1 пост-ответ
от pizza7
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Потому что вот эта белая часть - белок, оно никакое, как коктейль. В данном случае воздушность не имеет никакого смысла, кроме визуального.
показать ответы
Спасибо за честность, хотя меня, откровенно говоря, всегда поражает, зачем вообще люди тратят на это продукты, неужели по описанию непонятно?
Жаль, что правила оформления нарушены. Такой пост стоило бы оставить.
Жаль, что правила оформления нарушены. Такой пост стоило бы оставить.
раскрыть ветку (1)
Извините, не хотела побеспокоить. Я не хотела в сообщество ваше, видимо, автоматом прикрепилось от оригинального поста.
показать ответы
Можно чуть улучшить, добавив в воздушную часть тертую колбасу и сыр. Но все равно не стоит того.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А, вы в том смысле, чтобы мой пост убрать из сообщества? Я только За. Я не претендовала, возможно подкрепилось автоматически
показать ответы
та его как то так же соо выкинули, за нарушение правил сообщества, вот ноет уже месяц шестой, если не больше.
upd. как время то летит, пиздец, не шестой, двадцать первый уже.
upd. как время то летит, пиздец, не шестой, двадцать первый уже.
раскрыть ветку (1)
есть два типа модеров, те что на зарплате это moderator, те что бесплатно модерируют сообщество это admoders, если призывают вторых, это не значит что ты нарушил правила сайта, это значит что правила сообщества нарушены. Пост так или иначе не удалят, просто перенесут. Ну на будущее. А то многие возмущаются порой.
раскрыть ветку (1)