Ответ на пост «Нужна помощь»8
UPD:
Заблокировали его за мультиакк, теперь стало понятно его отношение к людям. Этот акк не удался, завтра новый сделает.
Бля, я ничего не понимаю. Чувак пишет, что нужна помощь, и одновременно хуями кроет помогателей. Это как вообще?
Во-первых, ПТСР (тэг стоит, ориентируюсь на него) — это диагноз, который ставит врач. Было бы неплохо понимать, ТС сам себе диагноз такой поставил или есть бумажка. ТСа такое хамство в любом случае не красит, но скидку на ПТСР можно было бы сделать.
Для меня ещё непонятно стало, что год как отвоевал, "Два месяца после госпиталя, я жил в этом цеху". А остальное время? Снимал? С хронологией вообще беда — нихера непонятно когда перестали родственники и друзья общаться, общались ли вообще, что за проекты были, почему не пошли.
У тебя же времени дофига свободного, как я понимаю, напиши, опиши, сделай серию постов. Это ж тебе в плюс пойдёт. А то, деньги мне заплатили, я их прооебал — заходи в ТГ канал... Я зашёл, там нет услуг плотника, расценок, образцов, описания, расписания. Ничего нет. Есть только сегодня я "помародёрил" и нашёл значки. Если ты хочешь просто ТГ продвигать и пилить контент, тогда такая подача понятна, но есть сомнение, что с таким отношением к людям что-то пойдёт.
Насчёт "без рейтинга", мог и не знать что да как, я про то, что тег не проставил. Хер знает. Но вообще после людей, которые наживаются на теме СВО (разоблачали тут недавно одного сапёра, уверен пикабушники поняли о ком я, сам найти не смог, у меня лапки) особенно новореги вызывают минимум настороженность.
Ну и немного настороженность вызывает твои "неудачи с людьми", очень уж они перекликаются с твоим отношениям к людям в комментариях. Даже если это следствие ПТСР (бумажку покажи и лечись, если это так) людям с тобой работать будет неприятно. Подумай об этом.
Я действительно старался высказаться помягче, допускаю, что ты лучше чем кажешься, хоть в это и не верю особо. Вся твоя жизнь только твой выбор. И СВО, и трата денег, и решение с пикабу и ТГ (со всеми вытекающими), так что не бросайся на людей. Всех благ.