Ответ на пост «Охреневшая»24
Отправился как-то мой отец в длительную командировку. Компания сняла ему классную квартиру: в 5 минутах ходьбы от работы, возле озера и парка. Я несколько раз ездила папу навестить, благо жила тогда всего в 70 км от этого города. И вот, в очередной раз, сообщаю о планируемом приезде, а папа отвечает: "Отлично, жду тебя в гости, только я поменял квартиру, запиши новый адрес". Адрес, причём от старого почти не отличался.
В общем, вот что мне поведал папа вечером, под пиво и шашлычок: хозяйка квартиры оказалась крайне еб... возвышенной женщиной. Пока отец был на работе, она пришла в квартиру, открыла своим ключом и СНЯЛА В СПАЛЬНЕ С ОКНА ШТОРЫ. Почему? Потому что "Из этого окна открывается идеальный вид на озеро, закрывать такой вид - всё равно что совершать преступление". До кучи ещё убралась по-своему, переставила вещи и перестелила кровать. Последнего папа не вынес и в тот же день съехал, со словами: "Вот уже 25 лет к моей постели имеет прикасаться только одна женщина - моя жена".
К счастью, в том же доме, но на другом этаже, как раз освободилась квартира под сдачу, так что переезд занял от силы час.
Серьёзно, я до сих пор не понимаю, что было в голове у этой женщины. Ладно, уборка, подобных историй я слышала много от самых разных людей. Но снимать шторы, повешенные съёмщиком, чтобы он не смел закрывать себе вид на озеро, серьёзно?
Рабы немы
142 поста264 подписчика
Правила сообщества
1. «А сообщества будут вправе самостоятельно определять и применять свои правила - скрывать комментарии и блокировать в сообществе пользователей.» Пикабу.
2. Если админ не прав см. п 1.