Ответ на пост «Обман в аптеках»4

Буквально вчера случай был, пригорело просто пипец! Аж отзыв в 2гис накатал.
Итак, мне нужен рецептурный препарат (АД). По данным специального приложения есть только в одной аптеке на нашем массиве, стоит чуть больше 2000. Заезжаю туда около 7 вечера, передо мной один человек. Пока стою в очереди достаю рецепт на лекарство. Подходит моя очередь, я вежливо спрашиваю о наличии препарата, фармацевт в окошке (на бейджике даже написано заведующая!) что-то смотрит в компе и начинает сходу хамить, мол "покажите рецепт, что я с вами буду разговаривать без рецепта!" Я опешил, показал действительный рецепт. Она в ответ - нет лекарства, только одна упаковка и та в брони. Я расстроился конечно, ну, думаю, завтра утром придётся заехать куда-то ещё по дороге в офис. Выхожу из аптеки, а она уже мне вслед продолжает "А у вас ещё таблетки написано, а вы в капсулах спрашиваете!". У меня начинает припекать от такого отношения, сажусь в машину и решаю проверить на сайте аптеки. И о чудо, там даже написано 2 шт в наличии! Я возвращаюсь, отстаиваю накопившуюся очередь и говорю, вот смотрите, на сайте аптеки написано, что у вас 2 шт в наличии. Она начинает бурчать "Никогда на сайте не пишут количество, бла-бла-бла", но идёт в подсобку и приносит моё лекарство! Пока заполняла рецепт ещё продолжала бубнить что-то вроде "Сначала нужно рецепт показывать, а потом уже вопросы задавать". В общем, полный неадекват на мой взгляд. Вот и что это было и главное зачем?!

ЗЫ Место действия - Новосибирск