5257

Ответ на пост «Никто»6

Ответ на пост «Никто»

По просьбам @Okhalnik, выкладываю постом:

Видела "шикарную" историю, скажем так, изнутри.
Встречалась, было, с парнем. Он мне заливал какой отчим у него никчемный, а по факту - это уже увидела своими глазами, когда стали с парнем жить - парню на тот момент было около 28-29 годиков: отчим по сути содержал всю семью. Ах да, чуть не забыла - с матерью парня он сошелся, когда парню было около 18-20, а младший брат парня был подростком.
Так вот, отчим содержал всю семью, по факту, парень мой свою ЗП тратил в основном на свои хотелки, практически не заботясь о том, что лежит в том же холодильнике, и как оплачивается комуналка.
Младший вечно влипал в разные истории. Однажды, когда младшего сильно порезали на улице, в драке, именно отчим катался с ним по больницам, платил врачам, договаривался и прочее, прочее... Мать тоже участвовала, несомненно, но организационными моментами занимался именно отчим. Была у него, у отчима и легкая придурь, которая заключалась в том, что он каждый день самостоятельно пылесосил в квартире - ибо только он делает это правильно. По сути - это плюс. Помню, как он ворчал на меня, взявшую в руки пылесос, и все порывался сам... Круто же, на самом деле. Освободил всех от уборки! Или считал, что "эти женщины" неправильно стирают. И два раза в неделю, он собирал всю и у всех грязную одежду, и по вечерам, под футбол, занимался стиркой. Сортировал, по цвету, по структуре ткани, по температуре стирки...
(Ну лафа же, ну?) Если что-то не мог сам починить - вызывал мастера, и стоял у него над душой, что, в принципе тоже я бы не сказала что плохо.
Мой парень его дико ненавидел, при этом если спросить "за что? " толком и ответить не мог. Ненавидел и все тут.
Младший же, относился ровно, однако признавал, что до ситуации с больницей, относился к отчиму не очень, подзуживаемый старшим, и только после, осознал, скажем так. И стал относиться к отчиму по крайней мере с уважением.
Родной папаша ребят, бросил их и мать, когда старший должен был пойти в школу, там очень некрасивая история, долго рассказывать, достаточно упомянуть то, что детей этот папаша наделал по СНГ пару десятков. А сам ни-че-го не нажил. Вот ни гроша. И не потому что всем все отдавал, а потому что присаживался бабам на шею, многие годы, за счёт своей смазливости.
Однажды старший, встретив где то папашку, уже опустившегося, полубомжа, притащил его в квартиру к матери, и все это уже во взрослом состоянии, кстати. Не понятно, на что он расчитывал, но итог закономерен: папаша был выгнан. Ибо на хрен оно такое сдалось.
Была ситуация, когда я попала в больницу, с дикой болью в правом боку, мой парень пошел "встречать" скорую к подъезду - и пропал. Угадайте, кто поехал со мной в больницу, кто ругался в приемном покое, кто платил и бегал за лекарствами? Ага, отчим парня. Да. При этом я-то и вовсе для него чужой человек.
А парень "так переволновался", что аж побежал за пивом. Ага.
После этого, к слову, я с парнем и рассталась. Это ведь полный писец уже...
Но я не о том, а о том, что прям реально, золотой отчим, может быть ненавидим, просто " потому что". Запросто. Да, вопросы ему решать "позволят", а потом выебнутся. Точно-точно!

(И на всякий случай - категорически запрещаю утаскивать пост в сообщество "Чай с Лимоном"!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы