2187

Ответ на пост «О поздравлениях»4

Тесть прожил более 20 лет с тещей. 3 раза она выставляла его вещи, после полугодовых походов на АПЛ.

В конце концов он плюнул и ушел. Оставив выплаченную им же кооперативную трешку в Теплом стане, весь инструмент и всю одежду и летнюю и зимнюю. Месяца 3 на него смотрела одна дама с его работы. А потом и говорит. Иван Иваныч (имя покойного изменено), а что ты ходишь в двух рубашках и в одном костюме. Осень заканчивается, скоро зима. Добавлю, ездил он с дачи из-под Нарофоминска с дачи (одно название...)

Забавно он мне как-то сказал - я более 20 лет прожил в аду и попал в РАЙ!

В общем, переехал, потом подал на развод. Потом женился на подруге! Жаль, сей замечательный человек умер от ДКМП. Не распознали вовремя на фоне еще одной серьезной болячки.

К чему я это все. Если ты дружище болеешь и всем плевать на тебя даже при Т -40С, то ты не нужен там! Нужны твои деньги.

Беги. Нет. БЕГИ сломя голову, дальше будет только хуже!

Найдется в твоем возрасте дама, с которой ты окажешься в раю!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно, не прокатит, ибо 1) он не перестает ей быть отцом, даже если перестанет жить с ее матерью, 2) если он прям так ответственнен, то он может воспитывать ее один, разойдясь с супругой.

Ему просто всё было удобно, как сказано выше - ужин, стирка и какая-никакая вагина на регулярной основе

раскрыть ветку (1)
1

точно) геморрой на расстоянии не лечите? А судьей без рассмотрения дел приговоры не выносите?

показать ответы
5

И зачем он там продолжал жить? Или его устраивало, что иногда ноги раздвигает да стирка ? Че раньше не ушел? Глупости какие-то

Его это отношение тоже вполне устраивало, значит

раскрыть ветку (1)
1

Ну ванговать то издалека - это верняк?!

А к примеру ответственность перед несовершеннолетней дочкой? 20 ей стукнуло и он ушел! Вариант прокатит? или все-таки ванговать всякую херь, как тут 3/4 изгаляются, показывая свои недалекие ум и сообразительность, намного проще?

показать ответы
14

Под каждым словом подпишусь. Именно после этой истории я стал планировать перемены в жизни. На предыдущем месте работы был центральный кондиционер. Это классно смотрелось на планах, но в результате он адски дул прямо на меня. И сделать было ничего нельзя, кроме как отключить всё здание. Ну, ещё уволиться. Что я и сделал чуть попозже. Но в тот раз я словил такое "продуло", что еле добрался домой. В соседнем дворе жил собакен, который всегда лаял на синих. В тот вечер он в первый раз облаял меня - так меня штормило. Пришёл домой, померил температуру - 40 с чём-то. За всю жизнь видел такую один раз. Лежу на диване, стараюсь не двинуть коней. Приходит жена. С порога: "А чего это ты разлëгся?". Показываю термометр. Сил даже говорить нет. Она:

- Ну вот, вечно с тобой не слава богу.

Я прихуел так, что через час выздоровел. Как получилось - загадка. Был молодой. Как-то перегорело всё. На следующий день на работу пошёл. Но, чëтко осознал - тут всё. Пытаться сохранить эти отношения - это стрелять себе в лоб и надеяться на осечку. Ну ладно обошлось, но это не звоночек, это просто набат бухенвальдский. Через пару месяцев меня позвали на новую работу. Там встретил свою вторую жену. Послал первую подальше. Сейчас думаю, нахера было столько ждать? Еë ждал, наверное. С новой женой живëм душа в душу. После НГ отмечали юбилей - 20 лет вместе. Вот реально, попал в рай. За сколько лет, впервые узнал, что можно хотеть домой. Иногда думаю: "А удачно меня продуло тогда")))

раскрыть ветку (1)
1

Не переживайте, одинокие дамы и куча даунов попытаются тут вам обьяснить, какой вы подлец и негодяй! Они, не зная вас совсем, всё про вас знают) Одно слово икспёрды)

показать ответы
1

В таких постах советуют бежать. А куда бежать то?) Особенно женщине) Большинство мужчин ориентировано на что угодно, кроме семьи. Семья всегда не на первом месте, а где то на третьем четвертом.

Охренеть. АПЛ это атомная подводная лодка?))

Ну вот. мужа считай дома то и не было половину совместной жизни. Может он еще и интересные букетики привозил из походов) Вот вещи и выставляли.

раскрыть ветку (1)
1

продолжайте ванговать) у вас получается, особенно из носа выковыривать!

показать ответы
0
Ну так есть за что. Вам здесь уже куча людей объяснили что привычные вам аббревиатуры, для обычных пользователей могут быть просто набором букв. Это по сути проявление неуважения к пользователям, которые незнакомы со спецификой вашей профессии.
Вы просто получаете то, что заслуживаете своим отношением к нам.
Причём этого можно было избежать, если бы при первых жалобах и просьбах расшифровать, вы бы скорректировали текст, но вместо этого вы решили прикинуться обиженным ребёнком
раскрыть ветку (1)
0

Уважение к людям с узким кругозором и низкой культурой общения? Вы сейчас серьезно?

показать ответы
0
Вам так сложно скорректировать текст и добавить уже расшифровку ваших аббревиатур?
За что вы так ненавидите людей?
раскрыть ветку (1)
0

за то, что они меня ненавидят на пикабу. 90% плюются говном в 88% случчаев

показать ответы
12

Что-то ни про "ад", ни про "рай" у мужика толком и не рассказал - все домысливать читателю. Ни про то, как сам с этой тёщей общаешься.

раскрыть ветку (1)
0

никак

Атомная подводная лодка. Это вроде все знают. ДКМП - какое-то заболевание, если интересно, можно погуглить, но я думаю, что в контексте истории это не имеет особого значения. В целом, больше читайте и образовывайтесь. Ничего сверхсложного в тексте не было. Не эксцентриситеты тут автор описывает все же … а обзывая автора, вы, в первую очередь, показываете свое развитие, точнее недоразвитие.

раскрыть ветку (1)
0

Да не стоят эти тупни вашего комента) Злорадство и быдлоюмор они считают за верх интеллекта. ЕГЭ... Плюс родители такие же. Результат? жарят шашлыки на Вечном огне. Им же весело...

И что это за подлодка такая что аж на полгода уходит. Пиздеш.
раскрыть ветку (1)
0

Походу вы капитан АПЛ) знаете)))

показать ответы
1
Учитывая, что яблоко от яблони обычно недалеко валяется - а как жена ваша? Не идёт по проторенной любимой мамой дорожке?
раскрыть ветку (1)
0

лет 15 потратил на превращение яблока в сочный абрикос.

отличный коммент, в отличие (масломасляное), от дебилов думающих, что они сильны в юморе. в дебильном юморе...

показать ответы
0
Какой блин кругозор? Почему вы считаете что вашу проф. терминологию должны все знать?
Если бы вы печатали статью в журнале специфической направленности по вашей специальности, тогда да, там наверное нет смысла расшифровывать, но вы пишите на развлекательном ресурсе ("мы сюда деградировать пришли"©). Так что будьте так любезны, соблюдайте принятую здесь культуру общения, в противном случае не стоит обижаться на поток говна в комментариях, т.к. не стоит ждать уважения от аудитории, которой вы сходу "плюнули в лицо"
раскрыть ветку (1)

ну нравится мне убогим плевать в лицо) Впрочем пикабу это помойка с ущербными людьми , пытающимися на оскорблениях других поднять своё ЧСВ. А когда типа мужик/молодой человек не в курсе про атомную подводную лодку, он уважения у меня не вызывает. А если все это вкупе с быдломнением выпячиваемым как достоинство?! Уважение? Да ни разу!

Нормальные люди вместо оскорблений и словесного поноса пользуют Яндекс или /и Гугл. Но я привыкк тому, что в России быдлообщение превалирует)

0
@editors, нет тегов смерть и болезнь
раскрыть ветку (1)

не буди лихо, пока оно тихо!

показать ответы
7

Умер от доминиканского кардио музыкального плюща? Бывает.

раскрыть ветку (1)

твоим родителям того же желаю!

До чего ж у нас такта и воспитания в стране не стало. А ублюдков нарожали...

показать ответы
27

Я, блин, аж загуглил "АПЛ". Выдало "Английская Премьер Лига"..... Вот нифига проще не стало, ещё больше вопросов возникло.

раскрыть ветку (1)

Атомная Подводная Лодка)

показать ответы
2
Результат один- умер человек
раскрыть ветку (1)

мы все умрем. Но мне удалось ему жизнь продлить на 1.5 года, с болячкой, которая маскировала ДКМП. Ясен пень. Это сделали врачи. Но я вовремя успел выдернуть его от залечивания в г. Михайлов рязанской области. Месяц его кололи какой-то херней, а ему с каждым днем хуже и хуже...

1
Да ты не напрягайся так, а то сосудик на кончике лопнет.
раскрыть ветку (1)

ваши речи вам на плечи!

показать ответы
29
Душнила! А как же полет фантазии?...
раскрыть ветку (1)

комедиклаб отдыхает. сходи на концерт, наберись итсчо

показать ответы
1
Инициируйте этому долбоебу голосование тега Без рейтинга, у меня приложение(
раскрыть ветку (1)

подозреваю, что долбоеб это некий папа, сумевший не промахнуться, отсюда и комент...

показать ответы

Я к тому что баба вполне могла не любить своего мужика, вот и все. В таком случае не нужно реального повода выгнать мужа. И пусть мужик хоть наизнанку вывернется, не любит и все.

раскрыть ветку (1)

зришь в корень!

7

обычно кто ходил на АПЛ, приходили в пустой дом =)

раскрыть ветку (1)

С чего? Да и он гражданский, работал в НИИ Дельфин, делали приборы для АПЛ.

показать ответы
49
Продам гараж

И жена такого хорошего мужа просто так 3 раза выгоняла. Вот поводов он ей совсем никаких не давал, ага.

раскрыть ветку (1)

прикинь, именно что ага! вообще ни разу!

показать ответы
176

Автор, вы спецом пару недомолвок в текст засунули, чтоб народ комментил от души и любопытства?

раскрыть ветку (1)

Не)по своей подлой и негодяйской привычке)

459

Уходил на АПЛ и получил ДКМП, а я как-то раз ВКЛ ТЛВЗ и потом кааак ПЛ ЧПС и ЗПЛ ПВМ, и тут каааак ПГКЧМПК и ПРОХСОЗКОМНОРНАР ВЫП, представляешь, автор?

раскрыть ветку (1)

неа

показать ответы
167
Желаю автору АПЛ, РПП, РСП, НКВД, ВДВ, ДВД, ДНД, ДНБ, ПШЛНХ 🫶
раскрыть ветку (1)

пшлнх твой жхороша!

показать ответы
69