Ответ на пост «Объяснительная за опоздание»3
Был у меня забавный случай с опозданием, довольно давно. У здания управления комбината, где я работала, растут огромные старые тополя, которые облюбовали стаи ворон. Иду однажды на работу и тут какая-то пернатая сволочь опросталась мне прямо на голову и на плечо плаща, да так смачно, как будто целый аист. Забегаю через проходную в туалет на первом этаже, пытаюсь оттереть, уже кожа зазудела, но толку мало, а рабочий день уже как бы начался, я должна быть в кабинете на 4-м этаже. Звоню начальству, объясняю, говорю, что в таком виде не могу явиться, нужно и голову помыть и плащ застирать или в чистку сдать. Меня отправили домой только после того, как сотрудник отдела кадров вышла на меня посмотреть и, видимо, чисто поржать. Через полтора часа я пришла всё-таки на работу, ничего не писала и не отрабатывала, но какое-то время меня подкалывали, обещали зонтик подарить или каску, как у рабочих. А спустя несколько недель перевелась с существенным повышением з/п. Хотя в приметы так до сих пор и не верю :)
Истории из жизни
41.3K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.