39

Ответ на пост «Обновление: счетчик плюсов»254

Решил как все порядочные пикабушники снести себе аккаунт к чертям но не тут то было.

И так поехали, для удаления аккаунта требуется подтверждение по смс. Прошел не первый год, номер я удачно проебал.

Ответ на пост «Обновление: счетчик плюсов» Пикабу, Обновление, Обновление на Пикабу, Текст, Интерфейс, Багрепорты, Предложения по Пикабу, Нововведение, Мат, Ответ на пост, Длиннопост

Ну не грустим ведь номер же можно сменить, верно?

Ответ на пост «Обновление: счетчик плюсов» Пикабу, Обновление, Обновление на Пикабу, Текст, Интерфейс, Багрепорты, Предложения по Пикабу, Нововведение, Мат, Ответ на пост, Длиннопост

Хуй там плавал, заходил я всегда через ВК поэтому пароля не ставил никогда и видимо время его поставить, ладно идём его ставить. Не забываем что каждый тык подтвердить в настройках сопровождается просьбой подождать минуту

Ждём минуту ставим пароль и о чудо! Конечно это рекурсия и без смс подтверждения пароль ты не поставишь

@admin, @moderator, @SupportTech, будьте добры продумайте хотя бы это блять и снесите мне аккаунт, можно пермачом (если нужен повод то иди нахуй администрация, вот повод)

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.