490

Ответ на пост «Ну как так ?»4

К сожалению у большинства женщин "мужик должен добиваться" заложено в мозг, только они напрямую это не озвучивают как в посте.

Если судить по тем же самым СЗ - мужик проявляет инициативу, придумывает куда сходить, как развлечь, как сделать приятное. Т.е. если мужик это не делает - он ей не интересен и отсеивается сразу. Сами женщины инициативу не проявляют. Отношения строятся - тебе нужно, ты и бегай за мной. А я подумаю. Иными словами делают одолжение. А это первый шаг к будущему разводу.

Пару раз ставил эксперимент. Знакомство на СЗ, переписка, встреча, переписка, встреча еще пару раз. Инициатива всегда моя. Потом я переставал писать/звонить. И все - меня словно и не существует - ни звонка, ни сообщения. И вот я пошел дальше "не добиваться", а она пошла дальше искать аленя, который будет аниматором для нее.

Противозачаточные шутки

11.8K постов10.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Ну в классической модели принятие решений в семье лежит на мужчине. В этом есть и свои плюсы.

раскрыть ветку (67)
4
Нету такого ни в какой классической модели. Да и ситуация будет вполне типичная:
- ты мужчина и ты должен решить
*решаешь
- НЕТ, ТЫ НЕПРАВИЛЬНО РЕШИЛ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ РЕШИТЬ ДРУГИМ СПОСОСОБОМ!!!

брррр🥶🥶🥶
раскрыть ветку (4)

Это не классическая ситуация. Нормальный мужчина скажет - я решаю, так и будет. На этом разговор окончен.

раскрыть ветку (3)
3
Не скажет:D
раскрыть ветку (2)

Ну пусть не скажет. Я лично скажу именно так. И не буду жить с человеком, который будет мне компостировать мозги.

раскрыть ветку (1)
2
Дак это понятно, такое мало кому понравится.
6

Классическая модель - выйти замуж девочкой, рожать каждый год и варить борщи.

К слову.

раскрыть ветку (10)
6

Давай ориентироваться на реальность, а не на 19 век

раскрыть ветку (9)
6

Ой, а что так вдруг?

До сурфажисток была именно такая классика. Если в Вашем понимании классический брак = миссионерски под одеялом, то даже не знаю что и сказать.

раскрыть ветку (1)
3

Про выйти замуж девочкой особенно смешно сейчас. И это хорошо, что смешно. Так как совместимость в сексе - один из столпов крепкого брака.

тогда какой толк от баб, выходящих замуж во все концы поюзанными и больными, не рожающими детей и не работающих по дому?

раскрыть ветку (6)
6

Да я то откуда знаю? Сначала находят где то таких, а потом задумываются. Вот ты женат?

10
Tlatoani

А от тебя какой толк, если ты поле не пашешь, дом не построил и семью не обеспечиваешь?

раскрыть ветку (3)

А от тебя? Штук 5-6 детей родишь? В борщ умеешь? А по французски умеешь, говорить?

раскрыть ветку (2)
5

В борщ))) Это на каком языке?)

4
А французский зачем?
5
Ну так мужло юзает баб, а потом с хуем наперевес ищет дефффствиницу, чистенькую. Чтоб хуй запаршивленный оношний сасала.
7

угу. вот только сейчас эта модель относиться к сферической в вакууме...

раскрыть ветку (2)
2

Не относится. Впрочем, полагаю, зависит от возраста)

1
Причём тут конь?
5

Принятие решений на мужике. Но делает он так как хочет женщина

раскрыть ветку (1)
11

Ну всё зависит от конкретной ситуации и конкретной пары. У меня не так.

2

Ответственность за принятое решение лежит на мужчине! И с нас и спрос ✌️😄

раскрыть ветку (15)

ответственность без прав это удел раба. какие у мужчин или мужей есть особые права к ответственности?

раскрыть ветку (14)
8
Tlatoani

Семейный кодекс открой, там все написано про твои права. А если ты хочешь иметь права на жену и детей, чтобы они были твоей собственностью, как скот, как рабы, то извини, ты веком ошибся. В наше время женщины и дети это люди, а не имущество мужика.

раскрыть ветку (4)
1

да, это большая проблема современных женщин - мужчины начали (заранее! - это важно) читать "кодекс о браке и семье"

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
2

Право принимать решение. И ответственность за эти решения.

раскрыть ветку (8)
2

и какие же ты решения можешь принять по СК РФ как мужчина?
права на верность жены не имеешь. права. чтобы она жила с тобой, не имеешь. сохранить жизнь своему ребенку или убить его абортом - решать права ты не имеешь. даже если она водит к себе кого попало и залетела, долгое время ты развестись с ней права не имеешь - обязан содержать ее ребенка. выплаченные тобой алименты на ребенка от кого-попало. если докажешь, что он не твой. никто тебе не вернет. ребенок после развода останется с матерью, даже если она безработная или алкоголичка.
неси ответственность, прав и решений у тебя нет.

раскрыть ветку (7)
5

Ну если тебе нужен семейный кодекс для принятия решений в твоей семье, то у меня для тебя плохие новости - ты не мужчина в своей семье. Ты еще проси принятия закона , по которому ты сможешь знакомиться с девушками, а то без закона у тебя нет такого права))

раскрыть ветку (5)
1

а, да ты крутой самец, который даже взглядом нагибает всех: жену, ментов, судью просто ебет на сине прокурора. никто тебе не может возразить.
никому твое мнение нахуй не сдалось.

раскрыть ветку (3)

Ну ты уже ответ настрочил на моё мнение. Зачем мне кого то нагибать.? Я принимаю решения в семье, мне этого достаточно.

раскрыть ветку (2)
0

классика бабораба: жена решает, он принимает ее решения. настоящего мужик дискриминировать никто не может.
я понял, не кипишуй, ты же настоящий мужик.

раскрыть ветку (1)
1

Самое интересное, почему ты не кайфуешь в жизни, а озабочен подобными темами?)))

0
Иллюстрация к комментарию

права на верность жены не имеешь. права
Жена тоже не имеет прав на верность мужа.
права. чтобы она жила с тобой, не имеешь
муж так же может не жить с женой.
сохранить жизнь своему ребенку или убить его абортом - решать права ты не имеешь
будет муж рожать, тогда будет решать сохранять жизнь или сделать аборт.
даже если она водит к себе кого попало и залетела, долгое время ты развестись с ней права не имеешь - обязан содержать ее ребенка.
муж на стороне тоже может прижить ребёнка, да еще и не одного. И содержание детей мужа на стороне будет из общего бюджета. И на имущество семьи эти прижитыши после смерти папеньки могут претендовать. А жены часто и не в курсе, что есть еще детишки. Вот для них сюрприз-то!
ребенок после развода останется с матерью, даже если она безработная или алкоголичка.
ребёнок после развода часто остаётся с матерью, потому что отец ее горит желанием взять на воспитание ребёнка. Это ж ограничение свободы папеньки. И да, кто хочет, тот после развода воспитывает своих детей, в не ноет в интернетиках.

ещё комментарии

Ана,мужчина лежит и принчтие лежит. Нет уж, мы отлично справляеммя с принятием решений).

раскрыть ветку (2)
0

Ну и отлично, ты с кем справляешься? Мы?

раскрыть ветку (1)

Фу,писала не глядя,такая хуета набралась )))). Я терь ваще не понимаю,че сказать хотела ))))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы