Ответ на пост «Ну и что?»5
Таких историй про идиотов, что не верят в заразность ковид- тысячи, и они происходят каждый день. Ну и что? - их типичный ответ. Но больше всего мне нравиться, как здесь, в России они рьяно игнорируют маску, все это заговор и вообще, в ней жарко ходить. И какого же моё удивление, когда на отдыхе в Дубай они носят маску в жару +40 не снимая. Потому что бояться, что их оштрафуют на 1000$ и выпрут из страны, потому подтаичками на полусогнутых ходят и молчат тише воды ниже травы, а здесь- они чувствуют свою безнаказанность. Из недавнего, родственница год назад, в разгар пандемии свадьбу удумала в Сочи (из москвы) , собрав всех престарелых родственников, молодых друзей и тд. На 3 дня. Все без масок естественно. Наша семья отказалась, как итог- до сих пор в обидах. НУ И ЧТО? - подумал я, зато мы живы и здоровы, а они аккурат после поездки от ковида валялись. Зато сейчас поехали в Испанию и везде в маске- не потому что понимают что так надо, нет, в России они демонстративно её не носят, а потому что подтаичками на полусогнутых ходят и молчат тише воды ниже травы из-за штрафов и выдворения надолго. Там безнаказанность не пройдет
Все о медицине
14K пост41.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).