7

Ответ на пост «Никогда не думала, что я это скажу»5

О, подержите мое пиво) курил я как то на протяжении своей жизни все время интервалами пол года Пых, год не Пых, год Пых, пол не пых и т.д, последнии 4 года не курил, но волею судеб один приятель пыхтел вейп, ну и пересекавшись с ним переодически брал попыхтеть дудку, ну и через пару месяцев я подсел, купил себе самый простой мод, и понеслась, сначала купил безникотинку, спыхтев пол бутылька, я понял что ничего не понял, что нихрена не берет, надо брать с никотином, взял с минимальным солевым 20мг и так на нем и просидел до бросания, дозняк повышать не было необходимости, хватало пару бутыльков на месяц, пропыхтев пол года (осень->весна) я начал задумываться о бросании, видимо полугодовой лимит как и с сигами подходил к концу, но ещё заметил по состоянию, что вялость слабость начала появляться,ну и для меня это был своеобразный вызов, мол, пора! сиги же бросал уже не раз, чё эту дудку не брошу что-ли?! Но не тут то было, эта вкусненькая зараза ни как не отпускала, короч настраивался с бросить с мая месяца, то ждал когда жижа кончится, то ещё чё, но все время находилась причина ехать в магаз за причиндалами. И Где-то в середине июля свершился тот день! На каких то из выходных, была удачная попытка слома этой привычки, и вот уже 4 месяца как отвязался от нее) и что хочу сказать: бросить парить вейп мне оказалось несколько сложнее чем сиги, ибо эти вкусняшки ну прям наслаждение, не считая "плюсов" что пыхтеть можно хоть дома хоть в машине, от тебя не воняет как от пепельницы, у тебя не желтеют зубы, кожа такая же как и была, только внутрянка портится) и бросив свистульку силой воли, я не стал выкидывать её, я стал проверять себя на прочность, сорвусь не сорвусь) первое время перебивался конфетками типа "Миллер" но в рассыпуху, ну вот они и спасали меня первые пару недель, когда психологическая тяга спала недели через 2, начался жуткий депресняк, от сиг я такого в упор не помню хотя и бросал не раз, возможно солевой никотин действует как то иначе, месяц-полтора от слова совсем, я не хотел ни че го! В это время я стал мониторить ютубчик на совпадение схожих симптомов, ибо было не понятно, когда это дерьмо меня наконец то отпустит, нашел исповедь одной дамочки, что депрессняк ее тоже знатно хлабучит и мучается она не меньше меня, было принято решение наблюдать за состоянием, при случае будем действовать по обстоятельствам, потом как то плавно не заметив этой ямы я выбрался из нее и вроде все стабилизировалось спустя пару месяцев после отказа от Вейпа. Спустя 4 месяца все равно иногда закрадываются мысли пыхнуть эту вкусняшку хотя бы безникотинку, но пока я решил твердо и четко! не связываться с этой шляпой,и другим не советую!!!

Сорян если как то сумбурно, но вдруг кому пригодится)

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.