2701

Ответ на пост «Очки из Китая»5

Ответ на пост «Очки из Китая»

Так же приобрёл очки у того же продавца, хамелеоны. Оправа "титан", не проверял, но не магнитятся, вес 20г, что легче моих старых (30г), разница колоссальная.
Очки по рецепту, сделал точно, близорукость+астигматизм. Специально брал новый рецепт под них. Т.к. заказать мне крайне проблемно, не возит напрямую.
Хамелеоны реально работают, даже слишком хорошо) Можно как белый человек ходить по солнечной погоде. Есть накладки, жёлтый светофильтр - шикарен, вечером одно удовольствие, фары и фонари не слепят и эффект гало меньше. Тёмный не использую, т.к. они итак темнеют нормально.
Цена с оправой 7к, у нас же в оптике, только одна оправа, полностью пластиковая у этого же продавца 1в1 есть за 1500р, у них же просят 8к. Боюсь представить цену за титан.

Когда то давно тут был пост от человека, по его рекомендации и купил, правда заняло лет 5 это.

119
Автор поста оценил этот комментарий
А почему вы ссылку то не даёте на магазин?
раскрыть ветку (1)
93

https://aliexpress.ru/store/910365065?spm=a2g2w.detail.0.0.5...
Обвинят в рекламе же, продался китайцу)

показать ответы
33

Что? Продался китайцу?

раскрыть ветку (1)
28
Получается так.
показать ответы
Оптика оптике рознь. Где я очки иногда делаю, случается, сел там на них, ценник сопоставим с маркетами.
Что же до линз, поясню. Китайчик берет примерно вот такой дешманский станочек и обтачивает кусок говнопластика. С минимальной проверкой параметров. Там допуски плюс минус километр. Потому и дешево. Тут разница как на вокзале чебурек сожрать, либо в Бушбеке в Берлине поужинать. И там и там - еда. Но есть нюанс. )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14

Ну во первых у меня стекло, во вторых я проверил их в клинике где зрение проверяю. Ровно как заявлено в рецепте. Так то город производитель 70% китая покрывает или 30% мирового, с учётом очкариков там, уж опыта явно море.

показать ответы
1
В любой оптике делают, при покупке очков обычно бесплатно. Если не покупать хз наверно им пофигу и врач примет за бабки просто.
раскрыть ветку (1)
10
В оптике такое себе, мне хуйню выписывали. Лучше какая-то клиника или медицинский центр проверенный. Хотя, если просто близорукость, думаю похер.
показать ответы
Во-первых, пост вы подредактировали, что дорогих линз в руках не держали. И вот уже появилось и стекло и проверка очков.
Врать научитесь нормально, вот тогда велком. А пока в бан.
раскрыть ветку (1)
9

Где я что редактировал? Клоун.

Где вы такие цены берете. На маркетах этих оправ хоть жопой жуй. А вот хорошие, я подчеркиваю, гарантированно хорошие линзы сделать - это не две копейки. Что в Китае, что у нас. Тем более, что у нас и точнее будет и качественнее.
раскрыть ветку (1)
9

В оптике, где ещё. Линзы он мне сделал нормально и судя по отзывам у людей, так же. По качеству линз сказать нечего, в душе не чаю как это проверить, т.к. дорогих в руках не держал.

показать ответы
52

Вы рецепт китайцу фоткали и получили готовые с линзами из китая? Хочу заказать но как то побаиваюсь в пустую потратится

раскрыть ветку (1)
7

Так и есть, кидаешь оправу+линзы в корзину и скидываешь китайцу. В моём случае проблем не возникло.

показать ответы
7
лес рук
Да, у глазных все диагнозы везде одинаковые, но если есть астигматизм, то я бы не рискнул.
раскрыть ветку (1)
12
Без проблем, у меня астигматизм.
показать ответы
6

Брацкая душа, дай артикулы на оправу и накладки, хочу себе точно такие же

раскрыть ветку (1)
6
https://aliexpress.ru/item/1005005520469372.html?sku_id=1200...
Брал эти, они не приталены к глазам. Поверх маску сварочную или подобное не наденешь.
показать ответы
21
Частенько, на поверку, этот титан оказывается крашеной медью.
раскрыть ветку (1)
5

Ну не медь точно, думаю алюминий. Медь слишком мягкая, а оправа прям прочная.

показать ответы
1

Сколько риса он тебе дал? Я дам в полтора раза больше!

раскрыть ветку (1)
4

Меня больше кошко-жена интересует, желательно не очень большая)

3
Тревожный пирожок
Резиновые насадки на заушники возьмите на вб, как раз скомпенсирует, я так промахнулась тож, а с этими штуками все как влитое село, они не дают скользить.
раскрыть ветку (1)
3

Идут в комплекте.

7
Заказал у этого продавца. И сразу прилетела сообщение о просьбе написать отзыв на Пикабу) Пикабу маркет))) ждите пост
раскрыть ветку (1)
2

Китаец работает, умеет в маркетинг)

В исходном посте пятьсот ссылок, но Юсуф выложил ответ без уважения конечно
раскрыть ветку (1)
2
В изначальном посте было столько ссылок на товар, поэтому и не указывал. Видимо надо было.
показать ответы
3
Посмотрите есть ли чветной отблеск на линзах...посмотрите нет ли пятна зажима в области замка линзы...если есть отблеск на линзе то линза с покрытием если нет то это обычная cr39 или orma ну или их аналоги...если есть покрытие то это уже лучше
..на ощупь если линза скользкая то защита от дождя есть, такие линзы будут меньше собирать пыль легче простираться и не оставят разводы..голубоватый или синий оттенок защита от синего цвета (подходят для работы за компьютером)..желтоватый или темно бордовый подойдут водителям
раскрыть ветку (1)
2

При заказе китаец уточняет это, отблеск есть, про остальное не замечал. Пылища страшная, не какое покрытие не поможет.

показать ответы
3

правда заняло лет 5 это
страшно пподумать: то-ли доставка настолько медленная, то-ли так долго копил

раскрыть ветку (1)
2

Ждал пока старые износятся, али не доставляет напрямую в Крым, это тоже проблема.

1

Нержа тоже многие сорта не магнитные. И эти оправы настолько тонкие что по весу хуй отличишь)

раскрыть ветку (1)
1

Так шило на мыло, нержа так то тоже не дешёвая) Объективно мне похер вообще из чего она, могу с уверенностью сказать, что металл, не алюминий (алюминька холодная на ощупь). Вот нержа и титан по идее не холодные.

показать ответы
1

Я очки ношу 40 лет с хреном, первый раз от вас слышу про медь и дюраль)) а как отличаете сталь от титана?

раскрыть ветку (1)
1

Сталь тяжёлая и магнитится. Проще простого отличить.

показать ответы
10

блудняк. Очки эти носишь потом 5 лет а то и больше. И очень большая доля купивших на али всё это время пытаются привыкнуть к мелким нюансам. Кому то всё подошло а кому то нет. Когда пишите такие посты обязательно добавляйте что это ваше мнение- всё таки это медицинская хуйня. Натирающая дужка может вызвать очень серьёзные неприятности с кожей, херовые линзы ускорит падение зрения. И если очень хочется экономить то в курпных городах всегда есть рынки где делают такие очки за эти же цены. На садоводе ебать тысячи оправ, любые линзы за 30 минут, примерить, походить, подправить.

Хотя нихуя удивительного.

Люди комплекты грм на али покупают. Отзывы- ну да китай, посмотрим как ходить будет. Цена 3.000р. при этом оригинальный ина стоит 6.000р. Ну ебать- в разрезе 10 лет использования что такое экономия в 3к ? ты это потратишь за выходные на покупашать, выпить и сходить в кино.

Ну откажи себе в чём то и купи нормальную вещь с гарантией, примеркой, обслуживанием и советом профессионала, неужели ты не заслужил?

раскрыть ветку (1)
1
Проверка очков в вашей же оптике обойдётся в 100-150р. Если у человека какие-то индивидуальные особенности в форме лица, или черепа, или ещё чего-то, я думаю, он не будут рассматривать такие очки.
показать ответы
1
Поэтому сверху толстый слой никеля. Такого говна в работе каждая вторая оправа.
раскрыть ветку (1)
1
Вполне возможно, мне тоже не верится, что это титан. Посмотрим, сколько проживут, один хрен линзы менять быстрей придётся.
0

А как там выбрать нужное? Я чёт лет 10 на али не заходил, так сильно всё изменилось, ничего не понимаю.

раскрыть ветку (1)
1
Можете продавцу написать, он скинет самые распространённые модели по вашим запросам. Я так сделал, ибо их там много.

Ссылку, ТС, ССЫЛКУ!

раскрыть ветку (1)
1

Выше указал, продублирую.
https://aliexpress.ru/store/910365065?spm=a2g2w.detail.0.0.5...

показать ответы
2

Желтые это для вождения? И как они?

раскрыть ветку (1)
1

Не водитель, но фары (как для пешехода) глушит хорошо и фонари, описал в посте. Да и вообще очень приятный оттенок в жёлтых.

0

дело не в оптике, а во враче
мне в полуклинике минус ставили, голова болела от очков, думал с непривычки, а потом выяснилось в оптике, астигматизм. в оптике сделали нормальный рецепт, с ним до сих пор хожу, не нарадуюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Поликлинику я вообще не рассматриваю, может где то и норм, но не у меня, мне там при сухости глаз выписали капли против катаракты. Речь об клиниках, где разные коррекции лазерные или просто операции делают.

0

Ой не советую обращаться к этому горемастеру)) у него все оправы из меди и силумина) сли в питере советую Ласточки

раскрыть ветку (1)
0

Да я не собирался чинить оправу за 3к, легче новую заказать. Просто не верю в наличии меди или иных мягких материалов в таких тоненьких оправах. Титан красят обычной краской, гальваника дороже и сложней, это уже другой ценовой сегмент, явно не кто не будет этим заниматься.

0
2500 ремонт, далеко не все оправы берём. В основном напруге поддаются, но не сгибаются - сломать можно.
раскрыть ветку (1)
0

Так ремонт дороже очков выходит. Ну я и металл сломать могу) Я перемерил оправу, толщина дужек 1-1.5мм (штангенциркуля нет, линейкой), высота 2-2,5мм. Ну не может быть там медь и никель.

0
Ты хоть раз паял горелкой бензиновой? Хотя бы примерно представляешь процесс? Мне надо припой расплавить, а не оправу. Оправа покрыта толстым слоем меди, поверх меди, как правило, толстый слой никеля, краска и лак + зажим. Всё это работает как теплоотвод и не даёт расплавиться внутрянке. Лимонное золото импортное как-то же паяю, хотя температура плавления там не сильно ниже, чем у припоя.
раскрыть ветку (1)
0

Сколько стоит такой ремонт? Если оправа стоит меньше 3к. Оправа толщиной менее 3мм, о каком толстом слои меди идёт речь? О каком никеле идёт речь, если он тоже в руках гнётся? Оправы которые Вы чините, можно гнуть руками без особых усилий? Про силумин вообще молчу, он хрупкий, при любом изгибе сразу ломается.

показать ответы
0
На днях в оптике предлагали такие же, с двумя фильтрами и в кейсе, за 7500, так что разница не большая
раскрыть ветку (1)
0
Это цена не за оправу, а за изделие. Оправа + линзы. 3к оправа и 4к линзы.
1
Дружище, просьба к тебе: померь ширину оправы от точки до точки. Очень надо
раскрыть ветку (1)
0

Точнее нечем измерить, нет под рукой.145мм в самом широком месте +-2мм.

показать ответы
0

7000 цена с отправкой это, конечно же, за весь комплект из трёх шт?

раскрыть ветку (1)
0
Ну само собой. 3000 оправа и 4000 линзы.
0

только нихера не понятно как заказывать, пока добавил в избранное.

раскрыть ветку (1)
0
Инструкция у продавца есть или просто напишите ему.
0

близорукость+астигматизм

И насколько вам комфортно в очках?
У меня похожый случай, юез очков могу легко обходиться, но когда был у офтальмолога при подборе линз, для 100% зрения получалась каша, если двигать головой все плывет...

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, не было такого, когда первый раз надел с астигматизмом, было привыкание долгое. Больше проблем нет.Я даже в очках вижу на 60% ±.
0

Весов у меня нет, но значительно легче, чем металлические.

раскрыть ветку (1)
0
Пластиковые с пластиковыми линзами 18-20г весят. Самые обычные по 300р которые. В карточке на озоне вес не указан, к сожалению.
0

Не проверял, но не магнитятся)))

раскрыть ветку (1)
0
Проверял, не магнитятся. Имею ввиду не проверял иными методами, алюминий тоже как бы не магнитися. Только в местах крепления накладок вставки из металла.
1

Ссылку на оправу из фото в посте дайте

раскрыть ветку (1)
3
раскрыть ветку (1)
0
Если есть возможность, подскажите какой вес у них?
показать ответы
Поверь поможет...есть антистатические линзы
раскрыть ветку (1)
0
Тогда это точно не они. Опять же, не встречал, может если его спросить он и сделает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы