Ответ на пост «Очень просто, смотри...»4
Инопланетянин, что ли вопрос задал?
Инопланетянин, что ли вопрос задал?
Самец может заявить, что он самка и требовать соответствующего отношения.
Так это беды с башкой, в чём противоречия?
Ну тут, кстати, всего лишь тестирование эволюцией. Если появятся телки с Хуем(а я слышал такие появились), и мужики с вагиной. То теоретически они могут продолжить род и дать клетке жизнь. Если этот главный аргумент будет работать то в мире с таким шансом может быть легко появиться:
Амазонки с Хуем
и Мужики с Вагиной
И исполнится мечта всех женщин, чтоб мужики испытывали боль при родах.
xDD
Ну они как бы сами в ролике и посмеялись над этим: типа кому в принципе Земля может быть должна.
Скорее всего эту цифру получили суммированием внешнего долга всех стран на планете, но мне не понятно к какому логическому заключению это должно привести. На гос долг можно смотреть в рамках показателей конкретно взятой страны для анализа конкретной экономики, но не в масштабе планеты. Ещё и в доллары перевели.
Для меня это как у машины к четырём колёсам прибавить десять литров расхода топлива и получить 14 - 14 чего?
Максимум как я это могу трактовать так это "количество работы и услуг которое всё человечество планирует выполнить в ближайшие годы", то есть в этом нет никакого негативного подтекста.
Мне вообще этот ролик показался таким: Типа два чувака угарает, как люди на Земле залезли в долги в Долларах. Когда во всей галактике ценится только Золото.
Это как я Трамп напокупает щиткоинов и в долги заллезет сам в свои - и весь мир такой: Вооот дурааак! Самодостаточный чувак все есть еда и власть, и такие долги в TrumpCoinе ебааать )))
Пара парадоксов для инопланетян
- Люди знают, что 100% умрут. Несмотря на то, что умирать не хотят, не стремятся продвигать исследования по увеличению продолжительности жизни. Да и вообще халатно относятся к здравоохранению.
- Есть люди, имеющие фактические биологические признаки (пол, раса, полнота). Но они обижаются на факты и требуют у других игнорировать. Самец может заявить, что он самка и требовать соответствующего отношения.
- Производя ресурсы, предметы необходимости, их намеренно делают некачественными, чтобы потребитель в скором времени снова обрел потребность
- люди убивают друг друга из-за разной идеологии или конфессии
> - Производя ресурсы, предметы необходимости, их намеренно делают некачественными, чтобы потребитель в скором времени снова обрел потребность
ну если люди приняли мемкоин деньги - за чистую монету, они и адаптируются жить по этому правилу. Это еще Мавродий пытался донести со своей МММ.
Мляя вот бы дожил Мавродий до мемкоинов.... вот реально чувак не в то время, не в том месте родился.
Мемы. Лучшее
5.7K пост6K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.