2401

Ответ на пост «Ох уж эти девушки»7

Работала я как-то исполнительным продюсером, работа напряжённая , в тот день съёмка длилась 16 часов. Выбились из съёмочного графика, вышла с работы ближе к 12 ночи. Была без сил, а завтра снова на работу к 9. Встретил (уже бывший) парень, сажусь к нему в машину, а он говорит: "Давай ко мне! Уже подумала, что вкусненького мне приготовишь?".

Я повернулась к нему и спросила, что он мне приготовил. Я как бы с работы, уставшая и мое состояние сложно не заметить. На что он сделал круглые глаза и сказал, что не умеет, мол он мужчина, а мне разве сложно покормить своего мужчину?

Меня даже не бомбило, сил не было ругаться и что-то объяснять. Попросила отвезти меня домой, так он ещё обиделся, что вот скучал по мне, а я с любимым мужчиной время провести не захотела.

Так что я тоже теперь для кого-то как баба из этого поста.

Противозачаточные шутки

11.2K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

124
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, у меня коллега как-то жаловалась, что когда у нее был первый триместр беременности и ее ужасно тошнило, ее бедный муж ел только яблоки да булочки, которые были дома. Она-то приготовить не могла.

То есть варианты, что он приготовит еду сам в ее отсутствие или привезет домой готовое вообще не рассматривались.

раскрыть ветку (1)
53
Страдалец! Срочно канонизировать!
252
ну и хер на него. лучше раньше все выяснить, чем когда 10 лет прожили и дети, а он долбаёб!)))
раскрыть ветку (1)
108
Очень многие вещи выяснились быстро. А вот то, что у него есть ребенок он скрывал. Я примерно через полгода поняла, что он долбаёб
показать ответы
37
Он хотел, чтоб она к плите встала после тяжёлого рабочего дня, вот ей радость-то.
раскрыть ветку (1)
35
Да не поймет этот комментатор ничего, потому что сам такой же - есть только он и его желание. А все остальное гори оно огнем!
показать ответы

"Ко-ко, закомпексованные нытики, ко-ко" - знаете, лучше быть нытиком и "обиженны на женщин", чем благородным оленем.

В описанной ситуации я вижу описанную ситуацию с одной стороны. А если он ее содержит чуть меньше, чем полностью? То ждать какой-то хотя бы такой символической отдачи нормально.

П.С. История звучит неправдоподобно хотя бы исходя из того, что чел живет один, но при этом якобы не умеет готовить. А чем он до этой царевны питался?

раскрыть ветку (1)
35
Он жил с мамой. Меня не содержал. Финансово не помогал.

И странно как-то, я пишу про свою работу, значит, зарабатываю наверное? Тут даже логически нельзя предположить, что меня содержали в том случае.
Непонятна суть претензии. Ну ел муж будочки, значит ему норм. Ее тошнило, значит она есть не могла. Что не так?
раскрыть ветку (1)
33
У женщины токсикоз и все сопутствующие проявления, а страдал только один он - потому что не ел.
Приготовить не додумался.
показать ответы
57
Я по себе сужу, конечно. Я б не стала. Вообще не понимаю ситуаций, когда из еды культ делают. Она устала, может оба устали, полно сейчас еды готовой. Можно доставку, можно зайти по пути где-то купить. В 12 ночи можно просто тупо съесть пару фруктов или йогурт и лечь спать. Зачем что-то наготавливать? Тем более завтра на работу идти, надо выспаться.
раскрыть ветку (1)
65
Я поясню. Я была тогда настолько уставшая, что идти от парковки до магазина, потом по магазину, решать что пожрать, стоять в очереди и снова искать на парковке машину я уже не имела сил. И это лишний час который можно было потратить на сон. Он закончил работу в 6 вечера, я ближе к 12. Ну вот 100 раз же мог найти, что пожрать, почему я должна жертвовать отдыхом из-за чужой лени?
показать ответы
175
На меня так бывший обиделся и скандал закатил
Типа я ищу любые поводы к нему не ехать
А меня госпитализировали с аппендицитом
Никогда бы не поверила, если б не сама столкнулась. Привет, Ваня, я тебя помню идиота
раскрыть ветку (1)
59
Где-то ходит его родной, разлученный судьбою злой, родной брат Алеша
показать ответы

По дороге домой заказать на адрес или просто прикупить готовую пиццу / роллы не вариант?

Или вообще в морозилке пару замороженных пицц держать на такой случай.

Ну или в круглосуточном супере прикупить то, что в микроволновке греется за 1-3 минуты.

Проблема из ничего с обеих сторон.

раскрыть ветку (1)
104
Так это не моя проблема была.
Мы жили раздельно, быт совместный не вели. У меня дома все было, а он с мамой жил. Мама его вроде тогда в санаторий уехала и оставила ему целый холодильник забитый контейнерами с готовой едой. А ему видите ли хотелось чтобы именно я приготовила, такой каприз.
показать ответы
55

Ахах… мой бывший муж как-то раз устроил мне скандал из-за неприготовленного гарнира. Он работал в ночную смену. А я вечером приехала с работы, зашла в магазин, купила какое-то мясо, приготовила его и на вечернем созвоне говорю, что вот мясо готово, но я уже спать хочу, свари завтра себе макароны сам. У него прямо истерика была, что он уставший придёт с работы, хочет поесть и отдыхать, а тут на него такое сложное дело свалили. То, что я также пришла с работы и готовила для него, он не учёл. Видимо я не могла быть уставшей с работы 🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)
27
Сейчас вам напихают, что он работает, старается для вас, а своему мужчине даже макароны поленились сварить. Ещё скажут, что поэтому он от вас и ушел.
Ну и что, что вы тоже работаете, пох, вы же уже дома, а он все ещё несчастный пашет на ваше благо.
показать ответы
118

Мне как то один знакомый мужик докопался, типа, че замуж не выходишь. Если честно мне бы просто промолчать, потому что сам такой вопрос довольно бестактен, но "Остапа понесло", и я начала всякую чушь втирать ради смеха, что мол попадется какой-нибудь дурачок, которому носки стирать, да борщи готовить. Он сарказм не понял и на серьёзных щах начал говорить, что как же, это же женская доля такая, они должны выйти замуж, чтобы ухаживать за мужчиной и конечно же работать! Что за женщина которая не не работает? Надо все успевать! Когда я сказала "спасибо, мне и без этого не плохо живется" он реально прям удивился и такой "да ладно, все женщины же об этом мечтают". Как я в голос прям сразу не взоржала, я не знаю. В шоке была просто, мне было жаль его жену...Когда, наконец, я осталась без него начала ржать прям посреди улицы, у меня прям истерика была.

раскрыть ветку (1)
54
Сломали мозг мужику.
На одной из моих работ был один парень в коллективе. И наши бабские сборища в офисе обходил стороной (оно и понятно). Как-то зашёл на кухню чашку помыть, а администратор выхватила чашку и говорит давай помою. Говорю фигушки, пусть сам моет. Администратору лет 60 было, коллеге в матери годилась. Говорю разбаловали мол. Тут другая коллега подключается со словами "вот вы их распустили, а нам женам нянчится с ними, что даже тарелку за собой убрать не могут". Только один коллега парень ничерта не понял, он просто зашёл чашку помыть, а чашку забрали и срач устроили )))
Но самое ужасное, что взрослая женщина администратор начала говорить словами этого мужика из истории, что доля такая. И что что я работаю? Я не так устаю как муж и сын! Обязанности женские по дому мужчина делать не должен. И тому подобное. Страшно и неприятно было все это слушать, но к счастью, женщины сейчас становятся умнее.
показать ответы
0

по разному бывает. у меня дом две женщины - жена и тёща (несколько лет назад жена попросила "на месяцок" пустить). Не работают, жена так вообще спит до 11, потом весь день в телефоне залипает.

Время от времени бывает как вчера - пришёл вечером с работы, еще нужно всякое поделать для той-же работы. Кастрюли/сковорода, тарелки в раковине - "помой, пожалуйста, как перерыв будет. И, если завтра не из дома, сделай что-нибудь себе поесть с собой". Как-то привык к этой жести. (ну и время от времени "что-то я не чувствую себя любимой, как раньше" :-) )

раскрыть ветку (1)
25
Ну! В вашей ситуации я женщин не оправдываю. Вам бы стоило, конечно, поговорить.
показать ответы
5

Хы, я так проснулась в 5 утра как-то с мыслью "хочу борщ", пришлось вставать, готовтить)

раскрыть ветку (1)
71
Хорошо быть бабой: захотела жрать - взяла и приготовила. Не то что бедному мужику у работы вылавливать пришлось из последних сил.
показать ответы
531

Не понимаю, либо тут толпа троллей набежало, либо я был слишком хорошего мнения о собратьях мужчинах и закомплексованных нытиков реально гораздо больше, чем я думал. Мужики, вы где яйца вместе с мозгом потеряли? Если в описанной ситуации вы видите какую-то вину девушки - у вас огромные проблемы, вы от мамкиной сиськи не отлипли. Первое в отношениях - это забота друг о друге. А уж приготовить поесть - это не "бабская работа", а основа жизнедеятельности.

раскрыть ветку (1)
49
Нет, не тролли. Таких очень много. Они действительно считают, что готовка чисто женское занятие, потому что их так мамы научили. Или не научили...
2

Нет релевантного опыта. О нём заботились всегда женщины (мама, жена). Вот сейчас другая женщина, нг почему методика поведения должна смениться, если женщины постоянно заботились о нём?!

Такие люди, не конкретно ваш избранник, так воспитаны. Они не знают другой модели поведения.

раскрыть ветку (1)
24
Нет, он все прекрасно понимал. И разговоры были неоднократно. Даже если его так воспитали я не должна заниматься его перевоспитанием или обслуживанием.
53

О, я тут услышала просто шедевральную в своей ебанутости фразу на эту тему: «Мужчина - он добытчик, поэтому вне дома, на работе, он работает, а домой приходит отдыхать. Женщина - она хранит очаг, поэтому она работает дома, а отдыхает вне дома: в кафе с подружками, на шоппинге, НА РАБОТЕ» ХD

раскрыть ветку (1)
23
Великолепно! Высказывание тянет на премию Дарвина.
показать ответы
6
Я обычно готовлю на 3 дня вперёд, но когда еда кончается - муж непротив что-нибудь заказать или поужинать пельменями/макаронами с сосисками, если я устала и не хочу готовить после работы.
раскрыть ветку (1)
45
Мой нынешний всегда готовит завтраки, потому что встаёт раньше и мне нужно время накраситься. Я крашусь, он готовит. Пельмени едим, но очень редко. Я в основном супы готовлю, потому что ему мои нравятся. Он мои любимые колдуны и драники. Я всегда занимаюсь рыбой, он любит по моим рецептам. Найти общий язык в плане готовки, если мужчина не бытовой инвалид можно.
показать ответы
Заехали бы в кафе или шаурму схавали, потом потрахались быстренько и еще выспаться успели бы до утра. А так на голом месте устроили проблему...
Чисто бабские понты - я же исполнительный продюсер (столбовая дворянка, владычицы морская - нужное подчеркнуть), а не Фрося Бурлакова!
раскрыть ветку (1)
116
А мне не нужно было ни шаурмы, ни трахаться.
На голом месте проблема - это когда мужик бытовой инвалид. Сдохнет от голода, но даже макароны себе не сварит, потому что тяжелее хуя за все свои 33 года не поднимал.
показать ответы

И смысл себя то так опускать? Типа "смотрите все с каким ебанатом я спала"?

раскрыть ветку (1)
99
Нет, типа "смотрите какие ебанаты бывают как в жизни, так и в комментариях".
Никто от ебанатов не застрахован. С тем разошлась, а с тобой сейчас общаюсь.
показать ответы
19

Ладно бы готовка только, но если человек не в состоянии приготовить, то и убрать тоже не в состоянии, стирку поставить это проблема - забудет там белье на неделю, которое покроется плесенью, так и элементарный ремонт сделать (да это те самые мужья что "я сам" и 10 лет линолеум меняет, пока жена все сама не сделает).
Была у меня история, ухажер предлагал к нему переехать, так если он меня вечером забирает, то мне после работы надо было заранее себе еду на вечер/утро купить, даже просто про бутеры не подумает никогда, дома может ничего не быть. А как у меня выходной - извольте, готовка тазами, уборка без конца (там такой бытовой инвалид, каких еще поискать), мне следить за всем дома, продукты закупать, текущий ремонт на меня, так еще и полностью ремонт 20-летней давности чтоб я переделала, мешки 30кг таскала, стены ровняла по маякам, ведь он же работает - его нет дома, а уютом сама занимайся. Причем у меня свой дом, работа, его мужской вклад в отношения и логично, хоть какая-то ответная помощь мне по хозяйству - только истерики "да как я такое могла от него желать".
Вот, реальная история. Есть и мужчины в поисках таких "идеальных мам", чтоб богиня в постели, хозяйка дома, вечером еще масло в машине сама поменяет и маникюр сама себе оплатит, а на выходных ремонт в его доме делает, отрабатывая у него аренду жилья получается (речь даже об этом поднимал). Да и его мама к почти 40-летнему дядьке приезжала котлеты жарить, как потом оказалось, чтоб сыночка не голодал. Вот такого молодца упустила.

раскрыть ветку (1)
22
Мне этот же кадр предлагал квартиру пополам снимать. А мне, получается, отдай половину за эту квартиру и для подстраховки всю сумму аренды за то жилье, что снимала. Сказал, что на алименты много денег отдает, невыгодно ему. Говорю, раз ты , как взрослый, на аренду квартиры не заработал, то какая тебе совместная жизнь?
А я думаю, чё она первом свидании про мою ЗП спрашивает, у меня на тот момент должность была руководящая, одета прилично, украшения золотые. Видно было, что не бедствую. Хорошо , что назвала ЗП в два раза меньше.
Так он все мозги имел за то, что сижу на этой работе за копейки. И ныл чтобы другую искала. Говорю тебе какая нахуй разница? Ты хоть копейку мне дал? Ты меня содержишь? Нет, вот и не лезь и деньги мои не считай.
показать ответы
12

Если бы ещё полгода потерпели, то поняли бы, что он не только ребёнка скрывает, но и жену с любовницей

раскрыть ветку (1)
22
У Вас дар прорицателя)
Про то, что официально не развелся узнала месяца через 1,5

Мне кажется с юмором у вас не очень или прямая как палка.

Забираю супругу с работы сам из дома. Задаю тот же вопрос

-Есть что дома пожрать?

-сам че не знаешь ты же дома был.

-ну эт с дивана вставать надо

-ах ты сука, люблю тебя

раскрыть ветку (1)
43
Наверное прямая как палка. Потому что в вашем случае супруга наверное официальная, а там парень , с которым даже вместе не жили. И не знала я, что у него там в холодильнике. В моем холодильнике всего хватало.

В целом рот нужен не только для того чтобы сосать, но и говорить, а не "сам должен догадаться".

раскрыть ветку (1)
21
И как давно ты пришел к выводу, что можно не сосать?

сдуру плюсанул и потом подумал, раз ты такая супер-пизда, то почему доставку не закажешь или в рестик не сходишь?

раскрыть ветку (1)
18
У мне такой распиздатой это зачем? Мы жили раздельно, у меня дома все было.
показать ответы
66
В тексте нет слов о том, что парень ДОЛЖЕН был ее забирать. И что он это делал сколько-нибудь постоянно. И нет ожидания, что он ей поесть привез. Там написано, что забрал. Может это был единичный случай, может нет. Может это даже было проявление заботы со стороны молодого человека. Чтоб девушка по ночам не добиралась сама. И в общем-то всё норм до тех пор, пока он не спросил, придумала ли она, чем его сегодня кормить будет. Взрослый мужчина до 12 ночи мог поесть сколько угодно раз. Это настолько абсурдная просьба, что я не понимаю, как можно находить какие-то объяснения поведению мужчины. Ночь. Позади 16(!) часов работы у девушки. Какой нахер ужин? Голоден, заедь купи что-то готовое.
раскрыть ветку (1)
36
Тут скорее забота о себе, приехал забрал именно для того ,чтобы приготовила ему.
И да, я действительно не просила меня забирать. Обычно после съёмочных дней я возвращалась на такси.

Какая-то вы истеричная. Повезло мужчине.

раскрыть ветку (1)
64
Ну да, вы точно правы, раз отказалась уставшая дополнительную смену на кухне брать.

А какая разница? Кто жаба, кто гадюка? Надо головой жить, а не тем что ниже, чтобы в такое говно не наступать и писать потом посты на пикабу.

раскрыть ветку (1)
17
Нихуясебе ты философ! Что ты будешь тогда читать, если не эти посты на Пикабу?)

А разница между прочим есть. Когда мужик требует у женщины жрать, которая с 5 утра на ногах, а в офисе с 7:30 до 12 ночи. И когда женщина отзеркаливает ситуацию мужику, который поработал до 18 часов и потом хер знает чем занимался. Но у мужла стрелочка не поворачивается.
показать ответы

ну если Вы сели в машину к бывшему, то как бы понятно все и с какой целью, по поводу его кормить-готовить выбор за Вами.

раскрыть ветку (1)
17
Он на тот момент был нынешним. Люди иногда встречаются чтобы в компании провести время. Например посетить музей, театр, кино или прогулка запланирована. Или вы при встрече со своей женщиной без вариантов обязаны ей "шлифовать", тогда мне ясно ваше непонимание происходящего. Если так, то я восхищаюсь дрессурой!
показать ответы
31
Конечно долой такого. Даже если готовить не умеет, вариантов огромное количество. Пица, ролы, куча доставок, при ограниченном бюджете интернет никто не отменял, любой рецепи гуглится и гуглятся рецепты простые для чайников.
раскрыть ветку (1)
33
Тут скорее даже не "не умеет" , а не считает нужным учиться.
Просто ему все должны, а он никому. Он когда с мамой ругался, она в качестве наказания прекращала ему готовить. И все! А у него лапки! Ныл мне, что голодный (чтобы я все бросила и побежала готовить наверное), а ему посоветовала заводскую столовую.
показать ответы

а к чему ты накатала пост про то, что очередной ухажер не накормил после тяжелого трудового дня?)

раскрыть ветку (1)
16
Ты перед тем, как прочитать пост, долго головой об стену бился?
показать ответы
Ну хули ты мне тогда не приготовила? Нормально же общались
раскрыть ветку (1)
44
Сука я ещё та потому что
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
15
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы

С тем, о ком рассказываешь. Голову включи.

раскрыть ветку (1)
15
Я с ним не жила. Ты пукнул в лужу.
показать ответы

Так сами виноваты. Женщины в СНГ любят, чтобы за ними бегали, одаривали, ухаживали. Взамен подразумевается готовка и всякое такое. А как вы хотели? На двух стульях усидеть? А если вы вкладываетесь на равных, но при этом в одно лицо и быт содержите, то вы тем более странная.

раскрыть ветку (1)
15
100 раз писала и ещё раз напишу.
Жили раздельно, быт совместный не вели. Себя содержала сама. Это касательно моей истории.

А вот женщин в СНГ можете отучить начав с себя: не бегать и не платить. Вас не заставляют бегать за женщинами на законодательном уровне.

Конечно. Чувствуешь, что ресурсов ни на что нет- иди домой, выспись. А то выглядит некрасиво- соглашаться ехать в гости, зная, что придётся как то общаться с человеком, и обижаясь на него то, что у тебя нет сил, а он посмел заговорить...

раскрыть ветку (1)
15
Я не соглашалась ехать в гости. Написал мне , что приедет заберёт после работы, отвезёт домой.
показать ответы
95

С бывшим супругом было весело. Приду домой (не после 16-часовой смены, конечно, обычной 9-часовой), бардак разведен, гора посуды около дивана, в холодильнике всё сметено. У человека выходной. А дальше он задавал закономерный (конечно же) вопрос: что на ужин у нас?
Если я начинала ворчать по поводу бытовых дел, звучало коронное "что нервная такая пришла, выйди и зайди нормально".

раскрыть ветку (1)
40
Я работала пятидневную рабочую неделю по 8 часов. Съёмки по 12 часов выпадали 1-2 в неделю.
Если бы я пахала каждый день по 16, то возможно мой организм бы адаптировался, а так я была просто без сил.

Да ты уже вообще обосралась. Всем показала, что ты обычная невоспитанная бабища, да и всё. Я с тобой без оскорблений общаюсь. С каких буёв ты так себя по хамски ведёшь? В детстве не научили, что хамить нехорошо?

раскрыть ветку (1)
14
Тебе хоть полегчало?
показать ответы
17

Да да, тот тоже был в разводе и с ребенком. Чем больше разведенных девушек остается с детьми, тем больше и таких "мужественных мужчин" появляется, что готовы только 50/50, так еще и подкинуть ответственности и домашних дел за троих на девушку. Тут 20 котов проще завести, они хоть деньги не занимают)

раскрыть ветку (1)
14
Про ответственность за троих. Пытался впарить, что чужих детей не бывает. Если его люблю, то и ребенка любить должна. Говорю, я женщина и я могу своего родить и его любить. А твоего ребенка пусть твои родственники любят.
Я работала в модельной сфере, так он пытался пиздюка своего пропихнуть БЕСПЛАТНО. и потом такой а чё, ты так разве не можешь? Говорю могу, но нахуя мне это? У нас кастинг, а твой ребенок параметрам не соответствует. Тут будешь за мой счёт учить, бывшей говорить, что деньги платишь, а бабки в карман себе дожить. Он обиделся, потому что "свои же" как он сказал. А, он еврей по матери.
Я сказала его словами : "там, где деньги, своих нет".
показать ответы
82

Она ещё и не дала ему в тот вечер, а он весь день этого ждал и даже встречать поперся из-за этого)

раскрыть ветку (1)
49
Вот за это сама себя просить не могу)))))
показать ответы
Если не нужно ни поесть, ни потрахаться, то зачем вообще было встречаться с парнем? Чисто чтобы отвез с работы домой - так для этого есть такси. Так что скорее всего - для того, чтобы был повод для унылых историй на Пикабу ;)
раскрыть ветку (1)
58
Ты наверное считаешь, что я с ним встречалась для того, чтобы он меня именно в тот день с работы забрал?)
показать ответы

"Я повернулась к нему и спросила, что он мне приготовил."

раскрыть ветку (1)
13
А!
Т.е. в этой истории он не требует, а я ,получается, требую?)
показать ответы

ну так ты же по нему мокла не за то, что он заботливый, какие еще вопросы то?)

раскрыть ветку (1)
13
Понять бы ещё к чему ты это ляпнул.
показать ответы
26

Да, я тоже об этом подумала. Но пох, пусть пихают, макароны все равно варить не буду 🤪 Кстати, он действительно ушёл примерно из-за этого, то есть из-за бытовых разногласий. Очень молодые были, бестолковые, лодка семейного счастья разбилась о быт, как говорится)) на мое благо он не пахал, я зарабатывала немного больше, себя точно сама обеспечивала.

Как говорит моя подруга-хорошо, что вы с ним тогда разошлись, а то сушила бы сейчас свои волосы не дайсоном, а ветром из форточки 😂

раскрыть ветку (1)
26
Ну а на этом месте будет тирада о меркантильности баб и их блядской природе.

Я как женщина искренне за Вас рада!
показать ответы

Я крашусь, он готовит

Найти общий язык

Ваще капец равнозначно и справедливо, ага.

Ты красишься чтобы кто-то этим весь день любовался, а он готовит, ага)

раскрыть ветку (1)
12
Ты ебобо? Ему несложно, утром каждая минута на счету. Он готовит вкусно, ему приятно, когда мне нравится. Я в свою очередь рада встретить его с работы с горячим ужином. Смотри на мир шире.
показать ответы

Изначально он предлагал поехать к нему. "говорит: "Давай ко мне! Уже подумала, что вкусненького мне приготовишь?".

Помоему ты всё навыдумывала.

раскрыть ветку (1)
12
Он сам мне предложил меня забрать и подвезти домой. Мы переписывались, планы были такими, ещё он знал о моей усталости. Но приехал и стал предлагать поехать к нему ,считай, на кухню.

Но тебе, конечно, виднее кто что напридумывал)

Я всегда с этого охуевал. Если цель была просто весело провести время, то чего требовать от него приготовления еды? А если ты искала мужа, то кто мешал задать десяток вопросов в самом начале знакомства?

раскрыть ветку (1)
12
Ты где прочитал, что я с него требовала готовку еды?
Или мы с тобой друг друга не поняли?
показать ответы

Иди в хер, с таким животным общаться бессмысленно.

раскрыть ветку (1)
12
Давай иди писять и спать.

У тебя чего так пукан подгорает. Тебе вопрос задали, изволь отвечать, раз такие выводы за всех мужчин делаешь. Ты возомнила там о себе что-ли до хера? Окстись женщина.

раскрыть ветку (1)
12
Ничего себе ты исполняешь)
показать ответы
15

И вообще, женщина уезжает на 16 часов работы - на готовь заранее.

Почему она должна готовить заранее, а не более свободный мужчина после работы? Почему ему как ребенку надо списки продуктов кидать? Почему вы к мужчинам относитесь так, как будто бы они слабоумные?

раскрыть ветку (1)
12
Да это тролль.

А бывшему я ничего не должна была, мы вместе не жили. Он жил с мамой.
показать ответы
DELETED

А женщина недоразвитая что ли, почему она не может?

раскрыть ветку (1)
12
Чё не может? Может.

да, тогда это очень некрасиво с его стороны. Я его не оправдываю, инфантилизм- это плохо всегда, как и бытовая инвалидность, но зачем ты тогда вообще столько тянула с расставанием? Эта ситуация же возникла не вдруг? До этого он тебя в целом устраивал?

раскрыть ветку (1)
12
Да нет, устраивал меня он только месяца 2 или 3. Там действительно очень много историй, мизерную часть описываю тут в комментариях.
Это такой психопат типичный, мама манипулятор. Мне понадобилось время чтобы разобраться, я с таким за 29 лет не сталкивалась, для меня это было чем-то новым неизведанным. Там были и наркотики. А на ранних этапах смутило, что он резко стал любить всю музыку из моего плейлиста, те же фильмы, что и я. Начал книгу читать ту же, что я читала и говорил при этом как же много общего у нас. Как у человека на старте могла практически стараться собственная индивидуальность? А потом через пару месяцев, когда завела этот разговор, он ответил, что просто хотел мне понравился. Попыталась ему объяснить, что он просто меня копировал, а кто он есть на самом деле я так и не узнала. Потом начались попытки терроризировать меня, как свою бывшую жену доставал в браке. Очень долго все писать. Вечные попытки подсадить на чувство вины.
показать ответы

Домой к тебе или к нему?

раскрыть ветку (1)
12
Меня ко мне домой.
показать ответы

Вот ведь женщины сами выбирают таких. Наверняка он обогнал других, был богаче, успешнее, красивее, накачаннее. Ну то есть сама выбрала такого, а не искала хорошего парня, чтож теперь ) Да и еще минимум полгода терпела, вот такие они, женщины.

раскрыть ветку (1)
59
Раз знаешь про полгода, значит, комментарии почитал и знаешь, что он жил с мамой. Однозначно богаче и успешнее всех остальных). Интересно было бы узнать кто тогда в твоём понимании лох.
Юморист.
показать ответы
DELETED

Зачем мне женщина для которой работа важнее меня?

раскрыть ветку (1)
23
Ну если ты ее не содержишь, а все платежи на ее плечах, то важнее тебя не работа, а выживание.
показать ответы

что не умеет, мол он мужчина

Сомнительно. Очень.

раскрыть ветку (1)
32
Почему? Со здравым смыслом не вяжется?

Любил рассказывать, как наезжал на бывшую, что та в рацион ребенка включила сосиски и пельмени. Говорю, чем по-твоему нужно кормить ребенка, отвечает,что супом. Говорю, так свари суп, ребенок же твой. Отвечает, что не умеет. Я ему - так научись, это же твой ребенок.
В итоге обида, с формулировкой "не поддержала своего мужчину".
показать ответы
9

Пробивной яжебать с продавливанием личных границ, заглядыванием в женский кошелек, вовлечением во все скандалы с родственниками)

Они уже себя обеспечить не могут жильем и в поисках партнера пополам, очень сомневаюсь, что таким действительно нужны дети еще и полноценная семья.

раскрыть ветку (1)
11
Да конечно не нужны! В первые месяцы нес пургу типа хочет от меня детей. Говорю, какие нахуй тебе ещё дети? Ты от этого сбежал к своей маман сверкая пятками. Ноешь, что все на алименты уходит и жилье съёмное оплатить не можешь, с мамой живёшь, ещё одного ребенка я блять содержать буду? Я понимала,что это такая манипуляция чтобы женщину привязать к себе, поэтому говорила прямо, а он естественно обижался.
У меня в другом городе квартира, город небольшой, но есть пару градообразующих предприятий, в статистике 4-й или 5-й по размеру ЗП в стране, так он решил, что мы уедем в мой родной город жить в мою квартиру. АХУЕННЫЙ план, надёжный блять как швейцарские часы... Мог бы быть, если бы он у меня не забыл спросить нужен ли он мне в моей квартире.
показать ответы

Вы сами такого выбрали))

раскрыть ветку (1)
11
Совершенно верно, но старте было все красиво. А потом сказал " да куда ты уже денешься". Видимо решил, что влюбилась и там началось
показать ответы

Может и мама богатая как раз ) Вообще я указал разные факторы, которые могли привлечь. За что-то ты его же выбрала. А дальше ирония, все верно )
Я реально никогда не понимаю таких историй. Понимаю про измены, прочие предательства, когда человек это скрывает. А вот такие случаи, вкупе с житьем с мамой и тд, ну все же всегда в курсе, сами на это соглашаются, что уж потом возмущаться?

раскрыть ветку (1)
39
Этого можно не понять, когда люди вместе пробыли 10 лет и родили двоих детей. А вот когда хватило полугода, то все как раз-таки ясно как белый день.

Человек не сразу палится, что долбаёб. Сказал, что с мамой временно жил. Предлагал снимать квартиру вместе.
показать ответы

Так ты и виновата, что выбрала такого инфантила. Тебе кто мешал нормального найти, с руками не из жопы, и чтобы уважал тебя? Какие к нему вопросы, он каким был, таким и остался. Выбор твой? Твой. Так какого ты обсираешь человека при всех? Да ещё радуешься такому перфомансу. Стыдно должно быть в первую очередь тебе, за отсутствие ума и анализа "что будет дальше". Иди подумай над этим.

раскрыть ветку (1)
21
Жирный тролль. Вот мне сейчас сейчас стыдно за то,что с тобой общаюсь, это считается?
показать ответы
11
Вы молодец, быстро соскочили. Я родила дочь, так просил. В итоге не подошёл к ней, любые просьбы по поводу ребенка игнорировал фразой "давай ты, у тебя это лучше получается". Если всё-таки что-то заставляли делать, саботировал. Например, мог налить в ванну для купания младенца кипяток, не проверить температуру. А зачем. И так все делал. С дочерью у него всегда были отношения, как с домашним животным. Он её за человека до сих пор не считает, ну бегает рядом какое-то существо... Помню, попросила полчаса последить за ребенком, он умудрился не закрыть дверь, сидел в телефоне, годовалая дочь ушла в подъезд босиком, зима, первый этаж, подъезд вечно открыт. Он даже не заметил. Там 90% вины это его мать и бабка, бегали вокруг него кругами все детство. Ну и он сам, конечно, не особо напрягся что-то исправлять в своем воспитании.
раскрыть ветку (1)
21
Очень понимаю Вас. Меня свекровь посадила перед собой и сказала "или ты рожаешь или говорю , чтобы он с тобой разводился". Детей требовали с пеной у рта. Свекровь орала, как будет воспитывать своих внуков. Я на эти слова не обращала внимание, а когда спросила почему не реагирую, я ответила , что ее внуки не будут моими детьми.
хотели продать мою добрачную квартиру, купить новостройку и на свекровь оформить, чтобы мне в случае чего некуда было уйти с детьми, это я все в их переписке с моим БМ в Вайбере нашла. Там жизненного опыта хватило.
показать ответы
41

Человек красиво ссал в уши.

Господи, насколько вы не уверены в себе, что у вас сводиться только к деньгам или мускулистому телу. Может он трахался как боженька.

Я встречалась с разными мужчинами. И замуж выходила не за качка и не за деньги - не было у него ничего. Любила человека. Можете себе такое представить?

раскрыть ветку (1)
44
Это похоже на попытки утешить себя в случае, когда женщина отказала. Вот нравится ему думать, что кто-то богаче или просто качок, а его - простого хорошего пацана не выбрали, потому что баба тварь меркантильная.
Сложно признаться самому себе, что обсос по жизни, вот и рефлексирует.
DELETED

Почему вдруг мы стали про то, что её надо содержать? Почему меня нельзя содержать?

раскрыть ветку (1)
20
Можно тебя содержать. Найди мужика, который будет тебя содержать. Вообще не вижу проблемы.
показать ответы
6

Звучит жутко. И очень не зрело. Таких стоит маме на ручки возвращать.)

