490

Ответ на пост «Ну как так ?»4

К сожалению у большинства женщин "мужик должен добиваться" заложено в мозг, только они напрямую это не озвучивают как в посте.

Если судить по тем же самым СЗ - мужик проявляет инициативу, придумывает куда сходить, как развлечь, как сделать приятное. Т.е. если мужик это не делает - он ей не интересен и отсеивается сразу. Сами женщины инициативу не проявляют. Отношения строятся - тебе нужно, ты и бегай за мной. А я подумаю. Иными словами делают одолжение. А это первый шаг к будущему разводу.

Пару раз ставил эксперимент. Знакомство на СЗ, переписка, встреча, переписка, встреча еще пару раз. Инициатива всегда моя. Потом я переставал писать/звонить. И все - меня словно и не существует - ни звонка, ни сообщения. И вот я пошел дальше "не добиваться", а она пошла дальше искать аленя, который будет аниматором для нее.

Противозачаточные шутки

11.8K постов10.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

О, где блядь корёжит, там и страпон нарисовался.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это ты про свою мамашу?

0

Какой же ты примитивный средневековый долбоеб, любо-дорого посмотреть.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

В людях тебя раздражает то, что есть в тебе самом

раскрыть ветку (3)
0

Да я тоже немного средневековый, но не до такой же степени.

0
Так это к тебе относится ведь в первую очередь. У тебя каледойскоп в голове
ещё комментарии
30
Тоже не люблю навязываться. И если мужчина пропал с радаров, воспринимаю это как нежелание общаться. Ну мало ли, не понравилась, а объясняться никто не любит.
раскрыть ветку (26)
35

объясняться никто не любит

Вот это самый корень зла. Вот бы чётко дать понять человеку "что именно не так". Нет, блядь, надо резко пропасть из виду и унести эту тайну с собой в могилу. И такая проблема у обоих полов.

раскрыть ветку (2)
21
А потом пост на Пикабу: он сказал что у меня неаккуратный маникюр и я пришла в зимнем платье и толстых колготках. Чувака тут на атомы разобрали, он обикался наверное. Так что по тихому свалить в туман не такая плохая идея. Во всяком случае все мои попытки что то объяснить заканчивались не очень для меня. С той стороны 0 понимания и волна осуждения.
раскрыть ветку (1)
15

Люди в большинстве своем не выносят критики. Даже тут, на пикабе полно примеров этого. Начинают обижаться, посылать нахуй, грубить...

Да даже обсудить иногда вопрос не могут, потому что живут по принципу "есть 2 мнения, мое, а остальное похуй"

Что то как то сказать, почему нет можно только человеку, с которым ты знаком какое то существенное время... Но если ваше знакомство составляет 2-3 дня... Все что ты скажешь, может обидеть, вызвать ярость, человек может не воспринять вообще ту информацию и пойдет гордо неся знамя "они все ебанутые, один я пирожочек, правильно мне мама говорила"!

Не, можно сказать "ну взрослые же люди"... Только взрослых не существует. Это в офисе, в белоснежной накрахмаленной рубашке с запанками, с галтуком с зажимом, с зачесаными волосами взрослый.... А посмотрите на него в пятницу, после офиса, в кабаке часов в 11 вечера... Ебанат ебанатом будет... (не фигура речи, наблюдат пару таких личностей и в офисе и на отдыхе после офиса)

12
Так нежелание навязываться в обе стороны работает.
Познакомился с одной на Баду, в телеге лясы точили с неделю, вроде всё отлично было, но ей нужно было возвращаться в другую страну.
Инициатором разговора всегда был я и это довольно быстро надоело.
Ожидал, что она отпишется, добравшись домой.
Не отписалась, а мне в очередной раз заводить разговор было уже лень.
Так и заглохло, а через пару дней она снесла переписку у обоих.
🤷‍♂️
25

Может он заболел?

Может он попал в больницу?

Может его срочно отправили в командировку и он успел разве что запасные трусы взять и зубную щетку и уже летит в самолете...

"Привет! как дела? Ты как?"

Все, достаточно!

Тут же подскакивает либидо, эндорфин, нормализуется давление, начинает солнце светить ярче... И он уже готов ради вас начать сворачивать горы...

ещё комментарии
0

Это ты не любишь.

42

О том и речь, что вы предпочитаете так себе придумать и "не навязываться". Другими словами, вы написали, что вам этот кто-то совершенно был не нужен - именно это ТС и говорил. Мужчинам нужно, пусть бегают. А вам - не, не нужно.

раскрыть ветку (67)
63

Да тут же целая волна была от женщин, которые проявляли инициативу и потом хуйня какая-то получалась

раскрыть ветку (66)
25

Дык, типичное "курица или яйцо". Мужчины привыкли, что женщины не проявляют инициативу потому, что женщины не проявляют инициативу.

Чтоб пробить этот блок надо чтоб больше женщин делали это на регулярной основе, тогда общественное восприятие изменится.

Но оно им надо? Попробовали - не проканало. Нафиг.

Если б мужчины так же забивали после "не проканало", вымерли бы нахуй все давно.

раскрыть ветку (23)
35

Как тут был пост от девушки

Я дважды подходила знакомится, нарывалась на неадекватов и бросила это дело...

Она дважды... мы регулярно по несколько раз если не в день, то в неделю точно

раскрыть ветку (10)

Да где вы находите неадекватов? Люди как люди, не предлагайте им вложиться в МММ или переместиться в горизонтальное положение на первом знакомстве, не превозносите их на пьедестал, а просто знакомьтесь и узнавайте и не будет казаться, что вы знакомитесь с инопланетянами.

раскрыть ветку (9)
1
Это адекватно?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Вполне, может быть занята на работе. Что в голосовом было?

раскрыть ветку (5)
1

что она не ела несколько дней.

Вот у тебя есть определенные маркеры в общении с мужчиной, когда с двух предложений понимаешь, что это бесперспективняк?

Вот и у меня есть такие же...

Не могу их сформулировать. Но просто пары ответов от человека будет достаточно чтобы понять, бесполезно.

раскрыть ветку (4)
0

Ну она акцент что ли на этом делала? Она может худеет, вы не спросили? Это перманентное состояние любой женщины.

Дальше то что не спросили ничего? Вам только еда интересна и встретиться сразу?

Просто как день прошёл нельзя спросить? Еду она и без вас найдёт, если не инфантильная, а если вам нужна инфантильная, то вы таких и находите и сами клеймо на них ставите.

раскрыть ветку (3)

а вы прочитали, что она написала, почему голодная?

"Денег нет".

Тобишь логически понимаем, что опонент не ел несколько дней, ей хреново, она голодная, желудок раздражен желчью и изза этого в том числе хреновое настроение.

Я предложил решение. Знаю где делают вкусный ланч бокс.

шашлык или люля из говядины. свинины, баранины. курицы.. Офощи, картошка фри...

Вот я протягиваю руку помощи. Просто и бескорыстно.

"я не могу сегодня встретится"

ну окей.

Притом когда я показал эту переписку одной девушке от нее последовали следующие комментарии.

Так что не надо тут опять хуесосить "мальчики плохие, а девочки хорошие"

Вы девочки сами иногда не знаете чего хотите.

И если выдумаете, что ответом "я не смогу сегодня встретится" вы вынудите парня попытать счастье вытянуть вас на другой день, то я вас обломаю. ну какого нить еблана да. А мне нафиг не надо. Как говорится, критикуешь, предлагай. не предложила, значит и не надо. Мне не 20 лет, чтобы пытатся понять, что за пиздострадания в голове у человека. Свободна, следующая. Вас еще много, а я у мамы один. И тратить силы, нервы и время на то, чтобы завоевать с первых минут и утешить нет никакого желания.

Ток потом еще посты получаются. Фото с офигенной фигурой, фразы " я гуляю в платье" а мужики не подходят.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

О, ебаные секреты подъехали. А мы и не знали.

раскрыть ветку (1)
0

А к чему сарказм, вы хотели что-то узнать? Не хотели, иначе бы не матерились, а так вращайтесь на своём приборе сами, или на чужом, как угодно 🍆

ещё комментарии
4

Если меня кто то за хуй хватать начнет, я тоже побыстрее найду вариант слиться

13

А ещё была волна, как женщин достало, что к ним подкатывают.

раскрыть ветку (23)

Потому что подкатывают в основном неадекватно, это всегда какая-то неловкость или неподходящее место или время, и подкатывают - это ключевая ошибка, это считывается как небезопасность, просто на уровне инстинкта.

раскрыть ветку (22)
2

Подходящих мест нет.

Любой подкат - это нарушение личных границ.

раскрыть ветку (21)

Нет

раскрыть ветку (20)
2

Разве?

И что же это за места такие? Где нет основного целевого занятия? И подошедшего парня не обольют помоями за то, что он посмел подойти и нарушить покой?

раскрыть ветку (17)

Там, где безопасно и можно уйти. Помоями в любом случае могут облить, от этого никто не застрахован, если вы думаете, что девушек не отвергают - это вы в выдуманном розовом мире живёте.

раскрыть ветку (16)
2

Там, где безопасно и можно уйти.

Людная улица вполне безопасна в этом плане.

И уйти легко.

Но что-то не горят желанием девушки там знакомиться.

Помоями в любом случае могут облить

Ну вот поэтому и нет желания подкатывать.

раскрыть ветку (15)

Тогда просто знакомьтесь, потом всё равно, чтобы сблизиться нужен системный подход, а для быстрой победы я вам ничего не посоветую.

Людная улица как раз небезопасна - одни незнакомцы и они же мешают скрыться и не помогут в случае приставаний. Вы бы сами познакомились с мужиком сильнее вас на улице, хотящим с вами подружиться только на основе вашей внешности?

раскрыть ветку (14)
0

Пидора ответ.

раскрыть ветку (1)
0

В бан, ты уже надоел, сталкер ебучий.

27

И как бы вы отнеслись к волне от мужчин, у которых проявление инициативы кончалось так же и потому они вообще перестали проявлять инициативу?

раскрыть ветку (15)
41

Да вообще не против. Баланс спроса и предложения. Если мужчины перестанут проявлять инициативу, может женщины зашевелятся? Я не знаю, но вот эта предъява, мол женщина не проявила инициативу, а почему я должен, мне как-то непонятна. Не должен. Ну, не хочет, пусть не проявляет, пусть ждёт. Многие женщины тоже ждут чего-то от мужчин и в итоге остаются одни. Это же их проблемы, нет? К чему эти возмущения?

раскрыть ветку (14)
Внезапно психолог

Нет, женщины не зашевелятся. Во-первых, шевелит людей в сторону отношений тестостерон. У мужчин он высокий, у женщин низкий, у кукусиков-обиженок он вообще отсутствует. Кто-то должен быть драйвером, и это обычно тот, кому больше нужно (у кого тестостерона в крови больше). Угадайте, кто же он? Кто же? Кто?

А во-вторых, женщины не очень заинтересованы в отношениях, в которых они кого-то шевелят. Большинство женщин мечтает не о самом факте присутствия тюфяка на своём диване, которого можно шевелить в любом направлении, а об отношениях, в которых они переживут приятные эмоции. Нет эмоций - нет отношений (нет ножек - нет шоколадки). Так уж лучше вообще без отношений, чем в плохих и неустраивающих отношениях.

Так что женщины переквалифицируются в сторону приятных вечеров с подружками, а бывш.мужчины (ныне МДшники с пикабу) - в сторону нытья в интернетике о том, какие бабы подлые и не хотят бежать за кукусиком.
Ну вот как-то так.

раскрыть ветку (13)
10

Так что женщины переквалифицируются в сторону приятных вечеров с подружками,

мва-ха-ха!

раскрыть ветку (1)
0

Лучше нет влагалища, чем... У подруги?

6

Вами не рассматривается вариант самодостаточных мужчин, которым бегать и развлекать принцесс давно нахуй надоело. У этих мужчин есть работа/бизнес с доходами в разы выше чем у женщин, есть всякие хобби и увлечения, на которые они сливают деньги сопоставимые с обеспечением полноценной семьи, машины, которые они стайлят и тюнят на суммы в разы больше, чем тратит на себя принцесса, прекрасные коллективы для общения, компания друзей для отдыха и прочие и прочие удовольствия.

Нахера тратить время на игру в 1 калитку - ту, которая ни бэ ни мэ сама не может, если время и усилия можно приложить для получения кайфа в жизни? Ну нет никакого смысла. Проявил инициативу - как только замолк - всё, она не напишет, не позвонит. Вывод очевиден - принцессе надо чтобы ее развлекали. Других целей у нее нет. Пусть идет нахуй эта принцесса.

Тестостерон о котором вы говорите на самом деле является недоебом у малолетних полупокеров с дымящейся шишкой, которым похер какое бревно трахать. Самодостаточный мужчина просто снимет себе недешевую путану, без вопросов оплатив ей все необходимые ему удовольствия, а нитакуся так и будет сидеть ждать принца на белом коне до старости.

раскрыть ветку (6)
4

Вот и ответь себе на вопрос:почему ты,такой вессь охуенный, а вместе с тобой и толпы остальных, ищут себе принцессу,а когда находяят,их так бомбит от презрения к принцессности, что адно молчать не могут? ))))

И почему вообще вам хочется кричать на весь свет о том,какие же женщины мерзкие, в отличие от охуенных мужиков? ))))

раскрыть ветку (2)
1

У вас какое-то предвзятое отношение.

С чего вы взяли, что я называю всех женщин мерзкими и где вообще вы нашли это слово в моих комментариях?

Нормальных и адекватных хватает, они есть.

раскрыть ветку (1)

Не мне,а себе.

DELETED

Ну так и живи один со своим доходом и машинами, какие проблемы?

раскрыть ветку (1)
0

Так мы и живем

Если у тебя выбор только принцесса или путана - то тебе надо и себя оценивать с другой стороны - ты либо кошелёк, либо клоун, тоже одна единственная характеристика.

1

Как бы идиоту пояснить, что дело не в тестостероне а в социуме, воспитании и социальных установках, которые люди получают с детства, а потом они поддерживаются медиа, книгами, и мнениями разнообразных долбоебов вроде тебя.

приятных вечеров с подружками

Давай уж правду, с 40 котами

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну а ты с 40 собаками, мужики же собак любят

0

Ты не бревно, ты энт.

0

Это где?

10

Написали бы разочек

раскрыть ветку (52)
10
Чтобы убедиться, что бывшая не в теме.
2

Конечно, но если после этого он снова стал отмораживаться, перестала б. Тут проблема в том, что вы с порога берете инициативу на себя, а потом расстраиваетесь, что человек не играет в вашу игру так, как вы хотите. Скажите сразу человеку, что вы хотите, чтобы он тоже писал, получите то, что хотите без игр, или челвек сольется, что вам тоже подходит.

11
DELETED

И это банально логично, если мужик резко пропадает, значит ему похер на человека, либо он пикапер. Если бы тебе первой писала женщина, а потом внезапно пропала, ты бы тоже подумал, что ты ей не интересен. Но все должны бегать за тобой, ты ведь такой особенный и неповторимый

раскрыть ветку (48)
19

После третьего свидания ему значит похер, а ей которая и слова не написала - не похер. Ясно понятно.

ещё комментарии
26

По каким признакам мужчина может понять, что его интерес к женщине взаимный?

раскрыть ветку (2)

Если она не односложно отвечает.

А как понять по мужчине, что он действительно заинтересован в женщине, а не просто флирт отрабатывает, как клоун?

раскрыть ветку (1)

Любой мужчина предпочтёт тебя трахнуть при возможности.

15

Я где то написал бегать? Тут уже говорили - достаточно написать приветкакдила

7

Буквально вчера.

Начать диалог - я.

Поддерживать диалог - я.

О себе рассказать - я.

Придумывать тему для разговора - я.

В итоге она обо мне знает всю первичную информацию. На мои вопросы о ней - уклончивые ответы. Никакой конкретики. Сама ничего не рассказывает.

Пожелать спокойной ночи - я.

Утром от нее молчание естественно. При чем я сегодня дома и проснулся в 10 утра, так как не ехать на объект.

Она - 100% встала в 7 утра, чтобы в 9 быть на работе.

Написать утром собеседнику - доброе - это унизительно для женщины или показатель того, что ей глубоко и абсолютно похуй? Естественно, что за весь день от нее 0 сообщений. Это уже не вызывает даже улыбки - к подобному привык давно и воспринимается как "а, очередная"...

История не разовая. Тесты проводились на десятках и сотнях. Пока пишешь - отвечает и даже иногда полноценно общается. Как перестанешь - всё, сама никогда. Выводы? Простые: им не нужен никто, кроме бесплатных клоунов, которые будут их развлекать и гулять.

раскрыть ветку (41)
6

Писать первой = навязываться. Это вложено в наши женские головы. Только когда отношения выходят на какой-то уровень не страшно писать первой и показаться навязчивой.

раскрыть ветку (12)

Объясняю как это работает: у взрослого и реализованного мужчины с хорошим доходом (которых так ждут и ищут дамы) уже давно или карьера сложилась, или бизнес свой. У него дел по горло - встречи, обсуждения, совещания, управление коллективом и задачами, распоряжения, документация.

На все времени не хватает.

Он с удовольствием вычленит нужное время на нравящуюся ему даму, подвинув свои дела, но только будучи уверенным в том, что он интересен даме. Молчание = посылу нахуй. Поэтому мужчины и продолжают заниматься рабочими вопросами, забивают на дам болт и не собираются им навязываться и тянуть с них клешнями что-то.

Молчащие вечно дамы, в свою очередь, продолжают жаловаться на то, что на СЗ сидят лишь идиоты. Неидиотов они своим показным равнодушием отсеяли самостоятельно.

раскрыть ветку (10)
2

Проблвала общаться на СЗ. И классически отвечала только на его сообщения, и сама писала первая с утра и перед сном, и созванивались, и встречались. То есть разные варианты были с разными мужчинами. Но заметила отдно. Если сама идешь на встречу и пишешь первая или даже звонишь, то он морозится по несколько часов с ответом, а то и полдня не отвечает. Бывает и звонишь, он не отвечает, типа занят, но и не перезванивает, хотя сам говорит, о том, что я звонила. Вопрос нафиг это надо? Чтобы чувствовать себя потом полной дурой? Не отвечает, переносит свидания, обещает и не делает - идет на известную всем китайскую гору. И не надо про инициативность. Мужчины её боятся чаще всего.

1

Кто то вас заминусил. Хотя почему? тут спорить не о чем. Женщины же точно также занимаются рабочими вопросами и кладут болт на мужчин, которые не пишут первыми. Вот и получается одиночество в сети, где так много возможностей для знакомств. В реальности они бы уже давно были вместе, так как считали бы невербальную информацию о готовности вступить в отношения. Интернет - зло )

раскрыть ветку (8)
0

Если вы внимательно прочтете всю ветку, да и пост с комментами, то заметите, что преобладает не мнение о том, что мужчины не проявляют инициативу абсолютно, а мнение о том, что женщины показательно и последовательно придерживаются правила абсолютной незаинтересованности со своей стороны уже после того, как мужчина проявил инициативу. В этом и есть корень зла и глупости того воспитания, которое вам какие-то дурачки и дурочки вдолбили в голову сызмальства.

Мужчина знакомится, мужчина разговаривает - нет, я никогда не покажу ему свою заинтересованность, буду молчать, пусть скачет, развлекает и добивается = работает бесплатным клоуном. Именно это мужчин давно достало, остоебенило, от этого тошнит и все шлют нахер этих "молчушек". А проявить инициативу - мужчине не сложно и вполне привычно. Но ждет он взаимности, а не холода и отстраненности.

Скачут, пресмыкаются, стелятся, вешают лапшу на уши, изгаляются в попытках угодить - нищие, стермотоксикозные, малолетние и прочие полупокеры, а не реализовавшие себя в жизни мужчины, которые в поиске достойного партнера в жизни, а не дырки, чтобы членом потыкать пару раз.

раскрыть ветку (7)
2

Бля, чувак, ты под постом такой базы навалил - на пол века вперед. Респект, ты не один, кто подобного мнения🤛

раскрыть ветку (1)
0

:)

1

Ну так и не надо, живите сами по себе. Я об этом, вам не надо, ну и нам не надо, вот и все.

раскрыть ветку (3)
0

Я об этом, вам не надо, ну и нам не надо, вот и все.

Нам проще. Нам шлюху снял - денег ей дал - все сделает - никаких проблем, в том числе в деньгах.

У вас же (женщин) вечное недовольство "контингентом" СЗ и "отсутствием настоящих мужчин". Вот и 2 разных конца одной палки.

Мужчин навалом. Под любой запрос. Женщины не хотят с ними иметь ничего общего и палец об палец ударить ради себя же после проявления инициативы и симпатии мужчиной. Им клоунов подавай. Клоунов, которые еще и любить будут, уважать, заботиться, обеспечивать. В голове ничего не щелкает от противоречий при этом.

раскрыть ветку (2)
1

Нам проще, нам и шлюха не нужна ))

Правда, большинство женщин не зациклены на сексе и прекрасно смогут обойтись без него. Поэтому женщины вот так и выбирают, там фи, тут фу.

Клоуны никого не уважают, не любят, не заботятся, они всё принижают и высмеивают, поэтому они и достаются только шлюхам, всё правильно сказал)

DELETED

Как ты думаешь, если женщине напишет сам Джонни Депп, она будет отмалчиваться? Вы банально не интересны женщинам, а сказать прямо у них не хватает силы духа

Это глупо и плохо. Данная позиция подходит лишь для глупых 18 летних девочек-детей. В возрасте за 35 подобное поведение вызывает лишь отторжение и похуизм в сторону дамы у мужчин.

4

Она - 100% встала в 7 утра, чтобы в 9 быть на работе.

а вы подозрительный молодой человек....

Всего день знакомы с человеком, а уже следите за ним

Как то все это подозрительно 🤔🤔🤔

(сарказм/шутка)

раскрыть ветку (3)
3

В процессе общения было сообщено, что работает в сфере строительного контроля. В найме. Это 100500% начало рабочего дня в 9 часов утра. Сам в стройке, только у меня начальников нет и могу хоть в 14.00 проснуться.

раскрыть ветку (2)

да я ж без претензии)

прекрасно понимаю, что имея зачатки умственного развития, можно прикинуть рабочий график человека, сопоставить данные и понять, что когда у человека нашлось свободное время он положил болт на то, чтобы хоть что то ответить)

Вон в посте, за который меня захуесосили явно видно, что девушка мало того, что приехала домой, так судя по картинке она уже час смотрит властелина колец) и вот хули делать то?)

раскрыть ветку (1)
4

да я ж без претензии)

Да я понял :)

имея зачатки умственного развития, можно прикинуть рабочий график человека, сопоставить данные и понять, что когда у человека нашлось свободное время он положил болт

Именно. О том и речь.

3
Блин, не все такие. Я сама и доброе утро первая напишу и вообще первая напишу, но у меня обратная проблема: моя излишняя инициативность, которая многих мужчин пугает. И мне клоуны не нужны, я сама могу придумать как развлекаться и поразвлекать пошутить, найти темы для разговоров и придумать, как провести время.
раскрыть ветку (5)
8

Дай обниму, сестра) Когда женщина проявляет инициативу, мужчины либо пугаются, либо включают режим барина. Это происходит чаще всего.

раскрыть ветку (3)
2
Эх. При всем понимании, я не могу как-то изменить свое поведение. Вот какая есть активная, такой и остаюсь. Исключение это когда мужчина становится неинтересен, тогда смогу вести себя "классически", однако тогда уже и пофиг на него и он не нужен.
раскрыть ветку (2)
0

Из москвы?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, другой конец страны
1

Таких как вы - одна на сотню или тысячу.

2

Я до 9 утра и после 22 никому стараюсь не писать, чтоб не будить - это же правила приличия. Не все ставят "не беспокоить".

DELETED

Ты может удивишься, но человеку явно на тебя насрать и он с тобой продолжать общение не намерен, но ты как дятел всё равно продолжаешь писать. Если бы ей было на тебя не похрен, она бы сама тебе писала. Может у неё есть варианты поинтереснее, чем мужик, который задалбывает ее целый день смсками и требует постоянного внимания. И да, абсолютно чужой человек ничего тебе не должен

раскрыть ветку (5)
5

Я не продолжаю писать. Общалась она нормально. Не односложно. Масса развернутых голосовых сообщений. Но самостоятельной инициативы никакой. Лишь ответы.

Предложение тем - так же ноль целых, ноль десятых.

Ну и как следствие - если прекратились мои вопросы - значит ничего не будет в общении.

Может у неё есть варианты поинтереснее,

Зачем ей анкета на СЗ и зачем она вообще лайкает и отвечает в таком случае? Набор запасных вариантов что ле?

раскрыть ветку (4)
3
Да я хочу сказать, что многие женщины именно по такой модели себя ведут. Например одна моя подруга уже, встречаясь, если начинала понимать, что мужик ей нравится, то начинала /внимание!!/ вести себя холодно, отстранённо, лишь бы он не понял !!!
раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь, что с подобным поведением она одна и не нашлось оленя, который бы ползал на коленках перед ее "отстраненностью".

ещё комментарии

Да вот еще,встать в 7 утра,чтобы в интернетике переписываться. Нах надо. А для звонка рановато.

раскрыть ветку (10)
0

В 7 утра встают, чтобы на работу к 9 успеть, как правило. В большом городе это объективная реальность.

Я когда еду на объект вообще встаю в 6 чаще всего.

Речь не о времени вставания, а об адекватном поддержании общения, если собеседник приглянулся. Хоть в 9, хоть в 10 - вполне можно что-то написать.

раскрыть ветку (9)

Да ну, эти все переписке и виртуальнаме абщчения было модно в 2006.

Сейчас уже можно позвонить или вообще договориться и встретиться. И не надо лить тонны слов в эфир.

раскрыть ветку (8)
0

Кофе и пирожное не интересует. На эту фигню нет времени. Чтоб я приглашал в рест на ужин и полноценную свиданку - мне надо понять немного человека, узнать насколько он мне интересен. Абы кого таскать в рест уже давно устал и надоело - десятки походов в год достали. И дело не в деньгах, а именно в людях. Живу за городом в частном доме, все графики передвижений распланированы заранее - встречи, совещания, присутствие на объектах. Бездельем не страдаю, с 9 до 18 на стуле за оклад не работаю, бизнес оставляет мало свободного времени и тратить его на разовую мимолетную встречу потереть лясы полчаса-час - мне жалко.

раскрыть ветку (7)
0

Че за "кофе и пирожное"? Ни в жисть не ела с малознакомым кавалером,вот еще..

Люди интересные, из любой беседы можно почерпнуть, а с некоторыми и подружиться. Тратить время на переПиськи - ну, такое себе.

Вот, можно пригласить в лес погулять,иль на залив взакатный час. Или выставку какую посетить.

раскрыть ветку (6)
1

Вот, можно пригласить в лес погулять,иль на залив взакатный час. Или выставку какую посетить.

У нас с вами кардинально разные приоритеты в жизни. У вас видимо слишком много свободного времени и мало работы.

раскрыть ветку (5)
0

Ну уж вечер-то для кавалера освободить могу. А вот на переписки времени действительно нет. Пятидневка на работе, пятидневный спортик после работы, дача с огородом по выходным и двое детей-школьников.

раскрыть ветку (3)
DELETED

"У вас видимо слишком много свободного времени и мало работы" - твои проблемы.

2

Ну может быть написала, а может и нет.

Скорее нет.

4
Ну поэтому у тебя в профиле и написано, что ты на всю голову, нах такая нужна
раскрыть ветку (2)
0

Пейте таблетки, тогда мир будет реалистичнее)

раскрыть ветку (1)
0
Ещё бы такие советы по таблеткам от школоты принимать
1
Дак собственно самое правильное решение🤔🤔🤔
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы