2095

Ответ на пост «Очень просто, смотри...»4

Инопланетянин, что ли вопрос задал?

Мемы. Лучшее

5.7K пост6K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Самец может заявить, что он самка и требовать соответствующего отношения.

Так это беды с башкой, в чём противоречия?

раскрыть ветку (1)
2

Ну тут, кстати, всего лишь тестирование эволюцией. Если появятся телки с Хуем(а я слышал такие появились), и мужики с вагиной. То теоретически они могут продолжить род и дать клетке жизнь. Если этот главный аргумент будет работать то в мире с таким шансом может быть легко появиться:
Амазонки с Хуем
и Мужики с Вагиной
И исполнится мечта всех женщин, чтоб мужики испытывали боль при родах.

xDD

2

Ну они как бы сами в ролике и посмеялись над этим: типа кому в принципе Земля может быть должна.

Скорее всего эту цифру получили суммированием внешнего долга всех стран на планете, но мне не понятно к какому логическому заключению это должно привести. На гос долг можно смотреть в рамках показателей конкретно взятой страны для анализа конкретной экономики, но не в масштабе планеты. Ещё и в доллары перевели.

Для меня это как у машины к четырём колёсам прибавить десять литров расхода топлива и получить 14 - 14 чего?

Максимум как я это могу трактовать так это "количество работы и услуг которое всё человечество планирует выполнить в ближайшие годы", то есть в этом нет никакого негативного подтекста.

раскрыть ветку (1)
0

Мне вообще этот ролик показался таким: Типа два чувака угарает, как люди на Земле залезли в долги в Долларах. Когда во всей галактике ценится только Золото.
Это как я Трамп напокупает щиткоинов и в долги заллезет сам в свои - и весь мир такой: Вооот дурааак! Самодостаточный чувак все есть еда и власть, и такие долги в TrumpCoinе ебааать )))

44

Пара парадоксов для инопланетян

- Люди знают, что 100% умрут. Несмотря на то, что умирать не хотят, не стремятся продвигать исследования по увеличению продолжительности жизни. Да и вообще халатно относятся к здравоохранению.

- Есть люди, имеющие фактические биологические признаки (пол, раса, полнота). Но они обижаются на факты и требуют у других игнорировать. Самец может заявить, что он самка и требовать соответствующего отношения.

- Производя ресурсы, предметы необходимости, их намеренно делают некачественными, чтобы потребитель в скором времени снова обрел потребность

- люди убивают друг друга из-за разной идеологии или конфессии

раскрыть ветку (1)
0

> - Производя ресурсы, предметы необходимости, их намеренно делают некачественными, чтобы потребитель в скором времени снова обрел потребность

ну если люди приняли мемкоин деньги - за чистую монету, они и адаптируются жить по этому правилу. Это еще Мавродий пытался донести со своей МММ.

Мляя вот бы дожил Мавродий до мемкоинов.... вот реально чувак не в то время, не в том месте родился.

показать ответы
0

Капец как не смешно. Типа большинство людей не знают, что такое экономика.

раскрыть ветку (1)

Ну учитывая тот уровень гос долга, только жители  Макао знают экономику.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги