490

Ответ на пост «Ну как так ?»4

К сожалению у большинства женщин "мужик должен добиваться" заложено в мозг, только они напрямую это не озвучивают как в посте.

Если судить по тем же самым СЗ - мужик проявляет инициативу, придумывает куда сходить, как развлечь, как сделать приятное. Т.е. если мужик это не делает - он ей не интересен и отсеивается сразу. Сами женщины инициативу не проявляют. Отношения строятся - тебе нужно, ты и бегай за мной. А я подумаю. Иными словами делают одолжение. А это первый шаг к будущему разводу.

Пару раз ставил эксперимент. Знакомство на СЗ, переписка, встреча, переписка, встреча еще пару раз. Инициатива всегда моя. Потом я переставал писать/звонить. И все - меня словно и не существует - ни звонка, ни сообщения. И вот я пошел дальше "не добиваться", а она пошла дальше искать аленя, который будет аниматором для нее.

Противозачаточные шутки

11.8K постов10.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий
1. Самое основное. Ты не интересен. Если у тебя такое систематически, и все женщины, к которым ты перестаешь проявлять инициативу, даже не спрашивают "чего замолчал", - у меня для тебя плохие новости.
2. Нормальная женщина подумает, что ты нашёл себе более интересный вариант или вернулся к бывшей. Или жена из отпуска приехала. Ибо нормальная женщина понимает, что шапочный знакомый с СЗ и имел общение с женщинами до нее, и имеет параллельно с ней, и как следствие может соскочить со знакомства в любой момент.
3. Умная женщина знает, что мужчина, которго добиваются, включает режим "сокровища". Общаться с сокровищем погано, жить с сокровищем невыносимо. Плюс сокровище изменит тут же и будет изменять при каждом удобном случае.
4. Женщины, которые добиваются мужчину, либо имеют какие-то серьезные психологические проблемы. "Травму отвержения", например. И как следствие в ходе дальнейшего общения своими прибабахами вусмерть заебут. Либо имеют на этого мужчину утилитарные материальные виды. "Обобрать" хотят, проще говоря.
раскрыть ветку (18)
26

Умная женщина знает, что мужчина, которго добиваются, включает режим "сокровища". Общаться с сокровищем погано, жить с сокровищем невыносимо. Плюс сокровище изменит тут же и будет изменять при каждом удобном случае.

Так мужчина тоже понимает, что женщина которую добиваются - такой режим включает.

Именно поэтому нормальные мужчины, которые себя уважают - не добиваются и никогда не бывают поклонниками.

раскрыть ветку (14)
13
Верно.
В норме, если два человека друг другу взаимно нравятся - там нет необходимости кому-то кого-то добиваться.
ещё комментарии
3

4 пункт - подтверждаю про травму отвержения. но прибабахи не обязательны. их мы вполне контролируем.

1

Где то в посте написано что женщина должна добиваться? И ваша простыня не имеет смысла относительно поста

Ищу спутницу

2. Нормальная женщина подумает, что ты нашёл себе более интересный вариант или вернулся к бывшей. Или жена из отпуска приехала. Ибо нормальная женщина понимает, что шапочный знакомый с СЗ и имел общение с женщинами до нее, и имеет параллельно с ней, и как следствие может соскочить со знакомства в любой момент.

Нормальная не может предположить болезнь или травму? Только другая женщина? Может мужик, с температурой 37, лежит и дрожащей рукой строчит завещание?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы