Ответ на пост «Обида»3
Возможно не по теме поста, но тоже про странные сны и супружество. Вы когда-нибудь спали с билингвом, у которого есть привычка разговаривать во сне, причем на обоих языках? В общем, на заре нашей семейной жизни посмотрела я как-то на ночь пару фильмов о Великой отечественной. Дело было перед 9-м мая. В это время в принципе в какой канал не ткни - попадешь на кино про войну. И легла спать. И приснилось мне, что я сижу привязанная веревками к какому-то стулу на допросе у фашистов. Мне светят в глаза яркими лампами, обливают холодной водой... Со всех сторон раздается резкая немецкая речь, и всякие швайне, шайзе на все лады... Дело уже доходит до рукоприкладства, один из фашистов заносит кулак, чтобы выбить из меня все русское дерьмо... И я тут же просыпаюсь в холодном поту в своей спальне. Но вот только визуально-то мой кошмар уже закончился, а аудиально еще нет. Холодею еще сильнее от ужаса, поворачиваю голову... Тьху, блин!! А это супруг мой кого-то костерит на все лады во сне на немецком. Ей богу, вот в эту долю минуты, пока я не поняла откуда звук идёт - три кирпича от страха отложила.