3

Ответ на пост «Нытья пост»15

Решил ответить постом и ответ будет от сильной половины человечества.
Семь лет назад , я решил стать папой но жена не то чтобы была против, она просто была не готова. Но, мне уже исполнилось 30 лет и я хотел увидеть не только младенца, а ещё то как он пойдет в садик, в школу, в университет, познакомит со второй половиной и может даже увижу внуков. Это что касается причинно - следственных связей.
Беременность протекала в пределах нормы. Родился сын и на первые пару недель мы переехали к тёще. Все же у тёщи есть опыт и жене будет спокойнее рядом с матерью. Но мне было не особо комфортно там жить и решили переехать к моим родителям на некоторое время. В итоге ни там ни там нам не понравилось и переехали в съёмную квартиру.
Я видел что у жены депрессия, она ходила как зомби, перестала ухаживать за собой и даже временами не признавала ребенка. У нас не было стиральной машины и потому стирку детских вещей я взял на себя. Не особо запаривал по поводу порядка дома, готовил сам, по ночам вставали по очереди. Купили самую дешёвую и простую стиральную машину активаторного типа что хоть как то облегчил быт. Нашел работу с более свободным графиком и как только ребенку исполнилось полтора года выпнул жену на работу на неполный день. Только с выходом на работу она стала приходить в себя и жизнь более менее устаканилась. Сейчас на все это уже смотрим с улыбкой и о былых трудностях напоминает только моя лысина на голове. Растяжки у нее есть, но на глаза уже не бросаются, фигуру подтянула (вместо цветов дарю абонемент на фитнес (ей самой нравится)), зубы все вылечили, были проблемы по женской части (непроизвольное мочеиспускание) что так же прошло после посещения фитнес зала. Вместе начали спать только через 4 года (не в плане секса, а вообще про сон на одной кровати). Быт наладили, сын в этом году заканчивает первый класс. Слава Богу!
Родить и воспитать ребенка это титанический труд и этот труд надо делить пополам. Сейчас она поговаривает про второго ребенка ну а я уже на опыте: вот вам отдельная комната и чтоб до трёх лет я вас не видел! Конечно же шутка.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ага. Размножаться-то они когда начали? Когда было где или так же - даже без стиралки?

раскрыть ветку (1)
+- одинаково.
2
DELETED

Статистика не может быть кривой. Она может быть объективной, а может быть как заказали)

раскрыть ветку (1)
Она бывает и кривая и даже рисованная.
показать ответы
Я еще не читал оригинальный пост.. Но чувствую там все плохо.

а про детей, это да
вроде вчера из роддома забирал, а она уже замуж собирается.
и не помнишь ничего плохого и страшного. Главное результат !
раскрыть ветку (1)
Так в этом и вся соль. Многие трудности преодолимы а в старости хочется не только собирать плоды но и любоваться выращенным тобой садом. Мне правда до этого ещё далеко и не факт что доживую, зато помирая не будет обидно что никто тебя папой не назвал. Зачем тогда вообще заводить семью?
показать ответы
0
DELETED

Я и говорю "как заказали")

раскрыть ветку (1)
Ну хорошо. Вот смотри. Я парень деревенский и учились мы в классе +-10 пацанов. 1 был ультранищий, так как у них не было даже на покушать, 2-3 включая меня из семьи просто нищих (т.е нас родители не могли обеспечить ни высшим образованием ни отдельным жильем. Ебашили мы на ровне со взрослыми по хозяйству, а то и больше. Родители не пропивали все подряд, но и особо не парились о будущем.), и собственно остаток это дети более молодых семей которые смогли приспособиться к капитализму и жили на порядок лучше чем мы. Так вот пацан из ультранищей семьи сейчас катает на неплохой иномарке, капитан речного судоходства и заработок выше среднего по России. Из нищих в том числе я всего добились сами. У меня трёшка в центре города, стабильная работа и заработок чуть выше среднего. Из зажиточных семей один отсидел второй срок, один остался инфантилом и все ещё тусит в тусовках не имея за душой ничего, один отшивается не понятно кем и где, остальные устроились в жизни и живут +- как теперь я.
показать ответы
0
DELETED

нищие родители

*щёлкает пальцами*

Вечно забываю, что семьи движутся по спирали.

раскрыть ветку (1)
У вас кривая статистика
показать ответы
1
DELETED

Но, мне уже исполнилось 30 лет

!!!

Т.е. к ним нихера не было! Ни кола, ни двора, ни стиралки, только жена под беременность!

Это ж пиздец!

раскрыть ветку (1)
Да, все верно. Вот такой вот инфантил. Ну там много всякого случилось, несколько кризисов, безработица, нищие родители, отсутствие какого либо начального капитала и т.п.
показать ответы
2
DELETED

Ни жилья, ни быта, а туда же - размножаться...

раскрыть ветку (1)
Житье бытье дело наживное, а размножение возможно только в определенный возраст. В погоне за бытом можно и состариться.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги