкивая из головы мысль о том, может ли яйцо, брошенное с высоты четвертого этажа оставить вмятину на крыше машины...