Ответ на пост «Об изменах»5
Муж. Двое детей. Вместе 10 лет. Хорошие ровные стабильные отношения. За одним исключением: он не работает. Сначала дети были маленькие, он с ними сидел (у меня высокооплачиваемая работа). А потом как-то договорились, что пока будет учиться, крутиться по мелочи (маркетплейсы). Всё на мои деньги. Уже почти три года. До этого вклад в бюджет был 25/75, где его — 25.
Сначала думала, что все эти стереотипы про мужчина-добытчик, а женщина-хозяйка фигня. Мы же выше этого. Будем строить отношения как нам удобно. Но спустя три года, я поняла, что всё, мне так больше не комфортно.
С недавних пор на фоне маячит влюбленность. Нет, физической измены не было (не целовались, не трахались). Но была и есть эмоциональная. И я не понимаю, куда дальше.
Раньше была такого же мнения, как автор поста. Лень изменять, с кем-то встречаться, знакомиться. А сейчас просто тупо две истории: в одной бабочки и интерес (и угрызения совести), в другой дети и резко непонятный для меня муж.
Зачем пишу не знаю. Разрешения на измену не жду, потому что, кажется, сама себе его не дам. Но, братцы, честно — пока без уверенности. Эмоции, что б их.
P.S. К психологу ходим. Оба. По отдельности. Год. Думаю, это и привело к тому, что начали оба меняться, а значит и жизнь должна как-то по-новому потечь.
Вот.