Ответ на пост «Обувь слетела - значит умер»2
Зацепила часть текста про поход в туалет.
В двадцать лет повредил мениск (кто в футбол играл, тот знает - самая частая травма). Наложили лангет, который до самой жопы был. На фоне стресса и боли не сразу в туалет захотелось (лежал дома и есть проблемы с ЖКТ). На второй или третий день захотелось и пошел.
Этот пиздец не передать словами. Ты потеешь, почти обсираешься, но не можешь сесть на унитаз, потому что нога не сгибается. Крутишься и так, и этак, но ничего не выходит (а выходить есть чему и оно давит).
Спустя десять минут как-то усаживаешься - боком, на одной ягодице, нога в гипсе торчит в коридор и... Тебе хорошо, все что нужно вываливается и...
Как подтереться? Ты сидишь на унитазе на половинке жопы, опорой служит одна нога, а вторая висит на пороге.
В первый и даже в пятый раз все обошлось более-менее: встаёшь, нагибаешься и подтираешься.
А спустя некоторое время пробрал меня понос. Схема дала сбой: сидел то боком и эта ягодица оказалась вся обделана говном, которое ещё и текло при попытке встать.
Дальше хватало развлечений: отмывание сортира и меня (мыться было невозможно, только обтирания).
После я ходил в туалет в ванной - там можно было подмыться из душа.
Старайтесь не ломать свое тело.