раскрыть ветку (1)
20
Вернула. Он любил поругаться. В один из дней снова сказал, что хочет разойтись. Меня достали манипуляции и я скала ОК. Через три недели позвонил и стал орать "ты что правда от меня ушла? Я тебя ждал! Ждал, что хотя бы придёшь поговорить! Тебе было на меня всегда все равно!". Я попросила не звонить.
показать ответы
Да я не о том. Он встаëт раньше и делает общее дело, а ты встаëшь позже и занимаешься тем, что нужно только тебе
раскрыть ветку (1)
10
А он вечером приходит и может порубиться в комп, пока я готовлю. Это тоже нужно только ему. Говорю же, что на мир нужно шире смотреть.

Повторюсь, какая разница, кто жаба, кто гадюка? Вы оба живете в своё удовольствие. Вы друг друга не содержите, общую семью не ведете. Какая разница кто как работает? Что ты не должна ему ничего, что он тебе. Но обиделась только ты.

раскрыть ветку (1)
10
Прочитай текст поста до конца.
показать ответы

Интересный момент, что после вашего шестнадцатичасового рабочего дня, он сорвался и поехал за вами. А не занял позицию-Я тоже устал, я что бесплатно такси тебя с работы до твоего дома возить. Хотя наверное тоже работал. А проблема, по мне на пустом месте. Зашли вместе в магазин по дороге домой и купили что-то готовое точка или полуфабрикат

раскрыть ветку (1)
10
Я там в комментах выше писала про магазин.
И мы не жили вместе.

Он работал до 18, а я до 12 ночи. Неужели нужно ждать 6 часов, чтобы я взрослого мужика отвела за ручку в магазин. Такой "помощи" даром не нужно. Забрать уставшую бабу, чтобы прописать ее на кухне. Я бы лучше спокойно к себе на такси поехала, мне бы это дешевле вышло, чем отпахать вторую смену на кухне.

Как вы с ним ребенка то зачали, мне очень интересно. Там тоже мама помогала? 6 лет прожили как никак))) Откуда депрессия, и как то равно свадьбе? Насколько я знаю, свадьба это любовь и веселье, а у вас депрессия....и 6 лет депрессия, и в депрессии сексом занимались, и ого, ребенок даже появился..прям триллер какой то.

раскрыть ветку (1)
10
Пиздец ты дремучий.
показать ответы

простите, но не тянет

раскрыть ветку (1)
10
Значит, вы номинант на премию.
показать ответы
Не считаю я ничего и ни за кого ))) Это же не я забирал, и не меня забирали. Я просто прочитал рассказ.
раскрыть ветку (1)
35
Тогда к чему твой комментарий выше?
Не прикидывайся шлангом.
показать ответы

Исключительно ваша женщины вина, что вы выбираете таких мужчин. Да ещё потом на всеобщее обозрение выставляете свой собственный косяк))

раскрыть ветку (1)
19
Ага. Рождается такой "мама не хотела, папа не старался", забивают на воспитание, а виноваты потом жены этого недоделанного. Слабая провокация, попробуй ещё что-нибудь.
показать ответы
109
У нас непокрашены стены, не работает в доме куча вещей, но плохая я, потому что дома сижу (работаю онлайн) и готовлю макароны с курицей. То бишь не сильно напрягаюсь. А он пашет 8 часов.
раскрыть ветку (1)
40
У меня подруга из дома работает, а муж вне дома. Так она однажды узнала, что следить за количеством продуктов в холодильнике ее святая обязанность.
показать ответы
8
К сожалению, нет. Он хотел, чтобы я продолжила эту славную традицию, но я оказалась плохой женой. А мама до сих пор ему сахар в чае размешивает, он сам не привык.
раскрыть ветку (1)
9
Вхаахахааз. Моя бывшая свекровь тоже вырастила корзиночку бытового инвалида. Не разрешала ему ничего делать, а он и не стремился. И вот когда она клянчила внуков я сказала, что двоих детей не потяну.
показать ответы

В смысле это я тролль? Ты ж сама эту прохладную историю сюда притащила, без пруффов, без подробностей. Типа вот, вам, держите! Я ебашила как в не в себя по 16 часов исполнительным продюсером, а он еблан, так поступил. Ну так же все было, не?

раскрыть ветку (1)
9
Мне интересно каких пруфов ты ждал? Прям теряюсь в догадках.
показать ответы
1

угу, говорили. "почему если я прошу выделять чуть больше денег ты говоришь заработай?" :-). При том что всё бабло уходит проживание да ипотеку рыночную.

раскрыть ветку (1)
9
Ну хотя бы тещу выпиздить из дома? А если не понимает, то привезти в квартиру свою мать, тётку, сестру, племянника.

ну зачем же грубить, я не так Вас понял.Ну один фиг не понял обиды, мужик - эт лентяй+Вы сами его выбрали, есть такие распиздосы, которые не в состоянии готовить.Заебался на работе и мне не приготовили поесть, я вчера в 21-00 с работы приехал .а уехал в понедельник, заебался как вол и мне допустим баба не приготовила еды, досадно, но я б яичницу пожарил или бич-пакет заварил.Не говорю про роллы=хуелы заказать...

раскрыть ветку (1)
9
Не хотела Вас обидеть, Вы сами обиделись.
Я в тот день в офисе была с 7:30 утра (сборка,проверка реквизита, контроль погрузки), потом сама съёмка, которая затянулась на 16 часов вместо заявленных 12.
Ну какому живому человеку после всего этого будет до готовки "вкусненького"?
Никто не выбирает такого в здравом уме! Он на старте был совершенно другим, это потом начал бить копытом мол "ты же баба давай готовь", хотя не жили вместе
показать ответы
9

А! Типичное дите типичной еврейской маменьки, дело раскрыто) у нее небось и об простыни порезаться можно было, странно, что в сторону домоводства претензий не предъявлял.

раскрыть ветку (1)
9
Ещё бы он предъявил, мы не жили вместе. Его маман уехала в санаторий и скала ему следить за чистотой. В квартире кошка, шерсть. Так он позвонил и предложил помочь ему убрать в квартире его мамы. Говорю, я в своей вчера убирала, мне хватило. Он обиделся, что цитирую "оставила одного в сложной ситуации" . Я даже не сразу заметила, как все эти анекдоты перестали были анекдотами и стали частью моей жизни.

ну а хуле удивляться, если хозяйственность мужчины при знакомстве не имеет никакого значения

зато каждая вторая уходит изза рукожопости мужчины

раскрыть ветку (1)
17
А как проверить его хозяйственность на первом свидании в кафе за чашкой кофе? А как при тех же условиях проверить мою хозяйственность?
показать ответы

Версию чего? либо ТС врет и диалог был не таким, либо все так и есть.

Какие тут еще варианты могут быть?

раскрыть ветку (1)
17
Расскажи как было, я почитаю
Нафига встречаться с маменьким сынком?
раскрыть ветку (1)
30
А ты думаешь, а мне об этом лично в день знакомства сказал?
показать ответы
8

Готовка - унисекс. В особенности если ты любишь вкусно пожрать. Я люблю. :) сам себя не похвалишь - никто не похвалит ^__^

раскрыть ветку (1)
23
На БЖ жаловался, что она ему тоже, как ребёнку пельмени варила. Недостаточно изысканно, пельмени это не еда по его словам.
Короче , у него маман еврейка( чем гордился и на каждом шагу рассказывал), работала поваром в детском саду. Он с ней жил, потом пожил у жены и обратно к маман вернулся. Самостоятельно вообще не жил.
показать ответы
42

Так что я тоже теперь для кого-то как баба из этого поста.

Простите, вакансия бабы из того поста уже нанята. Мы дадим вам знать, если место будет свободно. Всего хорошего

раскрыть ветку (1)
29
Такими вакансиями рынок труда переполнен)
14

Спасибо)))

Нынешний муж говорит, что я не меркантильная, а прагматичная)) но я и против меркантильности не возражаю.

раскрыть ветку (1)
16
А мой нынешний хорошо готовит и уважает личные границы. Но все равно мы тут суки, бездушные твари, от которых когда-то пострадали животные. Негоже бывшим бабам жить и радоваться.
показать ответы

И вот вы мне скажете, что при знакомстве за первые полчаса общения с ним не поняли, что он мыслящий стереотипами дурачок?

Тут как в старой мудрости - кого выбрали…

раскрыть ветку (1)
8
Думаете, при знакомстве он сказал: " Привет. Меня зовут *имя. Я мужик. Ты баба, поэтому ты будешь готовить". Или как это было?
показать ответы
12

Раз не знают пусть идут нахрен

раскрыть ветку (1)
8
*к мамам
0
Отпишись потом😁
раскрыть ветку (1)
8
У него потом не будет времени на Пикабу писать. Придется разгребать на СЗ личку из женских сисек писек и тупых подкатов.
показать ответы

Так-то оно всё правильно, но с вашей работы вас домой отвёз он.

раскрыть ветку (1)
8
Мог не отвозить, я обычно на такси ездила. Он сам предложил.
показать ответы
1
Но версия парня - это совсем другая история...
раскрыть ветку (1)
8
Со слов парня примерно так:
Попросил ее приготовить, умирал от голода. А она просто взяла и в душу плюнула. Я ради нее все, а она даже не пошевелилась борщ сварить и котлет сделать. Я встал, сел за руль. Так жал на педаль, так жал ... Что бы что? Чтобы она не дала!? Я тоже работал целых 8 часов сегодня. Не одна одна устает.
показать ответы

Плохо разве? Хорошо!

Тем более маман - повар.

раскрыть ветку (1)
8
Мама повар -это хорошо. Плохо, что разницы не видел между женщиной и мамой .
Как вы поняли, что он психопат? По каким признакам выяснили? Как диагностировали?
раскрыть ветку (1)
8
Естественно не по одному этому случаю. Там дофига историй было, от его отношения к бывшей жене, до попыток меня унижать. Расскажу последнюю, после которой приняла решение уйти.

Лежим смотрим сериал.
далее диалог. Ни с то ни с сего.

он: Если бы у меня автомат, я бы пошел расстреливать толпу людей.
я: Не поняла.
он: что тут непонятно?
я: ну у тебя и шутки.
он: я не шучу
я: серьезно? А если бы такой же как ты взял в руки автомат, а в толпе оказалась твоя дочь?
он: похуй судьба у нее такая.
я: скаджи, что ты шутишь.
он: нет , это все лишь человеческая жизнь.

А выводы делайте уже сами.
показать ответы
Может в своих мыслях парень был. Мы знаем историю лишь с одной стороны ;) Я это к тому, что не факт, что эмпатии в целом не было (хотя это не исключено). Может, разовый заскок к парня был: настроение хорошее, энергии много и на автомате ожидал того же от девушки. Да что угодно могло быть.

Но если нет эмпатии — это, конечно, печаль.
раскрыть ветку (1)
8
Не было. Там психопат был. Это же не единственная история. А начиналось все красиво.
показать ответы

Мужчина работал и зарабатывал- у него, как минимум машина есть и он может на ней приехать за своей женщиной. А судя по поступкам она так себе исполнительный продюсер, раз не может оптимизировать рабочие процессы и работает 16 часов.

Кстати, если она работала 16 часов, то у нее было 8 часов на: сборы на работу, завтрак и т.д. и т п. Она спала сколько часов в сутки? 😳

раскрыть ветку (1)
22
Если прочитать пост с открытыми глазами, то можно увидеть, что в тот день выбились из съёмочного графика, а потом уже можно попробовать немного головой подумать.

Однозначно так себе исполнительный продюсер, раз не захотела в первом часу ночи мужику готовить.

Да, машина есть. Но больше нихуя нет. Ныл, что практически все на алименты уходит.
показать ответы
Страховая программа, но с безусловной франшизой "на пол-шишки". Иначе говоря, "немного ебанько" ебанатом не является и под программу защиты не попадает.
раскрыть ветку (1)
22
Не пренебрегай плановой госпитализацией.
показать ответы
Зри в корень.

А надо было. Вместо того, чтобы в уютный ресторанчик...

раскрыть ветку (1)
27
Хотелось в уютную постельку и спать так, чтобы ни одна сволочь не трогала.
показать ответы
80

У жены была знакомая, которая работала целый рабочий день, иногда с переработками, затем покупала парню пивка, чипсов и т.п., дома прибиралась, стирала/гладила, готовила, мыла посуду и так на протяжении года, а парень играл в комп.игры, "искал достойную работу" (рассылал пару резюме в день), шлялся где-то. В бюро по трудоустройству обращаться не желал, потому что стыдно и придется раз в неделю-две ходить отмечаться куда пошлют. Хотя ему бы платили 5-6к в месяц пособие. Но ему стыдно. Примерно полгода это длилось, затем она в какой-то компании подруг выпила, рассказала, ей все в один голос посоветовали его послать. Ну, она так и сделала (не мгновенно, а через неделю примерно). Теперь подруги твари, настропалили девушку против него, а ведь он ее любил.

Но, полагаю, он нашел себе другую такую же дуру. К сожалению, среди людей встречаются такие люди, обоего пола.

раскрыть ветку (1)
15
Идеальная женщина по мнению большинства комментаторов мужского пола.
показать ответы
17

Именно. Хочешь закажи, хочешь сам. Хоть бутеров. Да хоть пельменей магазинных или макарон с сосисками. Вариантов решения вагон. Но не увидеть, не понять, что любимый человек без сил, и пристать к нему.. а потом ещё обидеться. Это "маменькин пирожок", которому и на маму пофиг было. Рано таким отношения заводить. Им пожить одним стоит пару лет.

раскрыть ветку (1)
21
Там такая мамина радость, что не передаться словами. Жил с тёщей, но часто уходил на пару месяцев к маме, потому в "в том доме его не уважают". Потом бывшая жена бегала умоляла вернуться.
показать ответы
170
Мужчина, не умеющий готовить - не мужчина.
Это хуйня подзалупная.
Смывать говно за собой или тарелку помыть он тоже не умеет?
раскрыть ветку (1)
46
Не знаю, я же не жила с ним. Иногда оставались на ночь и всё. У меня однажды помыл посуду, мне потом пришлось перемыть за ним.Жопу вроде сам вытирал, хотя может и маман его.

Видимо мы совсем по-разному на сроки смотрим ) Но это нормально, на таких девушках держится мир )

раскрыть ветку (1)
31
Вероятно, на каких-то девушках держится ТВОЙ мир. А у человека развитого свет клином на бабах не сходится.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
14
Ты как в социуме взаимодействуешь?
показать ответы

Это с чего такой вывод? Как определили большинство? Откуда такая уверенность, что большинство мужчин альфонсы и нахлебники? Не много вы на себя взяли?

раскрыть ветку (1)
14
Ты так надрываясь не боишься получить инсульт жопы?
показать ответы
Парень - козёл? Так это же был Ваш выбор.
Надо было выбирать некозла.
раскрыть ветку (1)
7
Так и парень сам виноват, что эгоистку выбрал, а не кухарку
3

Да это качели, когда вроде все нормально, а потом утилизация с такими оскорблениями и такой ненавистью, словно враг номер один достойный только умереть от такой обиды смертной. Как я вас понимаю.

Обычно это его ненависть к матери такая, а огребаешь совсем незаслуженно пытаясь любить это, видеть что-то хорошее в нем.

Поддержки, да не было, даже просто базовой безопасности не было, такое одиночество тотальное, при этом как бы отношения и есть, вернее "видимость отношений", а их по факту нет. Заботы, тепла, разве много надо девушкам, кто таких пополамщиков с детьми даже рассматривать будет, ну вот и этого они дать не могут.

раскрыть ветку (1)
7
Про ощущение одиночества и отношения, которые как бы есть, но как бы нет, Вы очень точно описали. Я изначально искала мужчину без детей, так как сама без детей и мне хотелось начинать отношения без привязок к старым семьям. Он знал и скрыл наличие ребенка, поэтому ни о какой совместной жизни естественно реши не шло. Он же мне второй раз предложил пополам снимать квартиру, но я поставила условие. Раз потом то и быт пополам соответственно! Неделю готовит завтраки, обеды и ужины и уборка раз в неделю. Пропишем что нужно убирать и как в общаге студенческой будем сдавать дежурство. Неделю я убираю и готовлю. На что было заявлено : "я же мужчина! Я не умею!" Говорю, хуй в руке держать можешь, а веник нет? Готовить научишься, мама повар в детском саду, вот попроси ее научить. Как научишься поговорим. Меня устраивали встречи, но чего-то большего со временем поняла, что не хочу.
Однажды ехали куда-то и он говорит мне, что семьи и детей не хочет, потому у него уже есть ребенок и была семья. Я говорю я в курсе. Он продолжает, типа я рано или поздно захочу семью и поэтому я могу уйти от него, когда захочу, он не держит меня. Я говорю, ты за это не парься, потому что тебе точно ничего не угрожает. Он мне, в смысле? Говорю тебе со мной семья и дети не светят, мы с тобой давно обсудили. Мы живём одним днём и нам нормально. На что начались истерики, что значит я его не люблю, раз не хочу семью и детей. Говорю, ты блять ебанутый что ли?
показать ответы
7

Да-да, причем его бесили любые мои слова, просто повод из ничего искал для скандала и пропадал на 2-3 дня с крепким алкоголем, вываливая какие-то бесконечные обиды на интонацию слова, или смысл слова, который он сам себе придумал и понял именно так, чтоб сильно обидеться. И обсуждение проблемы с ними абсолютно пустая трата времени, много слов - ноль понимания, ноль результата, ноль действий. Столько вранья я никогда не встречала в одном человеке, его представление о себе, полностью не соответствовало тому, что он есть. Вот все мои вопросы его и бесили, просто от его безграничной ненависти к себе и к этому несоответствию, к актерской игре в жизнь..

раскрыть ветку (1)
7
Действительно, обиды буквально на все. Тоже был о себе высокого мнения, нужно было соглашаться и хвалить, а если говорила ему правду, то обида смертельная. Я могу дать очень хороший словесный отпор и изначально выстраивала отношения так, чтобы можно было говорить обо всем прямо. Но он ждал пока настанет момент слабости, когда устану или доведут на работе, поругаюсь с мамой. Т е. когда максимально уязвима и тогда начинал наезжать, но чаще всего я быстро его осекала и тогда он обижался вдвойне. Все психопаты "на одно лицо". Поддержки от него никогда не было, в тяжёлые моменты пытался добить. Такие неспособны испытывать эмоции, не способны к эмпатии, поэтому почему удивлялась тому, что после тяжёлого рабочего дня мне зовут готовить ему и трахаться? Просто в его понимании жизнь должна складываться так,чтобы ему было хорошо и все должны действовать только на его благо. Из эмоций раздражение и злость. Удовлетворение только тогда, когда его хвалят или делают, как он хочет.
показать ответы

Тебе вопрос задали, за какие такие заслуги, ты с ним жила вместе вообще, если он такой урод. Трахал наверное хорошо. Вот тебе объяснение предыдущего вопроса.

раскрыть ветку (1)
7
С кем я жила?
показать ответы
11

Да даже если бы жили. Почему наготовить перед рабочим днем должна женщина, а не мужчина, который раньше освободился? Само сообщение выше капец инфантильное, где предлагается с мужчиной, как с 8-летним ребенком обходиться.

раскрыть ветку (1)
7
Согласна с Вами. Сейчас живу с мужчиной, оба готовим тогда, когда есть на это настроение. Когда нет настроения у обоих идём в заведение или заказываем.

Не надо считать количество раз когда не получилось. Вы же не считали количество попыток идти когда вы учились ходить? (Понимаю, пример не очень, подставьте любой другой пример того что вы сейчас хорошо умеете и учились этому когда уже умели считать). Я считаю надо добиваться ситуаций когда вы друг друга поняли и договорились. Важно делать это честно.

раскрыть ветку (1)
13
Сократ пикабушный, блять, что нужно сказать дебилу после ебически долгого рабочего дня, что я хочу снять макияж и лечь спать? И что мне не до готовки и ебли. И как сказать так,чтобы этот тупоголовый понял хотя бы с шестого раза? Давай удиви меня конкретной формулировкой.
Я что, его тьютор в коррекционной школе? Ходить я училась потому что это часть становления нормального жизненного процесса. А повторять одно и то же дебилу бесконечное количество раз - пустая трата времени, поэтому пошел он нахуй раз такой тупой.
показать ответы

а вы не думали в другом ключе, что это про зоны ответственности. Вы их поделили гласно или негласно, но как он считал поделили и он ожидает выполнения вышей части обязанностей. Свою то часть он выполняет, приехал за вами в 12.
На мой взгляд чтобы все были счастливы вам надо было заехать в магазин.
Если вы зададите вопрос почему он сам не заехал, то приведу пример по вашей любимой работе. Если ваш коллега не успевает сделать работу, вы прям всегда бросаетесь к нему на помощь? вряд ли , это его часть и пусть он ее делает. Тут также. Мужчины обычно за понятные правила игры.

раскрыть ветку (1)
13
Не было у нас обязанностей и зоны ответственности. Мы жили раздельно. Быть моим водителем я не требовала. Если у меня было время и силы я могла пригласить на ужин. Если он хотел забрать, то приезжал отвозил домой. Если не хотел я не просила, на такси себе зарабатывала.
3
Зри в корень.

Надо было по машине ему попрыгать.

раскрыть ветку (1)
27
Да я через месяц от него ушла. В этих отношениях далеко не одна такая ситуация была, не выдержала. Но в рожу могла бы и плюнуть.
показать ответы
26
В свое оправдание заранее скажу, что выходила замуж в хронической депрессии (как потом выяснилось).
Муж не умел буквально ничего, мама ему ногти на ногах стригла до 30 лет. Не пользовался ёршиком для унитаза, видимо, мама ходила и чистила за ним молча. Не умеет говорить шепотом и ходить тихо, все делает громко, даже когда кто-то спит. Ему пофиг, главное, чтобы ему удобно было. Я могу книгу написать, как выглядит крайняя степень бытовой инвалидности. Прожили 6 лет, вылечила депрессию, ушла с дочерью в никуда. Он вернулся к маме, хотя есть своя квартира, не смог включить стиралку и сдался. Не сразу я поняла тост свекрови на свадьбе "теперь это твоя проблема". Вернула ей проблему обратно.
раскрыть ветку (1)
12
Сочувствую. Тоже вышла замуж в 21 год за бытового инвалида. Свекр свекровь за волосы тащил на кухню чтобы та готовила, а сам бухал. Съехать от них не вышло, свекровь сыночку не отпускала. С тех пор распознаю бытовых инвалидов и бегу от них. 1,5 года пробыла в браке, хорошо, что не родила.
показать ответы

Я в плане "мужчина не должен уметь готовить". Хрень какая-то.

раскрыть ветку (1)
21
Он считал, что готовка дело не мужское. Зачем напрягаться, если есть для этого женщина.
показать ответы

То есть мужик, после работы, нашел время заехать за ней, подождать её, потом домой отвёз и походу дальше, домой поехал. Но не.. даже взять полуфабрикат и разогреть - хуй ему. Не такая ты, ты ещё ленивее и бесполезнее.

раскрыть ветку (1)
6
А чё не смог сам себе полуфабрикат купить? Или неудобно копытами денежку считать на кассе?

А когда ты его попросила отвезти себя домой, это была не твоя обида? Да и после этого не он, а ты разорвала отношения.

раскрыть ветку (1)
6
Я разорвала отношения не после этого, а через месяц. Ситуацию эту я в комментариях тоже описываю.
И отвозить меня не просила. Он сам предложил и речь изначально шла о том, что он повезет меня ко мне домой.
показать ответы

Я читаю и умиляюсь, прям сериал на канале Домашний))) Ну вот как так можно наплевательски подходить к выбору партнёра? Что вами двигало? Любовь неземная, да я не поверю никогда.

раскрыть ветку (1)
6
Не верь.

Конечно, долой такую, если еду для мужчины приготовить не в состоянии. До свидания сразу!!!

раскрыть ветку (1)
6
Правильно! Ей до свиданья сразу и пусть заказывает доставку.

На кого я трачу своё время ))

раскрыть ветку (1)
6
Если хочется выдать свое экспертное заключение, то нужно, как минимум, изучить имеющуюся информацию. Если что-то непонятно можно уточнить.
4
Вы умная были не по годам. Я уже на шестом месяце беременности поняла, что попала, но смогла уйти, когда дочери было почти 4 года. Очень тяжело одной воспитывать, но лучше так.
раскрыть ветку (1)
6
Мне на то время было около 22-х лет, я начала что-то подозревать. Не чувствовала в нем уверенности.
А вы молодцы, что нашли в себе силы уйти. Моя лучшая подруга пытается уйти от мужа, на руках трехлетний ребенок. Знаю, как это тяжело. Вы справитесь!
11

Да даже если бы жили. Почему наготовить перед рабочим днем должна женщина, а не мужчина, который раньше освободился? Само сообщение выше капец инфантильное, где предлагается с мужчиной, как с 8-летним ребенком обходиться.

раскрыть ветку (1)
6
А по поводу сообщения выше, так тут не все люди вменяемые. Пользуясь анонимностью таким образом выпускают пар.

теперь понятней, ну ничего найдете нормального...

раскрыть ветку (1)
6
Нашла 1,5 года назад. Кстати, готовит, любит готовить и делает это обалденно. Вкуснее его колдунов никогда не ела. Технику чинит, компы ( хорошо в этом соображает). Ремонт делает в квартире, руки из нужного места
показать ответы
9

У меня тоже был знакомый такой. Он думал, что встречается с девушкой, а однажды она ему заявляет: "А я замуж выхожу!".

раскрыть ветку (1)
6
Звучит как анекдот)))
1

бля, охуеть пиздец. пу-пу-пууууу . Слушай, не делай так больше. Ты имела неиллюзорный шанс присесть в тюрьму. Надо было сразу уходить, из второго ряда.

раскрыть ветку (1)
6
У меня не было опыта общения с психопатами и наркоманами. Да, ушло какое-то время на осознание. Сама иногда в ахуе.
Врал много, даже там, где не нужно. У подружки лучшей муж психопат, та вообще в ужасе живёт, у самой уже психика сломана. И в какой-то момент я начала замечать, что на тот момент нынешний как-то очень похож по поведению и поступкам на мужа подруги, только наркотиков нет. Смотрела на подругу и видела себя в будущем.
Короче! Чем дальше в лес, тем больше дров. Писать тут можно много. Но выглядит так: сама выбрала - сама виновата.
4

фу. Неприятный тип. Хорошо, что рассталась быстро. Я должен принести извинения , читая жопой вполглаза, я подумал, что договорённость ехать к нему была изначально. Если это был экспромт с его стороны, то правильно ты поступила. И да, наркотики, если только речь не идёт о косячке раз в месяц, это всегда причина расставаться сразу, моментально и не раздумывая, даже если тебе нравится человек, и он будет тебе говорить, что он давно бросил. Бывших наркоманов не бывает, вопрос лишь, когда они сорвутся

раскрыть ветку (1)
6
Извинения приняты.
После 1,5 месяцев отношений он начал мне показывать бота в телеге, где наркотики купить можно. Спросила зачем мне эта информация? Говорит, ну прикольно же, просто чтоб знала. У него было много историй про то, как закладки искал. Я сразу сказала, что наркомана рядом не потерплю. Он ответил, что бросил и вообще употреблял редко. Сейчас вот думаю, его лучший друг употреблял со своей девушкой, может поэтому и были все эти истории чтобы меня под совместное употребление подвести? Потом последних два месяца он стабильно пропадал на два дня в неделю и вел себя по одной схеме. В обед пропадает, до вечера следующего дня не появляется. Трубку поднимает, сообщения читает и не отвечает. К вечеру второго дня объявляется в тяжёлом депрессивном состоянии. На следующей день нормальный. А потом на канале у Шурова узнала, что это отходняк такой.
показать ответы
5
Не Дима случайно? А то прям мой бывший, один в один. Только я на вас не похожа, у меня типаж другой
раскрыть ветку (1)
6
Нет, не Дима. Дима это муж моей подруги, который издевается над ней уже 16 лет. Она и родила от него, все по классике.
показать ответы
Конечно. С этим я не спорю.
Однако манера повествования и сам рассказ заставляют задуматься, что стиль "не скажу — сами поймёте" по жизни у автора встречается не супер редко, из-за чего могут возникнуть недопонимания, обидки и раздражение там, где их бы не возникало, не поленись автор сказать пару слов.

Возможно я ошибаюсь, но сложилось именно такое впечатление. Судя по некоторым комментариям, не только у меня.
раскрыть ветку (1)
6
Ошибаетесь. Это не первая съёмка и не первая такая ситуация. Все уже неоднократно обсуждалось, но слова не доходили. А как ещё объяснить, если не словами? Никак.
41

Это всё поколение маменьких сыночков

раскрыть ветку (1)
37
Именно.
И тут ещё возмущаются, что тётенька кукусика с ложечки не покормила.
показать ответы
17
Я пару раз видела девушек, которые такое и ищут. Только вот сыночки на них не клюют почему-то, они хотят такую сделать сами из активной девушки
раскрыть ветку (1)
11
О, да! Его БЖ плохо выглядела, лишний вес, угольные брови, некачественные вещи и он ее всегда за это гнобил. Любил мне рассказывать, часто осекала его, мол это ты такую выбрал. На что он говорил, что она стала такой со временем. Я отвечала, значит ты из нее такую сделал. Я, объективно говоря, полная противоположность. На работу всегда в костюме и на каблуках. И началось, то помада мне не идет, то юбка короткая, то после работы затяжку на колготках увидел. А сам сидел в грязных джинсах, хотя тоже в офисе работает. Говорю ты затяжку видишь, а джинсы свои корявые не видишь? Он в ответ улыбнулся и говорит " а что так сильно видно?". Там историй вагон.
Говорил мне,что я жирная, а я 161 см 47 кг., нос у меня большой. Когда я на него зверским взглядом смотрела в ответ, говорил, что пошутил. Объясняла, что так шутить нельзя. А он продолжал. Сам был 190см ростом и 125 кг, жопа как дирижабль. Я стала с ним его же методами, вот было обиды у него.
показать ответы
1

ну как бы это логично. Ты дома - можешь в любой момент взять и заказать с компа доставку продуктов домой. Все. Зачем мужу после работы ехать еще в магазин и самому все это собирать и тащить, когда есть доставка? Мы уже сто лет в магазе с едой не были, все на дом заказываем

раскрыть ветку (1)
19
Тут речь не про покупать продукты, а следить за наличием. Он тоже как бы бывает дома , на холодильник замок от него никто не вешает. С телефона тоже может заказать доставку или и у этого мужика лапки?
показать ответы

А вот нет конкретной формулировки. Под каждую "обезьяну" она своя. Повторять не работает. Вы же сами это выяснили. Ч/С на сутки пока не высплюсь вариант? Перед этим обязательно сказать что на сутки. И что буду спать. Одна. С кроватью. А вот эти вот взрывы эмоций и психи.. "Сократ пикабушный, блять", "тьютор в коррекционной школе" это эмоциональная неустойчивость. С этим надо работать. Учиться реагировать спокойно. Так вот и умение в здоровые отношения это часть становления нормального жизненного процесса

раскрыть ветку (1)
10
Комментарии на Пикабу и здоровье отношения не одно и то же и попрошу не сравнивать.

Речь там вроде шла о честности и при этом предлагается ЧС. Как минимум странно. Я там сидя у него в машине должна была его в ЧС занести, если да,то как? Ударом в челюсть? Или находясь в полуметре от него в его машине заблокировать его в телефоне?
Вся эта писанина выглядит как нелепые попытки консультации начинающего псхолога после месячного онлайн курса.
показать ответы
Диспансеризацией.
раскрыть ветку (1)
10
Госпитализацией.
показать ответы

Можно было выбрать сразу вечером в ходе переписки сообщить, что сегодня вечером его не кормят и не трахают. Конечно, тогда он бы не приехал никого забирать. Потому что выбрал бы не "умереть с голоду, но обслужить" ее, а остаться у себя спать, чтобы завтра заработать себе еду и секс. Ну, или поехать есть и трахаться куда-нибудь еще. В целом не важно, что бы он сделал. А важно, что бы он точно не сделал - это не поехал бы забирать кого-то около 12 ночи с работы. Я конечно не психолог, но точно скажу, что кому-то хотелось, чтобы он ее забрал с работы около 12 ночи, чтобы закрыть им свои потребности.

Вполне обычная ситуация с закономерным итогом. Нисколько не осуждаю - я бы тоже выбрал поехать домой спать. Собственно, так и делаю постоянно.

Во всем посте посыл, что парень чего-то требовал, как будто ему должны. Хотя на это ему отвечали точно таким же взаимным требованием. Что он "должен был" понять - сегодня он таксует за просто так, проявляя заботу, а не закрывать свои потребности.

Так кто "абьюзер" в итоге? Мне видится, что оба, просто не сошлись в цене, и в итоге стали "бывшими".

раскрыть ветку (1)
5
Повторюсь.
В переписке не обсуждалась поездка к нему. Тем более готовка и ебля. Договоренность была, что приедет и отвезёт меня ко мне домой.
А переобулся он и начал тянуть к себе со своей готовкой, когда уже приехал, ещё и обиделся, что не получилось.
Я свою договоренность выполнила - поехала к себе домой.
показать ответы

Вот конкретные факты:

- Тебя встречают после работы ближе к 12 ночи. Он должен это делать? Нет.

- Ты не говоришь, что устала. Ты должна это делать? В общем-то, нет.

- Он спрашивает про ужин. Ты обязана его готовить? Нет.

- На безобидный вопрос (не приказ, не требование) твое единственное желание - ругаться. Но ты устала, поэтому "поругалась молча", или как это называется "обиделась".

Итоговый счет 1-0 не в твою пользу. Но виноват, конечно, мужчина. Наверное, это он тебя 16 часов на работе гонял, графики тебе сдвинул, заставил тебя так напрягаться на работе.

И любой психолог тебе скажет, что с таким отношением к партнеру ты в этом партнере собственно партнера и не видишь. Не потому, что не захотела готовить ужин или типа того. А потому, что себя и свою работу ты поставила настолько приоритетнее, что заочно обязала партнера знать все о твоей работе. И сильно расстроилась, когда он эту свою "обязанность" не выполнил.

Если что, никакого негативно к автору лично. Все мое мнение исключительно вокруг описанной ситуации. Описанной, кстати, очень однобоко. Никто нам про то, сколько работал ее партнер, как напрягался и во сколько ему завтра на работу, не рассказал. Потому что автору не нужна объективная оценка, разбор полетов и работа над ошибками. Автору хотелось утешения и поддержки. Иногда такого хотят потому, что сами не уверены в принятом решении и их терзает совесть.

раскрыть ветку (1)
5
Мы день переписывалась. Из переписки он знал о задержке и моем состоянии, поэтому и предложил меня подвезти домой, а когда приехал начал уговаривать поехать к нему приготовить и соответственно потрахаться. Я не психолог, но точно скажу, что пацан ехал не проявить заботу, а закрыть мною свои потребности.

И конечно работа приоритетнее, так как она меня кормила и полностью обеспечивала. Мой мужчина мне даже финансово не помогал. Так что должна была выбрать? Умереть с голоду, но обслужить его или поехать к себе спать, чтобы завтра поехать снова заработать себе на жизнь?
показать ответы
выбрал не ту женщину

ну так то он прав. тебе важнее работа, а не жизнь

раскрыть ветку (1)
5
А жизнь это не выходить из кухни? Жизнь это позволить себе отдых вместо того, чтобы закрывать потребности бытового инвалида.
показать ответы
7

Ну да, это уже чистой воды манипуляции, как он хочет счастливую семью с первых свиданий, но только вот делать что-то для отношений он не в состоянии, только рассказывать сказки, взваливать все на женские плечи и строить планы, как ему будет удобно пользоваться чужими ресурсами.

Частенько с проблемами с психикой нарциссы такое делают, много пришлось на эту тему материала перечитать, ну и судя по постоянным обидам, не нормально взрослому мужчине так себя вести.

Мой любой с ним разговор заканчивался перебором с алкоголем у него (я так не пью совсем), пьяными гонками на машине и обвинением меня, словно я его за руль посадила и машину разбила тоже я такой бред (когда мирно спала всю ночь и не знала что он там вытворяет). Так что, если ваш просто обижался ну и хрен с ним, в купе с агрессией это жутковато. Как обезьяна с гранатой и постоянными претензиями "я веду себя как мудак, а ты терпи молча и люби, мама же любит"

раскрыть ветку (1)
5
Вы совершенно правы! Нарциссы, манипуляторы, психопаты. Начинал ругань и всегда говорил это ты меня довела, ты виновата. Я тут в комментариях писала о том, что у него есть вопросы с наркотиками, как пропадал на два дня. Начал ругань, пропал, потом появился. Якобы отходил после того, как я его довела, приходил в себя. Я только потом поняла, что нужна была причина не общаться пока он под кайфом иначе спалила бы. А я предупредила, что наркомана терпеть не буду.
показать ответы
8

Ага, так все об этом и признаются...

раскрыть ветку (1)
5
Взять на свидание в кафе или кино кастрюлю, пачку пельменей, электроплитку, сахар, сумах, взбитые сливки, яйца, майонез, кетчуп и посмотреть, что он будет с этим со всем делать.
Если нахуй пошлет, значит, мужика нормально упустила.
показать ответы
0
А могла бы быть счастливой
раскрыть ветку (1)
5
Счастье - это не связываться с долбаебами.
показать ответы

Но позиция "чужих детей не бывает" часто и от женщин и звучит. Если не чаще, чем от мужчин.

раскрыть ветку (1)
5
Звучит, согласна. Но я беру в пример конкретно мою ситуацию. У меня своих детей нет и ему на шею не пыталась повесить чужого ему ребенка.

Это надо уметь объяснять, доносить. Если вместо вежливых и понятных объяснений строить обиды, то вся жизнь будет наперекосяк. Всегда. При любом партнёре.

раскрыть ветку (1)
9
А вы считаете это первая такая ситуация? И до этого не разговаривала с ним, не объясняла?
показать ответы
20
Задержки на съёмках постоянно и это не вина продюсера. Говорю, как продюсер) То актёру пришлось миллион дублей делать, то кто-то опоздал, то что-то сломалось, то верхушка требует нереальный график и ты пытаешься впихнуть невпихуемое...в общем, ни разу не пожалела, что ушла в анимацию
раскрыть ветку (1)
9
Посылаю вам лучи тепла, добра и поддержки! Спасибо за понимание!
показать ответы

Ну что такое, отвечаешь я заебалась давай ты в ресторане закажешь на вынос и ко мне. Сделаешь мне массажик, по-быстрому соскучимся и баиньки)

раскрыть ветку (1)
8
Меня удивляет ограниченность мужская. Тут большая часть мужиков даже не понимает, что человек может не хотеть секса, тем более "по-быстрому". Человек устает и ему нужен отдых. А отдых это не тогда, когда в тебя пихают и лапают.
Такое ощущение, что мужик будет подыхать, но подрочить успеет.
показать ответы

Еще одна пачка пустых оскорблений и психов. ЧС на время отдыха и честность ниразу не расходятся между собой. А до машины общение как-то происходило у вас? Звонки/сообщения? Неужели нет возможности языком сообщить что вам надо такси в свой личный дом и не более. Можно просто уехать домой на такси и выспаться и не общаться.

Надо еще не забывать что если ты хочешь быть девушкой/женой надо как минимум договориться о количестве секса и еды (если она ему от вас вообще нужна) в день/неделю/месяц. И распределять свои жизненные ресурсы так чтобы хватало и работодателю времени и парню. Если цветок не поливать он завянет. Если не уделять времени парню вы с ним расстанетесь.

раскрыть ветку (1)
8
Ты бухой что ли? Или читаешь между строк?
показать ответы

О, кто-то начал юлить. Теперь понятно, почему вам так "не везёт" с мужчинами: сначала вы ленитесь что-либо им объяснять словами через рот, а потом ещё и оскорбляете, называя "тупыми". Profit?

раскрыть ветку (1)
8
В смысле не везёт с мужчинами?

И что значит юлить? Я прямым текстом сказала, что ты такой же тупой как и он.
показать ответы
8
Отдала с трудом. Гораздо позже я узнала, что она всех его пассий браковала категорически, он пригрозил суициднуться. Так и женился. Ну и я, мне было буквально все равно, что в моей жизни происходит, замуж и замуж.
Ой, это опыт, конечно, но больше в эти браки ни ногой.
Вас хоть трахаться не учили)
раскрыть ветку (1)
8
Ну у меня характер другой.
А вот сынульке в Вайбере писала типа "я проколола презервативы". Перестали пользоваться презами. Потом пишет кончи в нее и не скажи, потому уже никуда не денется, аборт ей сделать не позволю.
так что ещё как учила
показать ответы
5

У нас целые поколения выращены с такими отцами пьет/гуляет/бьет, но если деньги в дом приносит - то терпи, это нормально. Только что нормального если человек ведет себя как мудак. Это ведь все пример поведения этим не выросшим мальчикам, этим несчастным женам, у которых всего одна жизнь, одна молодость, а они проводят ее в слезах, на шее которых сидят лентяи-психопаты.

Да так же было, одни обещания, ноль дел. Когда спрашиваешь за дело, начинается истерика, как его эти слова унизили и оскорбили)

раскрыть ветку (1)
4
Его одна мама растила. Забеременела , родила. Вроде бы биологический отец гулял с его матерью, но не жил, потом разбился на машине, когда ему был 7 лет. Родственники со стороны отца от этой семейки отказались. Все ныл, что у той семейки столько недвижимости, а все досталось другим детям.
Мне почему-то кажется ,что маман его от женатого родила, иначе что там за другие дети.
У него с мамой странные отношения были, он ее по имени назвал и не всего пару раз мамой. Понять не могу, или это еврейский колорит или там мать его мужем считала. Ненавидела невестку, выгнала беременную из своего дома. Страшной, глупой ее считала, ее семью алкашами называла и сыночка жалела. Было даже,что звонит ему, а мы в машине были. Он поднимает, а там такие крики... " СКОЛЬКО Я тебя ждать буду! Я сижу днями дома одна! Как дура! Почему я должна сидеть одна, когда к меня сын есть!". Ну вот истерики бабы, чей муж домой не идёт. По имени обращался, потому что якобы она его подростком брала с собой по казино и ресторанам, устраивала личную жизнь и представляла всем мужикам своим братом младшим. У меня уже была ебнутая свекровь, этого опыта хватило.
Мне иногда даже казалось, судя по ее истериками, что их отношения в какой-то период выходили за рамки, если понимаете о чем я... Но я себя осекла, подумав, что совсем больная раз такие мысли в голову лезут. А потом описывая ситуацию приятельнице, без каких-либо намеков на это, услышала от нее осторожный вопрос не думала ли о том, что они могли бы (вы понимаете).
У нее долго мужика не было, она так и не смогла наладить жизнь, а он внешне вроде ничего, но долго с ним женщины не оставались. А в юнном возрасте ему особо от женщин не перепало.
И какой-то период он сильно настаивал, чтобы я начала пользоваться такими же духами, как его мама. Я часто острая на язык, нормально объясняла, что мне этот аромат не подходит. У меня есть любимые ароматы и отказываться я от них не буду. Он не понимал, я не выдержала и ляпнула что-то вроде "тебя на этот аромат не триггерит? Не боишься по запаху в темноте перепутать?". Ну прям достал он тогда меня. И как началась истерика с воплями, человека это правда задело. Понимаю,что за уши притянуто, но...
показать ответы
3

Не стоит на себя злиться за это, у меня тоже были примеры и казалось, я уж точно не вляпаюсь. Но эта ложь она другого уровня, чем у обычных людей, они верят в нее сами и затягивают в этот иллюзорный мир, где ты остаешься один со своими иллюзиями насчет этого "хорошего и любимого" человека, ждешь когда он исправится и изменится, ведь он так хочет стать лучше. Начинаешь сомневаться в себе, во всем, в мыслях, что ты делал и сказал не так. Там такая химия срабатывает на этих качелях, что люди, как наркоманы, оказываются зависимы от этих отношений. Выходят целыми и невредимыми единицы, если там дети еще - это шанс 1 из 10 наверное, и это больно. Вроде все прекрасно со стороны понимаешь и мужчиной это назвать нельзя, но на деле это не работает, и грусть и печаль как же так. Но у него нет эмпатии, нет сочувствия, даже слезы - лишь игра. Тут просто остается понять, что и человека там нет и жить дальше, обходя уже все похожие красные флаги в людях.

раскрыть ветку (1)
4
Про отсутствие эмпатии и имитации эмоций читала. Я вообще много информации изучила, когда начала понимать, что что-то не так. Очень мне в этом помогла коллега, у нее бывший муж был такой. Она мне скинула очень много информации для изучения. Я чётко стала понимать, что моя вина в том, что оставалась рядом. Он жену свою бывшую гнобил как мог. Бывший муж бывшей жены его (надеюсь понятно) пил и бил, а она неуверенная в себе. И вот когда в ее жизнь пришел этот абьюзер, который не пил и не бил, конечно на контрасте ей казалось, что это золото, а не мужик. Ведь когда тебя не бьют , а просто оскорбляют и обвиняют это же совсем не страшно. Это же просто слова.
А у меня другая жизнь была до него, у меня характер, работа, которая требовала наличия стрежня, но в какие-то моменты он забывал и пытался вести со мной так, как вел себя с бывшей женой, получал отпор и смертельно обижался.

И да, эти актеры идеально подстраиваются. Первые месяца два он был идеальным. Он мне чуть ли не каждый день комплименты делал, золотые горы обещал. Ещё, кстати, никогда не выполнял обещанного. И я ему говорила, что его слова ни разу не стали делом, он обижался. Да, это смущало на старте. Он создал иллюзию заботливого мужчины, ну по крайней мере пытался.
Вспомнилась история! Я одевалась у одной женщины ИП. И достала она классный костюм в единичном экземпляре моего размера и любимого цвета. Писала мне, фото скинула. Ну и я загорелась, что хочу. А до ЗП ещё дня три. И в переписке с ним пишу "сейчас к коллеги денег одолжу и поеду за костюмом". На что начинается истерика типа " а что не мужчина? Ты не видишь во мне мужчину?" Я не поняла ничего, уточняю в чем дело. И началось: " ты могла у меня взять, а то что ты ко мне не обратилась, значит ты не чувствуешь, что можешь на меня положиться, мне стыдно перед твоими коллегами"... Ну и хуйня подумала я, но ругаться не стала. Сказала,что этот костюм мне нужен прям сейчас, коллега рядом, все равно я сейчас по работе в том направлении еду.
Проходит месяца два. Прихожая ситуация (я шмоточница, но и работала а модельной сфере, выглядеть нудно было хорошо). Пишу ему одолжи денег (не дай, а одолжи) , а мне в ответ "а что, ты у коллеги одолжить не можешь?". Вот тогда уже я устроила разнос. Говорю, ты сука мне мозги выебал, что к тебе не обратилась, чем унизила как мужика, а теперь ты сам как мужик унизился?
И такой херни хватало. И все одно к одному и как пазл в итоге сложилось.
показать ответы
9
Эх.. мой муж до того, как взять меня в жены: "любил мыть посуду" и умел готовить. Спустя 15 лет брака я вынуждена напоминать ему, что ему почти 50 и когда он говорит мне после работы:"я хочу есть и что мы будем кушать" я хочу его пристрелить. ))
раскрыть ветку (1)
4
Значит, распустили. В какой-то момент брали на себя больше, чем он. Или сказал ему кто-то раз он уже женат, то домашние дела по статусу жене принадлежат.
показать ответы
7

Да я тоже без детей, но относилась к детям нейтрально, искала больше просто хорошего человека, а там посмотрим. У меня забавно вышло, он не скрывал ребенка, но буквально из отца платившего алименты в течение месяца он превращается в благородного отца одиночку - якобы забирает дочку-подростка от матери, на дальнейшее воспитание к себе (но дочка жила чаще с его мамой/бабушкой), рассказывая какой он классный папка и умеет менять памперсы и хочет семью.

Они никогда не будут ценить, что время потраченное на быт - это как вторая работа, за это нужно быть благодарным или да, как ваш вариант, как в общаге, справедливо. Женщина лишь функция, обслуга, выгода, удобство, увы, когда поняла отношение, тоже сразу никакой семьи, никаких встреч не нужно мне больше.

Ахаха. Истерики, если не хочется семью и не люблю. Да стандартная схема, все манипуляции у них же нацелены на определенный эффект, и если объект все понял, это очень страшно и непредсказуемо, они боятся потерять удобного человека.

раскрыть ветку (1)
4
Ещё драма нужна, эмоции. Чтобы бежать и волосы назад. Когда выяснила, что он официально в браке, попрощалась. Позвонил на завтра, сказал едет подавать на развод. Отзвонился, что вышел из суда. Потом тишина. Спрашиваю когда развод, отвечает ,что ещё неизвестно. Месяц он мне не мог назвать дату судебного заседания. Вижу врёт, прижала, признался. В суд ездил, но развод не подал. Говорю, так... Вижу ещё не определился, меня это достало, отвали, с меня хватит. Он в слезы. Клялся, что поедет подаст на развод, я послала на три буквы. Сказала, что слишком много вранья. Он приехал, привез какую-то бумажку из суда в датой судебного заседания. Ладно, существуем дальше. В день судебного заседания приезжает ко мне утром и говорит, что хочет со мной расстаться, потому что так будет честно и он вообще не знает, что к кому чувствует и сопли короче. Слезы лил опять. Говорю, ок, спасибо за честностью. Если нужна поддержка, можешь на меня рассчитывать. Потом он мне говорит видишь ты тогда сказала, что я не определился и я задумался это ты мне эту мысль в голову вложила. Говорю, ах ты тварь, но не получится у тебя на меня переложить ответственность за твой слабый характер. Он в слезы снова, в истерике орет мне,что не хочет прекращать общение, ты мне родной человек и вся херня. Но я была готова разойтись. Через пару часов звоню узнать, как себя человек чувствует иииии... Номера не существует, удалил аккаунт. Думаю ну хер с ним, понятно же было все, все равно не планировала ничего серьезного. Рассказала коллеге, посмеялись, что я дура вляпалась, но избавилась. Через два дня приполз ко мне работу снова в слезах, устроил показательную истерику при коллегах, как все осознал и понял. И нужно было ему время подумать. Он ждал, что приеду к нему домой поговорить, выяснить почему пропал. Говорю ты же номер сменил, откуда мне знать где ты и зачем ехать и о чем говорить с человеком, который все прямо сказал. А он мне сказал, что пил и плакал и каждые несколько минут подходил к окну в надежде меня увидеть. Ну короче прости, давай сначала все. Говорю, максимум свободные отношения. Я же ведь уже мысленно с ним рассталась, обратно не хотелось. А потом как я уже писала стал пропадать на два дня, я уже жила своей жизнью. А он потом истерики у устраивал, что я ему за день только два раза позвонила и пару сообщений написала. Типа трубку не поднял, мало ли что с ним, а у меня не дрогнуло ничего. А он сообщения в телеге читал и не отвечал, просто молчал. Когда переставала писать он чтобы спровоцировать удалял диалог или звонил спрашивал где, потом говорил, что перезвонит и не перезванивал, вообще переставал выходить на связь, только читал сообщения. Потом совсем надоело.
А почему терпела все эти пляски с разводом, наверное, потому что разочаровавшись в человеке из-за вранья, определилась, что ничего серьезного не будет и уже как бы было всё равно на то,что он там творил. Единственное, чего точно не хотела - иметь отношения с женатым, даже если они уже к тому моменту давно не жили вместе. Все равно официальный статус даже для свободных отношений, я считаю, не вариант.
показать ответы

Золотце, это интернет, тут наебывают на каждом шагу. Тыж не девочка уже.

Твой пост в горячем 16 часов и 400 комментов набрал, могда бы и спасибо сказать, а ты обзываешься

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Ох, ебать спасибо тебе мил человек! Где я тебя обзываю? Я тебя там в комментах ниже уполномочила. Радуйся.

Раз так хорошо изучил статус поста, будешь управляющим троллем. Считай, правая рука моя.

Насчет правдивости! Я тут в комментах столько подробностей привела, поэтому если бы я умела так сочинять, то о Стивене Книге так никто бы и не узнал, потому что я бы всеми этими ужасами нахуй бы его затмила.
показать ответы
12
У нас случайно не один бывший? 😁 А то у меня тоже был товарищ с "лапками")) Ничего не хочу, ничего не умею, ты баба и твоё место на кухне, как поесть приготовишь, не забудь положить, в комнату мне отнести, посуду за мной помыть и похвалить)) 😁😁😁
раскрыть ветку (1)
4
Увы, но нет. Просто их больше, чем кажется... Или чем хотелось бы.
показать ответы
6

ну, считай, отделалась просто осадком от общения. Было бы куда хуже, если бы он обнёс тебе квартиру, или если бы вас тормознула полиция, и на вопрос "а что это у вас за пакетик в кармане" он бы, не моргнув, сказал "это её", показывая на тебя. Наркоманы очень хитрожопые в плане охуительных историй для полиции. В следующий раз не тяни так долго. Всплыла тема наркоты, сразу же расставайся.

раскрыть ветку (1)
4
Так носил в кошельке грамм. На светофоре остановились, он чёт в кошелек полез и из отделения с монетами выпал свёрток. Я орать начала на него и из машины как истеричка выскочила во второй полосе.
показать ответы

Чет картина так себе. Получается ты встречалась с разведенным алиментщиком, который только и требовал от тебя "как раньше у меня было" (готовка, уборка), пока ты такая молодец, реализовывалась в том направлении которое тебе было интересно.

Вопрос прост: Зачем?

раскрыть ветку (1)
10
Вот если бы он мне все это на первой встрече сказал, то не было бы этой истории.
показать ответы

Это всё понятно, а расстались из-за чего?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
Не вижу чтобы тебе было понятно
показать ответы

2 долб..ба... во времена, когда доставка готовых блюд существует... как раз чтоб заебанные смогли поесть и поебаться...

раскрыть ветку (1)
7
Третий долбаёб, который считает, что нужно будучи уставшим не отдыхать, а ебаться.
Люди же обычно ебутся, когда с ног от усталости валятся
показать ответы
13
Моя свекровь тоже мечтала, что мы будем жить все вместе и она будет везде лезть. Даже ликбез мне устроила, в каких позах ее сыну нельзя меня трахать, потому что ему тяжело, он сердечник. Сейчас пытается иногда мою дочь дрюкать на тему "ты неправильно сидишь, держишь карандаш, надо ВОТ ТАК". Дочь плевать хотела, правда. Квартира у меня своя и слава богу.
раскрыть ветку (1)
7
Шедеврально! Как она сердечника замуж отдала?
Моя меня хотела переучить готовить, мыть и стирать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги