2401

Ответ на пост «Ох уж эти девушки»7

Работала я как-то исполнительным продюсером, работа напряжённая , в тот день съёмка длилась 16 часов. Выбились из съёмочного графика, вышла с работы ближе к 12 ночи. Была без сил, а завтра снова на работу к 9. Встретил (уже бывший) парень, сажусь к нему в машину, а он говорит: "Давай ко мне! Уже подумала, что вкусненького мне приготовишь?".

Я повернулась к нему и спросила, что он мне приготовил. Я как бы с работы, уставшая и мое состояние сложно не заметить. На что он сделал круглые глаза и сказал, что не умеет, мол он мужчина, а мне разве сложно покормить своего мужчину?

Меня даже не бомбило, сил не было ругаться и что-то объяснять. Попросила отвезти меня домой, так он ещё обиделся, что вот скучал по мне, а я с любимым мужчиной время провести не захотела.

Так что я тоже теперь для кого-то как баба из этого поста.

Противозачаточные шутки

11.3K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
170
Автор поста оценил этот комментарий
Мужчина, не умеющий готовить - не мужчина.
Это хуйня подзалупная.
Смывать говно за собой или тарелку помыть он тоже не умеет?
раскрыть ветку (52)
32

Кмк, не уметь чего-то не так страшно, больше всего бесят те, кто кичится своим неумением.

раскрыть ветку (13)
29
Если взрослый дееспособный человек не состоянии приготовить себе пожрать, то он идиот бестолковый.
Уметь всё на свете - не реально, но, блядь, не уметь накормить себя?
раскрыть ветку (12)
11

В 18 лет вполне взрослый считается, однако знал в свое время людей, которые не умели готовить в этом возрасте. Однако научились быстро при нужде. А вот, если человек гордится тем, что что-то не умеет, то тут клиника, да.

раскрыть ветку (8)
11

Не просто гордится, а считает ниже своего мужского достоинства. Бывает и такое

раскрыть ветку (2)

Представьте семью, где готовят жена и бабушка, этакие домохозяюшки, которые любимому мужу и тапочки принесут, и накормят тремя блюдами, да новыми каждый день, которые постоянно суетятся по дому, а муж и отец по хозяйству не делает ничего...

Представили? А теперь подумайте, какую модель поведения выучит растущий ребёнок независимо от пола?

раскрыть ветку (1)
14

Можно и переучиться, было бы желание. Никто из нас не родился с умением готовить, убираться и ухаживать за детьми, однако, если жизнь прикажет, никуда не денешься. Куда только деться от говнистого характера.

9
Блять
Я знаю великовозрастных долбоёбов 40+, которые картошку чистить не умеют, потому что это всегда делали мама или жена.
раскрыть ветку (3)

Я и женщину такую знаю. Только ей за 50 уже.

раскрыть ветку (2)
10
К счастью, безрукие и беспомощные женщины - капля в море, их единицы. Но сука беспомощных мужиков уже не то, что много, их рать целая. Мамашки доцелуют своих корзиночек в жопоньку до 40+ лет, а потом эти умственные и ментальные инвалиды ищут себе не жен, а мамочек.
раскрыть ветку (1)
1

такова реальность, увы.

Биологический возраст >18 - не равно - взрослый и дееспособный.
Тут скорее вопрос - нахуя с идиотами вообще дела иметь какие-то?
2
Не умеит готовить и "не уметь накормить себя"-вот вообще не одно и тоже.
раскрыть ветку (1)
11
Ага. Только конечный результат в итоге один - все сыты. Всегда можно заказать еду, купит готовую в магазине, заехать в кабак и пожрать там.
Но, блин, человек не способный пожарить себе яичницу, кусок мяса или сварить пельмени, вызывает у меня недоумение. Доставка есть не везде и не всегда, кабаки могут не работать - этот вот человек будет до утра сидеть ждать открытия ресторана?

А теперь представь, большинство женских комментариев здесь, именно про таких мужчин, бывших, или настоящих))) И они ещё с гордостью обмениваются тут историями, у кого мужик больше "идиот бестолковый")))) Ты представляешь уровень пиздеца? Как, нет, КАК они таких выбирают, где блять, глаза у них? Получается что? Не мужик бестолковый, а эти бабы, которые зачем то, выбирают таких себе в мужья))) Даже интересно, как же так то?)))

26
В свое оправдание заранее скажу, что выходила замуж в хронической депрессии (как потом выяснилось).
Муж не умел буквально ничего, мама ему ногти на ногах стригла до 30 лет. Не пользовался ёршиком для унитаза, видимо, мама ходила и чистила за ним молча. Не умеет говорить шепотом и ходить тихо, все делает громко, даже когда кто-то спит. Ему пофиг, главное, чтобы ему удобно было. Я могу книгу написать, как выглядит крайняя степень бытовой инвалидности. Прожили 6 лет, вылечила депрессию, ушла с дочерью в никуда. Он вернулся к маме, хотя есть своя квартира, не смог включить стиралку и сдался. Не сразу я поняла тост свекрови на свадьбе "теперь это твоя проблема". Вернула ей проблему обратно.
раскрыть ветку (30)
12
Сочувствую. Тоже вышла замуж в 21 год за бытового инвалида. Свекр свекровь за волосы тащил на кухню чтобы та готовила, а сам бухал. Съехать от них не вышло, свекровь сыночку не отпускала. С тех пор распознаю бытовых инвалидов и бегу от них. 1,5 года пробыла в браке, хорошо, что не родила.
раскрыть ветку (15)
11
Вы молодец, быстро соскочили. Я родила дочь, так просил. В итоге не подошёл к ней, любые просьбы по поводу ребенка игнорировал фразой "давай ты, у тебя это лучше получается". Если всё-таки что-то заставляли делать, саботировал. Например, мог налить в ванну для купания младенца кипяток, не проверить температуру. А зачем. И так все делал. С дочерью у него всегда были отношения, как с домашним животным. Он её за человека до сих пор не считает, ну бегает рядом какое-то существо... Помню, попросила полчаса последить за ребенком, он умудрился не закрыть дверь, сидел в телефоне, годовалая дочь ушла в подъезд босиком, зима, первый этаж, подъезд вечно открыт. Он даже не заметил. Там 90% вины это его мать и бабка, бегали вокруг него кругами все детство. Ну и он сам, конечно, не особо напрягся что-то исправлять в своем воспитании.
раскрыть ветку (14)
21
Очень понимаю Вас. Меня свекровь посадила перед собой и сказала "или ты рожаешь или говорю , чтобы он с тобой разводился". Детей требовали с пеной у рта. Свекровь орала, как будет воспитывать своих внуков. Я на эти слова не обращала внимание, а когда спросила почему не реагирую, я ответила , что ее внуки не будут моими детьми.
хотели продать мою добрачную квартиру, купить новостройку и на свекровь оформить, чтобы мне в случае чего некуда было уйти с детьми, это я все в их переписке с моим БМ в Вайбере нашла. Там жизненного опыта хватило.
раскрыть ветку (11)
7
Ее внуки не будут моими детьми - отлично сказала
13
Моя свекровь тоже мечтала, что мы будем жить все вместе и она будет везде лезть. Даже ликбез мне устроила, в каких позах ее сыну нельзя меня трахать, потому что ему тяжело, он сердечник. Сейчас пытается иногда мою дочь дрюкать на тему "ты неправильно сидишь, держишь карандаш, надо ВОТ ТАК". Дочь плевать хотела, правда. Квартира у меня своя и слава богу.
раскрыть ветку (9)
7
Шедеврально! Как она сердечника замуж отдала?
Моя меня хотела переучить готовить, мыть и стирать.
раскрыть ветку (8)
8
Отдала с трудом. Гораздо позже я узнала, что она всех его пассий браковала категорически, он пригрозил суициднуться. Так и женился. Ну и я, мне было буквально все равно, что в моей жизни происходит, замуж и замуж.
Ой, это опыт, конечно, но больше в эти браки ни ногой.
Вас хоть трахаться не учили)
раскрыть ветку (5)
8
Ну у меня характер другой.
А вот сынульке в Вайбере писала типа "я проколола презервативы". Перестали пользоваться презами. Потом пишет кончи в нее и не скажи, потому уже никуда не денется, аборт ей сделать не позволю.
так что ещё как учила
раскрыть ветку (4)
6

Это просто треш, я вспомнила маньяка, которому мать жертв приводила. Это буквально то же самое, но без убийства

раскрыть ветку (1)
3
Свекровь только года в 42 нашла мужика и то алкаша.
А сына (мужа моего бывшего ) родила по залету. 24 года растила одна, конечно он в ее подсознании ЕЕ МУЖЧИНА.
1

Простите, но пиздос! 🤦😡

раскрыть ветку (1)
1
Это ещё не пиздос, там тоже историй вагон)

Я читаю и умиляюсь, прям сериал на канале Домашний))) Ну вот как так можно наплевательски подходить к выбору партнёра? Что вами двигало? Любовь неземная, да я не поверю никогда.

раскрыть ветку (1)
6
Не верь.
3
Его бы и в ванную им налитую с кипятком, и залезть предложить
раскрыть ветку (1)
6
Для меня до сих пор загадка. Он даже для себя не старался, абсолютно все делал на отвали. Вот буквально ноль стараний. Потом оказалось, что курит траву почти каждый день. Это я тоже узнала после рождения ребенка. Очень хорошо скрывал все. Кто говорит, что трава ни на что не влияет, поживите с травокуром. Человек реально деградирует, становится примитивнее.
4

Муж не умел буквально ничего, мама ему ногти на ногах стригла до 30 лет.

Ты же преувеличиваешь, правда?

раскрыть ветку (6)
8
К сожалению, нет. Он хотел, чтобы я продолжила эту славную традицию, но я оказалась плохой женой. А мама до сих пор ему сахар в чае размешивает, он сам не привык.
раскрыть ветку (3)
9
Вхаахахааз. Моя бывшая свекровь тоже вырастила корзиночку бытового инвалида. Не разрешала ему ничего делать, а он и не стремился. И вот когда она клянчила внуков я сказала, что двоих детей не потяну.
раскрыть ветку (2)
4
Вы умная были не по годам. Я уже на шестом месяце беременности поняла, что попала, но смогла уйти, когда дочери было почти 4 года. Очень тяжело одной воспитывать, но лучше так.
раскрыть ветку (1)
6
Мне на то время было около 22-х лет, я начала что-то подозревать. Не чувствовала в нем уверенности.
А вы молодцы, что нашли в себе силы уйти. Моя лучшая подруга пытается уйти от мужа, на руках трехлетний ребенок. Знаю, как это тяжело. Вы справитесь!
4

У меня брат двоюродный 30 лет, мама стрижет ногти ему на ногах, готовит, в тарелку накладывает

раскрыть ветку (1)
2

Ща блевану

Зачем было замуж выходить за такого человека? Ну зачем? Зачем такой больший ребенок в семейной жизни?
раскрыть ветку (1)
8
Я была в депрессии после очень тяжёлого периода и расставания. Так подловил, хорошо притворялся.
ещё комментарии
46
Не знаю, я же не жила с ним. Иногда оставались на ночь и всё. У меня однажды помыл посуду, мне потом пришлось перемыть за ним.Жопу вроде сам вытирал, хотя может и маман его.
4

Не, ну если покупать бич-пакеты и готовую еду его выбор, то можно и не уметь, но я не устаю поражаться с людей которые по колено в говне будут ходить но за веник не возьмутся - много таких видел и в общаге и в командировках

4

Да можно не уметь готовить. И женщине, и мужчине. Но не уметь заказать еду или сходить в ресторан, а вместо этого перевесить проблему на другого - свинство.

раскрыть ветку (1)
1

Спросите сколько ТС лет сейчас, отнимите 22 и прикиньте была ли уже тогда доставка?

2
Плюсую, дома готовлю только я. Жене могу доверить разве что картошку сварить
Да
Вообще-то некоторые реально и это не умеют
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы