491

Ответ на пост «Ну как так ?»4

К сожалению у большинства женщин "мужик должен добиваться" заложено в мозг, только они напрямую это не озвучивают как в посте.

Если судить по тем же самым СЗ - мужик проявляет инициативу, придумывает куда сходить, как развлечь, как сделать приятное. Т.е. если мужик это не делает - он ей не интересен и отсеивается сразу. Сами женщины инициативу не проявляют. Отношения строятся - тебе нужно, ты и бегай за мной. А я подумаю. Иными словами делают одолжение. А это первый шаг к будущему разводу.

Пару раз ставил эксперимент. Знакомство на СЗ, переписка, встреча, переписка, встреча еще пару раз. Инициатива всегда моя. Потом я переставал писать/звонить. И все - меня словно и не существует - ни звонка, ни сообщения. И вот я пошел дальше "не добиваться", а она пошла дальше искать аленя, который будет аниматором для нее.

Противозачаточные шутки

11.8K постов10.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Автор поста оценил этот комментарий

Тс, открою вам страшную тайну: женщины не хотят сразу приобретать сыночка, за которого надо все решать и которого надо развлекать. Не можете, не умеете, как должен уметь взрослый самостоятельный человек (базовый навык), придумать, как интересно провести время - увы, вы неликвид, которому сами женщины никогда звонить не будут.

раскрыть ветку (1)
28

С чего вы решили что не могу или не умею? Я хочу что бы это делали двое. Мне нужен партнер. Быть нянькой такое себе

показать ответы
22

ТС только написал, что у его женщин их думки не заходят дальше анализа выслушанных предложений. Это в самом деле так, какие там "претензии на сынка", женщины им проверялись на хотя бы минимальный интерес к мужчине - заинтересована ли она в продолжении общения или нет. Он не требовал от них чёто организовывать - вы это сами придумали. Рискну придумать, что он более чем доволен был бы и просто "приветкакдела" от них после пары дней молчания. Но они только и продемонстрировали, что в их интересы он не входит или неспособны этот интерес проявлять.

раскрыть ветку (1)
17

Вот именно. А остальное дамы выше придумали

11
DELETED

И это банально логично, если мужик резко пропадает, значит ему похер на человека, либо он пикапер. Если бы тебе первой писала женщина, а потом внезапно пропала, ты бы тоже подумал, что ты ей не интересен. Но все должны бегать за тобой, ты ведь такой особенный и неповторимый

раскрыть ветку (1)
15

Я где то написал бегать? Тут уже говорили - достаточно написать приветкакдила

С того, что принятие решения вы перекладываете на женщин.

Но - это ваша жизнь и, понятно, жить в реальности или розовыми мечтами, что нянькать будут вас - ваше личное дело. Возможно (почему нет?) вы и встретите в итоге женщину, которая будет испытывать к вам материнские чувства и вы будете с ней совершенно счастливы. Могу пожелать вам только удачи в поисках.

раскрыть ветку (1)
15

Еще раз. Я принимал решения. Читайте пост. Я хочу такие же решения от нее.

1

Так скажи это, словами через рот, а не молча пропадай. "Давай в следующий раз ты предложишь чем займемся вместе?". Во забавно будет, если девушка пригласит тебя на сплав по горной реке или покатушки по бездорожью)

раскрыть ветку (1)
13

Читайте пост.

показать ответы
142

Блин, если бы кто-то со мной пару раз потусил, а потом пропал молча, то я бы подумала, что он вернулся к бывшей; не заинтересован; нашел кого-то более подходящего. Ну может разочек бы написала привет, чтобы убедиться, что машина не сбила, но потом бы навязывать себя не стала.

раскрыть ветку (1)
10

Написали бы разочек

показать ответы
7

Да. Ну и нахрена это? Ну есть у баб заморочки, не хотят навязываться - это такой огромный минус? Словами через рот предложи проявить инициативу - результат зачастую порадует

раскрыть ветку (1)
9

Написать первой просто привет это не навязывание же

показать ответы
14
DELETED

Лучше спросить куда ей хочется сходить.

раскрыть ветку (1)
5

Написано же - не очень хочется быть аниматором.

показать ответы
11

Ну в классической модели принятие решений в семье лежит на мужчине. В этом есть и свои плюсы.

раскрыть ветку (1)
5

Принятие решений на мужике. Но делает он так как хочет женщина

показать ответы

Что вы такое говорите?! Тс не животное, тс - сладкий мамин пирожок и все бабы должны за ним бегать. Они этого почему-то не делают, вызывая у тс-а крайнее недоумение. 🤣

раскрыть ветку (1)
4

Гдк это вы увидели в посте?)))

показать ответы
57
1. Самое основное. Ты не интересен. Если у тебя такое систематически, и все женщины, к которым ты перестаешь проявлять инициативу, даже не спрашивают "чего замолчал", - у меня для тебя плохие новости.
2. Нормальная женщина подумает, что ты нашёл себе более интересный вариант или вернулся к бывшей. Или жена из отпуска приехала. Ибо нормальная женщина понимает, что шапочный знакомый с СЗ и имел общение с женщинами до нее, и имеет параллельно с ней, и как следствие может соскочить со знакомства в любой момент.
3. Умная женщина знает, что мужчина, которго добиваются, включает режим "сокровища". Общаться с сокровищем погано, жить с сокровищем невыносимо. Плюс сокровище изменит тут же и будет изменять при каждом удобном случае.
4. Женщины, которые добиваются мужчину, либо имеют какие-то серьезные психологические проблемы. "Травму отвержения", например. И как следствие в ходе дальнейшего общения своими прибабахами вусмерть заебут. Либо имеют на этого мужчину утилитарные материальные виды. "Обобрать" хотят, проще говоря.
раскрыть ветку (1)
1

Где то в посте написано что женщина должна добиваться? И ваша простыня не имеет смысла относительно поста

0

Че за убогие мудаки, не могут бабу найти без сз

раскрыть ветку (1)
0

А вы где находите?

DELETED

Ну так и живи один со своим доходом и машинами, какие проблемы?

раскрыть ветку (1)
0

Так мы и живем

2

Если девушка не проявляет инициативу, значит ты ей просто не интересен в той степени, в какой тебе хотелось бы. Если девушка заинтересована и испытывает настоящие чувства к парню/мужчине, она сама и в гости предложит приехать, и куда сходить пригласит, и 100500 других идей выдаст от "что тебе приготовить" до "давай вместе сходим/съездим туда-то/займемся тем-то". От просмотров фильма, до поездки в другой город. Если же девушка не пишет тебе после того как ты сам ей перестал писать - значит она в тебе не заинтересована и есть тот, в ком она заинтересована больше, чем в тебе. Кому она пишет первой.

раскрыть ветку (1)

Женщины не пишут первыми. Никому

13

Почему пассивная, взрослая, людям нельзя навязывать себя, но ТС, как и женщина, могут прям ртом сказать, чего хотят. Потому что ТС накладывает на другого человека свои мысли - женщин надо набиваться - делает определенные действия, показывая себя как человек, которому комфортно инициировать, женщина такая, ок, меня устраивает, а потом он резко меняет поведение. Что ему мешает сказать: мне нравится, когда ты тоже проявляешь инициативу, если заинтересована в продолжении, мне будет приятно, если ты будешь тоже придумыватьв арианты досуга. Тут сразу много выигрышей; 1)можно понять подходит ли это второму человеку вообще, 2) как он любит развлекаться? 3)Как он рассматривает тебя в целом. Куча профита от 1 разговора, а не от детского "вот умру, все поплачут"

раскрыть ветку (1)

Мадам. К чему эти разговоры то? Женщине достаточно написать приветкакдила. Если мужик морозится то можно прекращать. Речь именно про написать первой хотя бы привет. А у вас опять все скатилось что мужик должен

показать ответы
0

Ну и сиди дальше один . Если есть комплекс что женщина хочет унизить то не надо тогда вообще встречаться. Не нужен клоун или аниматор. Ты просто не представляешь какой восторг вызывает мужская забота, а в чем же она выражается на первых этапах по твоему ? Как раз во внимании, в первый написал ( о боги он думает обо мне , значит я правда нравлюсь ) а если не пишет, то создаются впечатление что таких девушек много . А это не в природе женщины конкурировать за мужчину.

Почему нельзя просто искренне строить добрые отношения ??

раскрыть ветку (1)

Мужская забота не вызывает восторга. А воспринимается как должное

показать ответы
1

А когда женщина проявляет инициативу, то мужчина садится на шею, мол, тебе надо, ты за мной и бегай. Нужно соблюдать баланс.

раскрыть ветку (1)

А гдея сказал что женщина должна проявлять инициативу

показать ответы

Да,я тоже зашла написать,что тс, похоже,хотел бы родиться пиской внутрь,а рожден стручком наружу, и ему это не нравится.

раскрыть ветку (1)

Простите. Где это увидели в посте что жкнщина первая что то должна?

0

Знаете, я вышла замуж, точнее, женила на себе человека, который не проявлял инициативу. Как думаете, чем закончилось? :)

Не, если люди не проявляют инициативу, даже если ты им и нравишься, то такие отношения не ценятся ни на грамм. Любите себя, уважайте!

А вклад в отношения должен быть поровну более-менее.

раскрыть ветку (1)

Да где я сказал про инициативух?

3

Поддерживаю. У меня так коллега носится. Сначала за одним бегала, кормила, ухаживала пока он её нахер не послал. Теперь за другим носится. Подозреваю, что исход будет такой же, как в первом случае.

раскрыть ветку (1)

Это синдром мамочки

1

В природе происходит обратное тому, что Вы написали, учитывая сколько конкуренции среди женщин за "подходящего" для них мужчину. На СЗ не ищут отношений, они для быстрых встреч . Поэтому там и включаешь аниматора и после кекса, выбираешь следующую, из за отсутствия ценности, потому что она же добыча. Какие могут простые, искренние и добрые отношения быть у охотника с добычей?

раскрыть ветку (1)

Сз и секс. Хаха ха

3

Так… 🔥 мужчина, который НЕ проявляет инициативу - балласт!! Который женщина потом будет всю жизнь до самой старости тянуть на своем горбу!! Фу! 🔥

Сама пригласила, сама все расспрашивает, сама интересуется, сама тянет диалог, сама инициирует свидания, сама потом и «замуж» звать будет и сама потом тянуть семью.

Данунахрен таких бесхребетных мужиков 🤦🏼‍♀️

Пассивные никому не нужны, когда все сама и сама. А он Принцесса - сложил лапки и ждет, пока за ним будут бегать

раскрыть ветку (1)

Мадам. Мужчине так же нужны сигналыот женщины что он ей нравится. Если от него сигналы идут а от нее нет то и нет смысла дальше проявлять инициативу.

И еще раз - в постени слова что девочка должна бегать за мальчиком

Женщина которая не проявляет минимального внимания - балласт

DELETED

Человек проявляет инициативу только к тем, кто ему нравится. Тс банально никому не нравится, поэтому ему никто и не пишет. Поверь, когда тебе нравится человек, ты хоть в апокалипсисе будешь, но найдешь время сообщение написать. Женщины к понравившимся мужикам сами лезут и пристают

раскрыть ветку (1)

Мадам. Женщины первыми не пишут никогда даже если мужик понравился. Запомните это

показать ответы
17

Я без сарказма писала выше, возможно вы не поняли мой посыл.

Давайте с вами разберем пост автора. Автор пишет:

"Если судить по тем же самым СЗ - мужик проявляет инициативу, придумывает куда сходить, как развлечь, как сделать приятное"

"Инициатива всегда моя"

И автору это не нравится.

При этом все это:инициатива, ухаживания - исходит из патриархального уклада общества.

Феминизм же как раз о противоположном, о том, что и женщина может ухаживать и проявлять инициативу.

Ни в посте автора, ни в моем коменте нет ни слова о юридических правах и обслуживании

раскрыть ветку (1)

Мне не нравится игра в одни ворота. Это 100 процентов развод в будущем

показать ответы
15

В равной степени. Правильно?

раскрыть ветку (1)

Что в вашем понимании феминизм

показать ответы
19

Т.е. вы за справедливые отношения? Равные, партнерские?

Это ж феминизм

раскрыть ветку (1)

В каком месте феминизм? Над отношениями должны работать оба.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги