Ответ на пост «Онищенко»27
Очень старинное:
Что мы делаем в понедельник? - отходим от выходных.
А, во вторник - готовимся к работе!
А в среду - работаем.
В четверг? - отходим от среды!
В пятницу? - готовимся к выходным!
Скажите! Доколе эта херня со средой будет продолжаться!?
В этой схеме идея четырехдневки весьма неплоха! Просто упраздняет среду!)
А вот как быть с шестидневной? Среду, похоже, придется дублировать... Согласитесь, остальные этапы не могут быть больше одного дня!)
Если серьезно, если 6й день будет оплачен как дополнительный и х2, не такой и плохой вариант! Оплата повысится на 1/3! Автоматически! Но, похоже, пересматривать оплату никто не собирается. Вы и на то, что уже есть не нарабатываете.
В кульминационный момент последнего большого проекта несколько месяцев работали 7х7. Плюс частые командировки в Москву. В эпоху ковида. Плюс запрет курения в вагонах. Суть ночной командировки в МСК - вечером садимся в поезд, ночью спим, утром мы на месте. Ага, блядь, спим! Без сигареты!?Кашель давит и сон не идёт. Нахрен, сказал я, в конторе есть хороший микрик. В МСК отныне я буду ездить только на нем. Или, не буду ездить совсем. Упёрся рогом. Оказалось, автобус гораздо удобнее, практичнее дешевле и быстрее! Если по м11 вообще сказка!)) В три водителя доезжается не напряжно вообще. Даже, прикольно! И, никакого ковида! Перекуры по требованию.
Ладно, отвлекся. Четыре месяца 7х7 . Не умерли и не прогорели. Ибо, стимул был. Премия 4 зарплаты по итогу. И, неуёмное желание сделать все хорошо! Ни смотря ни на что. Для меня было главное второе. Не знаю, как для остальных.