Ответ на пост «Ни капли в нос!»9
В своё время очень сильно мучился из-за постоянно заложенного носа, в какой-то момент ситуация усугубилась настолько, что капли на основе ксилометазолина вообще перестали помогать. Тогда временным решением стал переход на другую базу - уже, честно говоря, даже не вспомню название, помню лишь, что были лишь одни европейские капли с такой основой.
В один прекрасный день, неистово сопя практически никак не дышащим носом, я забрёл в аптеку за очередной дозой - и тут фармацевт посоветовала мне какие-то чудесные капли, которые, по её словам, способны были полностью избавить меня от зависимости от сосудосуживающих препаратов. Я усмехнулся, но решил таки попробовать, ибо стоило это по тем временем (2017) смешно - около 500 рублей.
В общем, начал я принимать те капли по инструкции, попутно снижая дозу сосудосуживающих. И знаете что? Произошло настоящее чудо - спустя пару недель я НАЧАЛ ДЫШАТЬ. Напомню, на дворе был 2017, а сейчас так-то уже 2025, да-да!
Назывались капли Дезринит - ни разу не реклама, просто не могу не поделиться)
Всем дышащих ноздрей, друзья!
Борьба с вредными привычками
3.8K постов11.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей