25

Ответ на пост «Очередь в поликлинике»6

В комментариях упомянули про квест в детской поликлинике и память подкинула случай, который я старательно пытался забыть, хоть и произошел он совсем недавно.

Визит к педиатру по записи, по классике у кабинета спрашиваю кто последний, сообщаю свое время и выясняется, что в этот же кабинет на то же самое время есть еще одна женщина с девочкой лет 14. Сказал, что это очень странно, потому что:
1) Моя запись подтверждается как на горздраве, так и списком пациентов на двери кабинета
2) Ее запись аргументируется фразой «Мне сам врач сказал вот во столько приходить»

Спокойно сообщил, меня смущают ее слова я мы с ребенком зайдем согласно своей записи.
Весь наш не очень продолжительный диалог я держал сына на руках, потому что уже был вечер, он был уставший, а к педиатру мы шли для сбора документов на оформление инвалидности по УО (не знаю, честно, как это корректно назвать, я все еще в процессе оформления). Скачущая перед нами женщина, тыкающая мне в лицо бумажкой, где ручкой от руки была написана дата и время, испугала ребенка и у него началась откровенная истерика. После моего отказа ее пропустить я ушел успокаивать сына, а она ушла к своей дочери. Через пару минут она подошла и спокойным голосом сообщила «Вы знаете, действительно, идите вперед. Я вижу какой у вас ребенок и вам нужнее». Это было бы похоже на какое-то совершенно неуместное снисхождение с ее стороны, если бы на словах «какой у вас ребенок» она не стала крутить пальцем у своего виска.
Спросил насколько нормальной она считает себя после такого поведения и продолжил успокаивать сына.

Волю эмоциям и слезам дал уже в кабинете врача. От собственного бессилия и ярости. Выслушал много успокаивающих слов со стороны педиатра и медсестры, отдельное спасибо им за то, что дали время успокоится уже мне.

В качестве занавеса или кошачьей лампы сообщу, что этой пизде нужно было в другой кабинет, но нахуя напрягать голову, проще ведь хамить и оскорблять незнакомых тебе людей, а не смотреть куда записан.

Санкт-Петербург, ДП 58, не реклама.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги